Доступно Похабов - Магия любви 2.0

Anny

Свой
12 Май 2015
156
481
Магия любви 2.0
Алексей Похабов

upload_2018-11-21_23-16-4.png

07 ДЕКАБРЯ в 20:00 по МСК
ПОНИМАНИЕ ОТНОШЕНИЙ НА ЭНЕРГЕТИЧЕСКОМ УРОВНЕ!

skladchik_com_attachments_upload_2018_11_21_23_19_37_png_425158__.png

ЗДЕСЬ ВЫ НЕ ПОЛУЧИТЕ СОВЕТОВ:
как жить, какими быть, что делать и какие качества в себе развивать .

Вы познакомитесь с невидимой человеческому глазу и разуму стороной отношений, в основе которых лежит ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ПРИНЦИП.

Речь не о мужской и женской энергиях.

На этом вебинаре Вы научитесь рассматривать отношения в паре через познание того, как излучается и поглощается энергия, как она движется между мужчиной и женщиной, что её запускает в движение, и что её уничтожает.

отношения строятся не на правилах и законах,
а на интуитивном чувстве,
и должны протекать легко и играючи,
словно вы творите волшебство!

Ведь именно это мы чувствуем, когда влюблены.
Но не зная принципов движения энергии, мы ломаем отношения,
словно пытаясь подзарядить телефон от высоковольтных проводов.

— Если у тебя не получается построить отношения (одиночество)

— Если в отношениях ты чувствуешь себя жертвой

— Если ты выбираешь не тех или тебя выбирают не те

— Если из отношений ушли чувства, страсть и энергия, а остался только быт

— Если в отношениях нет доверия, поддержки и взаимопонимания

— Если ты хочешь “оживить” отношения

— Если ты хочешь перестать страдать от отношений, которые давно развалились.

если ты уже много всего перепробовал,
но в твоей личной жизни по прежнему творится какая-то фигня — тебе
просто необходим этот вебинар!
понимание отношений на энергетическом уровне расставит все точки!

Ты не просто поймешь энергетический принцип головой! Ты научишься “видеть” отношения через призму энергии!

• Ты осознаешь свои ошибки,
  • научишься их исправлять,
  • выйдешь из замкнутого круга,
  • научишься испытывать более мощные чувства и
  • создавать более крепкие отношения без манипуляций и интриг,
  • твоя энергетика станет мощнее, что увеличит твою привлекательность и возвысит мнение окружающих о тебе.
Пора выйти на новый уровень в отношениях!
Познайте Магию, лежащую в основе Любви!

ПРОДАЖА:

Отзыв

После изучения продукта «Похабов - Магия любви 2.0», оставьте отзыв о нём в данной теме.

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.417
4.575
Интересный материал

Последнее редактирование:

Anny

Свой
12 Май 2015
156
481
Если женщина не хочет любви, то можно ли после этого семинара, овладев магией любви Похабова, воздействуя на женщину магией, вызвать в ней любовь?
а вы ставьте лайк, записывайтесь в складчину.....и сможете сделать свой собственный вывод ))

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.417
4.575
Чтобы понять тухлая рыба или нет предлагаешь её съесть? Хороший совет, но хочется знать за ранее.

Nata7

Свой
29 Янв 2015
187
400
Если женщина не хочет любви
Чего то я таких женщин за свои 60 лет не встречала)))
И вообще, если человек без психических отклонений, то он хочет, чтобы его любили. Другой вопрос насколько он это понимает .
Открою Вам небольшой секрет, например, онтопсихология вообще утверждает, что любая женщина себя не знает и не понимает. Женщина - вода и она принимает созданную для неё форму. А вот форму создает мужчина. Друг, учитель, муж, любовник и т. д....

Nata7

Свой
29 Янв 2015
187
400
Не надо ля-ля.
Пример 1 женщин которые не хотят.
Из известного фильма. Его все смотрели.
"Хочешь большой и чистой любви? Приходи вечером на сеновал."
Пример 2
Походишь на улице к женщине и говоришь. Хочешь большой и чистой любви? Сколько из них ответит - хочу? Все?
Да уж.. Явное несовпадение понятий. Мы с Вами с разных чакр смотрим на мир! Ваш - чисто биологический уровень:D

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.681
13.813
Если женщина не хочет любви, то можно ли после этого семинара, овладев магией любви Похабова, воздействуя на женщину магией, вызвать в ней любовь?
вызвать можно :D
вот только к кому - про это никто не знает :(
может к тебе, а может и к соседу - это как повезет

хотя , я не уверен, что тут про чистую магию
скорее всего - понять что где и как
как стать более "видимым" и "только ты - то что ей нужно"
а далее - нужно опять что-то делать, что бы получилась ответная любовь

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.417
4.575
Вопрос очень простой. Хочу для себя решить. В анонсе очень много написано непонятного. Какие такие чакры, какие ещё уровни, стать более видимым?

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.681
13.813
Вопрос очень простой. Хочу для себя решить. В анонсе очень много написано непонятного. Какие такие чакры, какие ещё уровни, стать более видимым?

Вот я вижу на улице девушку, она мне нравится, хочу увидеть её голой, заняться с ней сексом. С этой целью влюбить в себя, потому что если влюбилась, то секс качественнее. После вебинара, я смогу достичь этих целей? Если да, то семинар мне необходим, если нет, то не нужен. Если да, то сколько свиданий понадобиться, чтобы влюбить и уложить в постель ( в свою постель, не соседа )? Стабильной ли будет любовь, сколько дней или лет продержится любовь? Входит ли в тематику семинара магия выключения режима "любовь", если девушка мне надоест?
На сколько велика будет женская любовь ко мне в денежном выражении? Магия любви подразумевает денежные затраты с меня на начальном этапе, пока девушка не влюбилась? Потому что, после того как влюбиться, платить за любовь будет девушка.
это не чакры - это простейшее вожделение
[DOUBLEPOST=1543419666,1543419591][/DOUBLEPOST]
Потому что, после того как влюбиться, платить за любовь будет девушка.
странное размышление :(
это большще похоже тогда на инвестиции, а не про любовЪ и секаС

10 Окт 2017
45
26
Вам, уважаемый, к пикаперам. Любовь вам ни к чему

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.417
4.575
Интересный материал

Nata7

Свой
29 Янв 2015
187
400
Пикаперы не обучают магии любви. Любовь со стороны женщины мне очень нужна, любовь - ценный ресурс. Магия тоже нужна. Магия - бесплатный инструмент, этим магия и ценна. Против магии любви даже медсестра не устроит.
Магия доступна людям 4 касты, а Вы не в ней
Для жрецов магия способ самореализации.

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.417
4.575
Этот семинар предназначен только для тех кто в 4 касте? Почему Похабов этого не говорит? Похабов в какой касте?

Nata7

Свой
29 Янв 2015
187
400
Этот семинар предназначен только для тех кто в 4 касте? Почему Похабов этого не говорит? Похабов в какой касте?
Когда Вы покупаете машину в инструкции тоже не пишут, что нужно уметь водить. ))) Что то понять про энергетику отношений поймете, но каждый смотрит на мир со своей точки сборки. и у каждой свои дары и способности... Извините, но Ваши потребности( исходя из того , что Вы написали) скажем так," довольно примитивны, на биологическом( читай животном уровне)"

Vedun

ॐ मणि पद्मे हूँ
Джедай
17 Дек 2014
837
1.409

Nata7

Свой
29 Янв 2015
187
400
А вы в какой касте? :) Мне лет шесть назад делали сканирование, сказали что точка сборки на самом верху манипура чакры. :)
Ну на самом верху это врядли))) . Посмотрите вложенный файлик. Касту можно маятником посмотреть или по номеру касты, или сделать диаграмму и посмотреть по вибрациям( они в пирамиде указаны)

Вложения

• Касты.doc
    144,5 KB · Просмотры: 127
Сверху