Доступно Похабов - Магия любви 2.0

Nata7

Свой
29 Янв 2015
187
400
Можно же было пару мыслей высказать, тема интересная… А вы - "ваше это ваше". :D
Касту можно посмотреть маятником. Это раз.
Второе С июля 2012 года людям 2 и 3 касты даны вибрации 4.
Кроме этого , каста 4- ясночувствование, каста 5- яснознание, 6- ясновидение.

Vedun

ॐ मणि पद्मे हूँ
Джедай
17 Дек 2014
837
1.409
Касту можно посмотреть маятником.
А если допусти некий человек возомнил себя магом 6 касты, будет ли Эго мешать маятнику? :)
С июля 2012 года людям 2 и 3 касты даны вибрации 4.
Сам начал свой путь в 2011 году. По тому что ощущаю и вижу, особо 2 и 3 касты никаких вибраций не получили… Всё как плыло, так и плывёт. :)
каста 4- ясночувствование, каста 5- яснознание, 6- ясновидение
4 экстрасенсорика, 5 способность воздействовать на материю, 6 способность создавать из энергии материю, 7 переход. :)

Nata7

Свой
29 Янв 2015
187
400
А если допусти некий человек возомнил себя магом 6 касты, будет ли Эго мешать маятнику? :)

. По тому что ощущаю и вижу, особо 2 и 3 касты никаких вибраций не получили… Всё как плыло, так и плывёт. :)
Нужно с маятником работать в альфе( состояние мысль-стоп).
Получить мало, нужно реализовывать, а у человека.... свобода воли и... смертный грех- лень духа...)))) каждый сам решает куда идет ( или плывет)))))

Vedun

ॐ मणि पद्मे हूँ
Джедай
17 Дек 2014
837
1.409
Нужно с маятником работать в альфе( состояние мысль-стоп).
В альфе мыслей меньше и больше осознанности, но это не решает вопрос с Эго. :)
Получить мало, нужно реализовывать, а у человека.... свобода воли и... смертный грех- лень духа...)))) каждый сам решает куда идет ( или плывет)))))
...если человека ударить, у него появиться синяк. Если некие внешние вибрации произвели воздействие, должно же хоть что-то измениться... :)

Ларри

Юзер
28 Май 2016
79
109
Вопрос очень простой. Хочу для себя решить. В анонсе очень много написано непонятного. Какие такие чакры, какие ещё уровни, стать более видимым?

Вот я вижу на улице девушку, она мне нравится, хочу увидеть её голой, заняться с ней сексом. С этой целью влюбить в себя, потому что если влюбилась, то секс качественнее. После вебинара, я смогу достичь этих целей? Если да, то семинар мне необходим, если нет, то не нужен. Если да, то сколько свиданий понадобиться, чтобы влюбить и уложить в постель ( в свою постель, не соседа )? Стабильной ли будет любовь, сколько дней или лет продержится любовь? Входит ли в тематику семинара магия выключения режима "любовь", если девушка мне надоест?
На сколько велика будет женская любовь ко мне в денежном выражении? Магия любви подразумевает денежные затраты с меня на начальном этапе, пока девушка не влюбилась? Потому что, после того как влюбиться, платить за любовь будет девушка.

От вас блевануть хочется. Никакая магия вам, никакой вебинар не помогут! Уж извини за прямоту.

Сверху