Завершено Построение Облачных Колцентров (GOLD) - от успешных учеников БизКона!

3,00 звёзд 1 оценка

КарлиОна

смайликофил
Забанен
6 Июн 2014
1.058
1.047
Построение Облачных Колцентров (GOLD) - от успешных учеников БизКона!
автор: Максим Шишкин
облако.jpg
облако2.jpg

облако3.jpg

Источник:

Покупка:

Отзыв

После изучения продукта «Построение Облачных Колцентров (GOLD) - от успешных учеников БизКона!», оставьте отзыв о нём в данной теме.

polikarp

Забанен
17 Сен 2015
2
0
Подскажите, пожалуйста, где реквизиты? Куда жмакнуть?

_Andrew_

Юзер
30 Мар 2015
164
107
Организатор видимо в больнице (судя по статусу), нужно немного подождать и пожелать скорейшего выздоровления.

Ujanka

Юзер
22 Сен 2015
9
0
Извините я новичок Ваше "жахнуть 2 не понимаю но прошла по ссылке там только правила как и кто может участвовать Куда платить ответьте для "тупых"

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.476
12.084
Извините я новичок Ваше "жахнуть 2 не понимаю но прошла по ссылке там только правила как и кто может участвовать Куда платить ответьте для "тупых"
Специально для тупых пункт 17 из правил:
17. При переходе складчины на этап «Сбор средств» все участники основного и резервного списков получают от организатора реквизиты для оплаты взноса за участие в складчине посредством переписки.
Для особо тупых выделил жирным ключевые моменты.

polikarp

Забанен
17 Сен 2015
2
0
wagamata, Спасибо! Вопрос возник, потому, что таймер уже давно отсчитал время до сбора взносов и из-за этого, появилось "чувство" что, я где-то что-то проглядел.

Ujanka

Юзер
22 Сен 2015
9
0
Здравствуйте Оплатили в сентябре но продукт так 3 месяца еще и не получила Это у всех так или за меня забыли?

stranik

Юзер
27 Май 2015
25
25
Я тоже пока что продукта не получил, хотя оплатил уже как неделю назад.

_Andrew_

Юзер
30 Мар 2015
164
107
Напишите, что с этой раздачей?
А то уже и ждать перестали.

stranik

Юзер
27 Май 2015
25
25
Если продукта нет, как можно деньги вернуть за складчину?

nikopol2310

Джедай
27 Авг 2014
1.320
6.424
Всем участникам складчины убедительная просьба подтвердить свое участие в Рескладчине для тех кому тема не интересна или уже не актуальна просьба выписаться из числа участников до начала этапа Сбора средств. После перехода Рескладчины на этап Сбор средств писать от том что я не участвую смысла нет. Согласно правил вы получаете статус штрафник.

stranik

Юзер
27 Май 2015
25
25
stranik, почитайте на досуге Складчины | Инфобит - Лучший форум рунета и все вопросы отпадут сами собой.;)
Был другой орг. Он собрал деньги и исчез, а администрация ничего складчикам и не ответила. Сейчас появился другой орг, он будет собирать деньги, второй раз платить за складчину предлагаете? Есть ли разъяснение в правилах по этому поводу что-то? ;)
Деньги то не большие, просто охото, чтобы все было по честному!!!

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.282
17.316
Был другой орг. Он собрал деньги и исчез, а администрация ничего складчикам и не ответила. Сейчас появился другой орг, он будет собирать деньги, второй раз платить за складчину предлагаете? Есть ли разъяснение в правилах по этому поводу что-то? ;)
Деньги то не большие, просто охото, чтобы все было по честному!!!
stranik, Правила участия в складчинах ,пункт 2 и 25.:nez-nayu:
Насчет другого орга я не в курсе,это было по-моему еще до меня.