Скачать - Похабов - Человек знания. Здесь было высшее Я (2016)

1. 5,00 звёзд

Kostianart

Похабов как всегда на высоте! После прочтения его книги "4 касты" с удовольствием принялся за эту. Каких-то секретных практик вы в ней не найдете. Это книга скорее рассуждение о высшем я, о сверхразуме. О том, что мы делаем на этой планете и роли магии в этом. Всем очень рекомендую.
  2. 5,00 звёзд

Samanta

1. Файл в формате pdf, качестве файла хорошее, весь текст читаем, повреждений файла нет.
    2. В данном файле рассказывается опыт и мысли Алексея, о моделях мира, о моделях человека, большая часть книги уделяется его понимаю чакр и работы с ними с четырех точек зрения.
    3. Из минусов, мне показалось, что книга Алексеяи Сергея это больше переосмысление информации из различных источников с помощью практики, чем собственный опыт. Ведь чем больше читаешь разной информации на одну тему, тем больше эта информация будет мешать строить свои гипотезы и их опровергать/утверждать.
    4. Книга больше несет ознакомительный и философский характер, чем практическое применение. Нет, практики тут тоже есть, но не сказала бы чем-то отличные от других.
    5. Я изучала эту книгу с целью ознакомится с мнением и практическим опытом Алексея для того, чтобы понять лежит ли моя душа к его наработкам и следует ли изучать дальше. Увы, не лежит:) Но книга все равно полезная, определенно из нее подчерпнуть что-то можно и стоит)
Сверху