Скачать Поткина - Как воспитать ребенка без крика и принуждения (2013)

4,00 звёзд 1 оценка

nikopol2310

Джедай
27 Авг 2014
1.320
6.424
Как воспитать ребенка без крика и принуждения
Автор: Екатерина Поткина

f430c6a32fa5.jpg

Курс создан в первую очередь для родителей, а также для психологов, воспитателей, педагогов и всех, кто так или иначе связан с детьми и проблемами детства.
Что Вы получите, изучив данный курс:
  • Научитесь понимать своих детей и решать возникающие проблемы без стресса, криков.
  • Приучите ребенка к самостоятельности, ответственности.Будете знать, как наказывать, не травмируя психику ребенка.
  • Научитесь правильно взаимодействовать с детьми.
  • Применяя полученные знания, Вы постепенно станете обнаруживать чудесные перемены в вашей ситуации с ребенком, даже если вначале она казалась безнадежной.
Вы получите:
- Знания, конкретные методы и приемы, которые помогут построить гармоничные и счастливые отношения .
- Освоите технику активного слушания.
- Научитесь понимать своих детей и решать возникающие проблемы без стресса, криков.
- Будете знать, как бороться с непослушанием мирными способами.
- Приучите ребенка к самостоятельности, ответственности.
- Узнаете правила ограничений, требований и запретов, которые должны быть в жизни каждого ребенка.
- Будете знать, как наказывать, не травмируя психику ребенка.
- Будете конструктивно разрешать конфликты.
- Научитесь справляться с раздражением и гневом по отношению к своему ребенку.
- Будете достойным духовным наставником для своих детей.
- Если Вы будете следовать данным в курсе рекомендациям, у Вас с детьми будут здоровые, крепкие и счастливые отношения.
- Научитесь правильно взаимодействовать с детьми.
- Применяя полученные знания, Вы постепенно станете обнаруживать чудесные перемены в вашей ситуации с ребенком, даже если вначале она казалась безнадежной.

Формат курса: wma, pdf, doc, exe

Продажник: уже нет

Скачать:

Вложения

• aae5b770be63d3079bc4890c9252eae1.jpg
    aae5b770be63d3079bc4890c9252eae1.jpg
    17,7 KB · Просмотры: 752
Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Поткина - Как воспитать ребенка без крика и принуждения (2013)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

31 Май 2014
141
84
Все дети разные. Мой, я уверен, по этой методике не будет слушаться. Самое главное - пример родителей. Чтобы вы делали правильные вещи, а дети уже будут копировать.

Морковка

Свой
23 Мар 2016
208
748
Отзыв:

1. Тренинг в аудио формате wma. 4 с лишним часа.
2. Море информации, даже больше чем заявлено в заголовке. Тут вам и спасение от влияния внешнего мира, и приучение к самостоятельности, и техника активного слушания подробно, и собственно дисциплина без наказаний, и самоконтроль родителей и тыды.
3. Нет видео с презентациями. Без этого только конспектировать. Материал подан несколько скомкано, не всегда есть логические переходы между частями. Автор то рассказывает, то читает. Вот когда читает, ее речь воспринимается тяжело. Многие примеры из жизни да и методы воспитания дословно из курсов Бусловой. Хотя та тоже Катя. Может это один и тот же человек. Но голоса вроде разные.
4. Я для себя нового ничего не узнала, кроме психологических практик в первом касте, как разобраться со своими проблемами, прежде чем лезть к ребенку.
5. Послушайте первый каст, если подача информации и голос Екатерины вам импонирует, то готовьте ручку, тетрадку и внимайте. На мой взгляд, лучше Буслову послушать. Информация та же, но подача лучше, плюс есть текстовое сопровождение, поэтому материал запоминается.

Direct kupon com

Забанен
3 Мар 2017
5
2
Все дети разные. Мой, я уверен, по этой методике не будет слушаться. Самое главное - пример родителей. Чтобы вы делали правильные вещи, а дети уже будут копировать.
Вот это точно сказано! Нужно самим себя правильно вести!