Nata7
Свой
- 29 Янв 2015
- 188
- 400
так проверьте. это же так просто))Не на самом верху...на самом верху манипура чакры, экстрасенс по фото смотрел. Сейчас возможно немного выше поднялся.
![]()
так проверьте. это же так просто))Не на самом верху...на самом верху манипура чакры, экстрасенс по фото смотрел. Сейчас возможно немного выше поднялся.
![]()
Вообще-то, разговор начался с того, что я спросил "какая у вас каста".так проверьте. это же так просто))
больше 4))))Вообще-то, разговор начался с того, что я спросил "какая у вас каста".![]()
По моим ощущениям основная фиксация у вас 3. У многих 3, у Алексея Похабова, Дмитрия Лапшинова… 4 у Сергея Мельникова, Софьи Мудрой.больше 4))))
Я не против Ваших ощущений. Они ваши)))По моим ощущениям основная фиксация у вас 3. У многих 3, у Алексея Похабова, Дмитрия Лапшинова… 4 у Сергея Мельникова, Софьи Мудрой.![]()
Никакого конструктива.Я не против Ваших ощущений. Они ваши)))
ну а что, я буду доказывать?))))Никакого конструктива.![]()
Можно же было пару мыслей высказать, тема интересная… А вы - "ваше это ваше".ну а что, я буду доказывать?))))
Касту можно посмотреть маятником. Это раз.Можно же было пару мыслей высказать, тема интересная… А вы - "ваше это ваше".![]()
А если допусти некий человек возомнил себя магом 6 касты, будет ли Эго мешать маятнику?Касту можно посмотреть маятником.
Сам начал свой путь в 2011 году. По тому что ощущаю и вижу, особо 2 и 3 касты никаких вибраций не получили… Всё как плыло, так и плывёт.С июля 2012 года людям 2 и 3 касты даны вибрации 4.
4 экстрасенсорика, 5 способность воздействовать на материю, 6 способность создавать из энергии материю, 7 переход.каста 4- ясночувствование, каста 5- яснознание, 6- ясновидение
Нужно с маятником работать в альфе( состояние мысль-стоп).А если допусти некий человек возомнил себя магом 6 касты, будет ли Эго мешать маятнику?
. По тому что ощущаю и вижу, особо 2 и 3 касты никаких вибраций не получили… Всё как плыло, так и плывёт.![]()
В альфе мыслей меньше и больше осознанности, но это не решает вопрос с Эго.Нужно с маятником работать в альфе( состояние мысль-стоп).
...если человека ударить, у него появиться синяк. Если некие внешние вибрации произвели воздействие, должно же хоть что-то измениться...Получить мало, нужно реализовывать, а у человека.... свобода воли и... смертный грех- лень духа...)))) каждый сам решает куда идет ( или плывет)))))
Вопрос очень простой. Хочу для себя решить. В анонсе очень много написано непонятного. Какие такие чакры, какие ещё уровни, стать более видимым?
Вот я вижу на улице девушку, она мне нравится, хочу увидеть её голой, заняться с ней сексом. С этой целью влюбить в себя, потому что если влюбилась, то секс качественнее. После вебинара, я смогу достичь этих целей? Если да, то семинар мне необходим, если нет, то не нужен. Если да, то сколько свиданий понадобиться, чтобы влюбить и уложить в постель ( в свою постель, не соседа )? Стабильной ли будет любовь, сколько дней или лет продержится любовь? Входит ли в тематику семинара магия выключения режима "любовь", если девушка мне надоест?
На сколько велика будет женская любовь ко мне в денежном выражении? Магия любви подразумевает денежные затраты с меня на начальном этапе, пока девушка не влюбилась? Потому что, после того как влюбиться, платить за любовь будет девушка.