• В этом разделе размещаются статьи из интернета.
    Для публикации своих авторских статей используйте Блоги.

Чтиво Последние научных исследованиях в области питания

Последние научных исследованиях в области питания
Не знаю, сумеет ли кто выделить час своего времени на просмотр ролика, но информация полезная. :)

Сюжет про правильное питание для похудения. Хотите ли вы избавляться от накопленного жирка? А набирать мышечную массу? А как насчет, делать это одновременно, да еще особо не ограничивая себя в количестве пищи и режимах тренировок? Звучит слишком фантастично, не так ли. Как будто я сейчас буду рассказывать про некую волшебную таблетку, которая поможет вам получить все что вы хотите. Однако, это бесплатный материал, во-первых. И это материал, основанный на серьезных научных исследованиях питания, во-вторых. Сегодня вы узнаете, как одной простейшей манипуляцией, принципиально поменять свой метаболизм в лучшую сторону для того, чтоб стать суше, мускулистее и выносливее. Это настолько просто, что с трудом вериться. Хотя я всегда считал, что все гениальное должно быть простым. Ведь на то оно и гениально. Сегодня я расскажу вам о прерывистом питании для достижения уникальных результатов за счет минимальных усилий.

Bezlikii

Вечно теплый пластилин
Джедай
25 Фев 2015
1.304
2.114
Денчик кстати крутой тип) Он первый человек, от которого я услышал что-то полезное в ютубе) Много интересных вещей рассказывает, изучает много всего.

Vedun

ॐ मणि पद्मे हूँ
Джедай
17 Дек 2014
837
1.408
Денчик кстати крутой тип) Он первый человек, от которого я услышал что-то полезное в ютубе) Много интересных вещей рассказывает, изучает много всего.
Да, Ден4ик молодец... много полезного делает. :aga: