Nata7
Свой
- 29 Янв 2015
- 187
- 400
так проверьте. это же так просто))Не на самом верху ...на самом верху манипура чакры, экстрасенс по фото смотрел. Сейчас возможно немного выше поднялся.
так проверьте. это же так просто))Не на самом верху ...на самом верху манипура чакры, экстрасенс по фото смотрел. Сейчас возможно немного выше поднялся.
Вообще-то, разговор начался с того, что я спросил "какая у вас каста".так проверьте. это же так просто))
больше 4))))Вообще-то, разговор начался с того, что я спросил "какая у вас каста".
По моим ощущениям основная фиксация у вас 3. У многих 3, у Алексея Похабова, Дмитрия Лапшинова… 4 у Сергея Мельникова, Софьи Мудрой.больше 4))))
Я не против Ваших ощущений. Они ваши)))По моим ощущениям основная фиксация у вас 3. У многих 3, у Алексея Похабова, Дмитрия Лапшинова… 4 у Сергея Мельникова, Софьи Мудрой.
Никакого конструктива.Я не против Ваших ощущений. Они ваши)))
ну а что, я буду доказывать?))))Никакого конструктива.
Можно же было пару мыслей высказать, тема интересная… А вы - "ваше это ваше".ну а что, я буду доказывать?))))
Касту можно посмотреть маятником. Это раз.Можно же было пару мыслей высказать, тема интересная… А вы - "ваше это ваше".
А если допусти некий человек возомнил себя магом 6 касты, будет ли Эго мешать маятнику?Касту можно посмотреть маятником.
Сам начал свой путь в 2011 году. По тому что ощущаю и вижу, особо 2 и 3 касты никаких вибраций не получили… Всё как плыло, так и плывёт.С июля 2012 года людям 2 и 3 касты даны вибрации 4.
4 экстрасенсорика, 5 способность воздействовать на материю, 6 способность создавать из энергии материю, 7 переход.каста 4- ясночувствование, каста 5- яснознание, 6- ясновидение
Нужно с маятником работать в альфе( состояние мысль-стоп).А если допусти некий человек возомнил себя магом 6 касты, будет ли Эго мешать маятнику?
. По тому что ощущаю и вижу, особо 2 и 3 касты никаких вибраций не получили… Всё как плыло, так и плывёт.
В альфе мыслей меньше и больше осознанности, но это не решает вопрос с Эго.Нужно с маятником работать в альфе( состояние мысль-стоп).
...если человека ударить, у него появиться синяк. Если некие внешние вибрации произвели воздействие, должно же хоть что-то измениться...Получить мало, нужно реализовывать, а у человека.... свобода воли и... смертный грех- лень духа...)))) каждый сам решает куда идет ( или плывет)))))
Вопрос очень простой. Хочу для себя решить. В анонсе очень много написано непонятного. Какие такие чакры, какие ещё уровни, стать более видимым?
Вот я вижу на улице девушку, она мне нравится, хочу увидеть её голой, заняться с ней сексом. С этой целью влюбить в себя, потому что если влюбилась, то секс качественнее. После вебинара, я смогу достичь этих целей? Если да, то семинар мне необходим, если нет, то не нужен. Если да, то сколько свиданий понадобиться, чтобы влюбить и уложить в постель ( в свою постель, не соседа )? Стабильной ли будет любовь, сколько дней или лет продержится любовь? Входит ли в тематику семинара магия выключения режима "любовь", если девушка мне надоест?
На сколько велика будет женская любовь ко мне в денежном выражении? Магия любви подразумевает денежные затраты с меня на начальном этапе, пока девушка не влюбилась? Потому что, после того как влюбиться, платить за любовь будет девушка.