Скачать Посохов - Лечение гайморита за 3 дня (2014)

4,00 звёзд 1 оценка

Dragon

Свой
12 Май 2014
59
398
Лечение гайморита за 3 дня
Автор : Владимир Посохов

vposokhov1.jpg
Если Вам жизненно необходимо быстро и безболезненно избавиться от Гайморита, и при этом Вы не желаете бегать по поликлиникам, тратя свое драгоценное время — Вы попали точно по адресу!
Использование данной методики позволит Вам:

• Уже на следующий день (в худшем случае на третий) произвести запуск процесса выздоровления.
    • А в течение следующих 5-7 дней — Полностью Излечиться От ГАЙМОРИТА.

• В 9 случаях из 10, исключить повторное заболевание гайморитом, не зависимо от того делали вам пункцию или нет. А также противостоять ГРИППу и другим формам ОРВИ.
    • Значительно ускорить процесс выздоровления при других заболеваниях.
Продажник:

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Посохов - Лечение гайморита за 3 дня (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Мастер игры

Любитель старого кино
Джедай
11 Дек 2014
644
2.332
Лично для меня актуальная тема,поставлю плюс завтра,когда появятся новые

Noops

Юзер
24 Фев 2015
18
10
Лично для меня актуальная тема,поставлю плюс завтра,когда появятся новые

Прочитал название темы как "Лечения геморроя за 3 дня".
И, когда увидел твой пост, восхитился такой храбростью так открыто признать наличие этой проблемы :)

PS Слава богу, у меня там всё в порядке (так что не надо писать: "У кого, что болит...") :pomignul:

Larik_67

Новичок
18 Авг 2014
9
0
Чушь полная, инструкция для того как себя довести до ручки и потом ползти в больничку...

laskerem

Юзер
15 Окт 2014
79
50
Прочитал название темы как "Лечения геморроя за 3 дня".
И, когда увидел твой пост, восхитился такой храбростью так открыто признать наличие этой проблемы :)

PS Слава богу, у меня там всё в порядке (так что не надо писать: "У кого, что болит...") :pomignul:
В чем состоит проявление храбрости? Вы наверное гайморит с геморроем попутали?

КарлиОна

смайликофил
Забанен
6 Июн 2014
1.058
1.047
В чем состоит проявление храбрости? Вы наверное гайморит с геморроем попутали?
ну вообще-то он про это и написал:D
[DOUBLEPOST=1425202572,1425145680][/DOUBLEPOST]
Чушь полная, инструкция для того как себя довести до ручки и потом ползти в больничку...
не чушь, а реалии жизни обычного человека - "пока гром не грянет, мужик не перекрестится"

23 Ноя 2014
289
688
я сама не читала,да и испробовать не на ком,но моя мама,не верящая(как и большинство врачей)ни во что,кроме лекарств,спокойно за минуту сняла боль(решила дочитать перед приемом таблетки)в желудке.(есть там методика от всех болей).теперь в полном шоке всем рассказывает про чудо.

23 Ноя 2014
289
688
это напоминает лечение вибро рядами в биолокации(геометрические фигуры,цвет,размер...)

madars1

гость
Магистр
9 Авг 2015
1.562
3.723
Отзыв:

1. Написано доступным языком и хорошо разъясняются непонятные или особо важные моменты упражнений.
2. Небольшой объем текста, коротко и применимо в нашей сильнозанятой жизни.
3. Недостаточно ясно выполнение упражнения на утро после пробуждения
4. Выполнял только одно упражнение.
5. Интересная методика, предложенная автором. Всего 5ть упражнений, имеющих в основе своем визуализацию и работу с ощущениями. Автор настойчиво рекомендует и расхваливает Норбекова, хотя они вряд ли из одной команды, это мне в нем импонирует. Для себя нашел неожиданный плюс никак не относящиеся к теме раздачи. Делая второе упражнение "ментальное дыхание "при представлении движения воздуха через ноздрю перед сном, открыл неожиданный эффект: а именно - очень быстро заснул буквально за две минуты. Так что это можно рекомендовать как средство от бессонницы :)