• В этом разделе размещаются статьи из интернета.
    Для публикации своих авторских статей используйте Блоги.

Чтиво Приколись :)

В этой теме выкладываем понравившийся юмор, приколы. Чтобы можно было в любой момент зайти в тему и поднять себе настроение. :)[DOUBLEPOST=1391516986,1391516956][/DOUBLEPOST]Я начну.

Image 21.png

Последнее редактирование модератором:
14 Фев 2018
481
1.005
— Как бы вы написали в своем резюме: "Я поменял лампочку"?
— Единолично управлял успешным обновлением и развертыванием новой системы освещения окружающей среды с нулевым перерасходом средств и нулевым числом инцидентов в области безопасности.

14 Фев 2018
481
1.005
(Мужской отзыв о геле для депиляции Vееt. (Орфография и пунктуация без изменений)
О Сюрпризе для жены!
«После того, как мне сказали, что мои яйца напоминают по виду старого растамана, я решил сделать решительный шаг и купить этот гель, потому что предыдущие попытки бритья не увенчались особым успехом, к тому же я едва спину себе не убил, пытаясь достать до особо труднодоступных мест. Я немного романтичен, так что решил сделать это на день рождения жены — типа еще один подарок. И заказал его заранее.
Поскольку я работаю на Северном море, то считал себя крутым мужиком и думал, что предыдущие отзывы писали какие-нибудь жалкие офисные крысы...
О, мои собратья по несчастью, как же неправ я был!!!!!
Я дождался, пока моя вторая половина не ляжет спать, и, намекнув на особенный сюрприз, я пошел в туалет. Сначала все шло нормально. Я нанес гель на нужные места и стал ждать. И очень быстро дождался. Сначала я почувствовал теплоту, которая через несколько секунд сменилась сильнейшим жжением и чувством, которое я могу сравнить разве что с ощущением, когда на тебя резко натягивают трусы из колючей проволоки, пытаясь при этом подбросить тебя до потолка. До этого вечера я не был слишком религиозен, но в тот момент я мог уверовать в любого бога, лишь бы он избавил меня от жуткого жжения вокруг нижней оконечности заднепроходного канала и полного разрушения сосиски и двух яиц.
Стараясь не прокусить насквозь нижнюю губу, я попытался смыть гель в раковине, но мне удалось лишь запихать в дырку клок волос. Сквозь завесу слез я выбрался из туалета и отправился на кухню. На кухне идти я уже не мог, так что последние метры до холодильника я уже полз. Выкатив нижнюю камеру из холодильника, я нашел там ванночку с мороженым, сорвал с нее крышку и засунул под себя. Облегчение было фантастическим, но недолгим, потому что мороженое быстро растаяло, и адское жжение вернулось.
Ванночка была довольно маленькой, так что жопному отверстию я помочь не смог. Я начал шарить по ящику, надеясь найти хоть что нибудь — в моих глазах было уже столько слез, что я мало чего видел. Я схватил пакет, в котором, как я узнал позже, лежали замороженные ростки фасоли, и разорвал его, стараясь сделать это как можно тише. Я схватил несколько ростков и безуспешно попытался зажать их между ягодицами. Это не помогло — гель, по ходу, проник в прямую кишку, и теперь там словно работал реактивный двигатель. Надеюсь, я больше никогда не буду мечтать, чтобы в кухне оказался снеговик-гей — вы понимаете, как низко я готов был пасть, чтобы унять боль? Единственное решение, которое придумал мой сведенный болью с ума мозг — осторожно засунуть один росток туда, куда еще не прорастало ни одно растение. К сожалению, услышав странные стоны с кухни, моя супруга решила встать и узнать, в чем дело. Ее встретил потрясающий вид: я лежу на полу, отклячив ж@пу, с которой стекает клубничное мороженое, и пихаю в себя фасоль со словами „О, как же хорошо“. Да, я понимаю, что это не совсем тот сюрприз, на который она рассчитывала, да и на следующий день детям пришлось долго объяснять, что же случилось с мороженым…
в общем.... благодаря Vееt можно лишиться не только волос на теле, но и достоинства и самоуважения))

Мужчины... не надо таких мук ))) мы вас любим волосатых)))

Последнее редактирование:

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.426
4.576
Настоящий мужик могуч, вонюч и волосат.

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.426
4.576
Светлана лишала крокодила конечности за измену?
[DOUBLEPOST=1569396742,1569396368][/DOUBLEPOST]Муж просыпается утром, голова болит, сухость во рту. Смотрит, а на столике возле кровати стоит стакан с водой, рядом таблетка от головы и записка от жены "Любимый, я ушла на работу, завтрак на плите, чистая рубашка в шкафу."
Думает: ничего себе! Я ж пьяный под утро пришел, сам не помню как добрался, где скандал?
Заходит к сыну, спрашивает у него:
- Что случилось-то вчера? Ничего не помню.
- Ты, папа, пришел под утро никакой, мама тебя пилила-пилила, ты её ударил, обозвал, побил всю посуду и лег на кровать. Мама стала тебя раздевать, чтоб спать уложить, а ты её оттолкнул и заорал: "Уйди, я женат!"

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.294
5.156
Психология от деда Архимеда

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.294
5.156
Cool-Belka, религии для недумающих, паствы. Помню книгу читал Л.Кассиль "забавное Евангелие", там разбирались несостыковки и ошибки.

Vedun

ॐ मणि पद्मे हूँ
Джедай
17 Дек 2014
837
1.409
религии для недумающих
Есть три уровня духовных практик:
1. Религия. Свод правил... Сюда ходи, сюда не ходи. Если не просто делать машинально, а немного ещё и голову включать, польза будет.
2. Работа с энергией. Рейки, цигун, тантра... Сюда же можно отнести и психологию, то чем ты занимаешься. :)
3. Работа напрямую с сознанием. Концентрация, ОВД... Шамадха, випассана.

Каждый выбирает уровень по своим способностям и внутреннему желанию. :)

Vedun

ॐ मणि पद्मे हूँ
Джедай
17 Дек 2014
837
1.409
Читаю состав мыла: мёд, лактоза, масло из лепестков роз...
Да. Вроде бы в Аюрведе говорят - мазать на тело нужно только то, что можно употреблять в пищу.
А еще говорят что, не смотря на то, что здоровье тканей зависит в основном от внутренней среды, тем не менее прямая накладка имеет эффективность до 30%.
Вообщем... Огурчики на глазики это хорошо. :)

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.426
4.576
Купила колбасу. Состав: соя, красители, эмульгаторы. Читаю состав мыла: мёд, лактоза, масло из лепестков роз... Вывод: лучше есть МЫЛО...)))
Может и можно есть такое мыло. Тенториум выпускает массажные средства на основе меда. В инструкции сказано - можно есть.

Rainbow :), Люблю тебя!
Скромна до и после безобразия. Есть такие серые мышки, сидят в норке тихо, стараются не выделяться в коллективе, быть незаметными.
А там такое....
:)

14 Фев 2018
481
1.005
Кажется я нашел способ как с ними бороться(или клин клином). Звонок. Женский голос:

- Добрый день, с кем я говорю?

- Плоткин

- Здрасте, Хочу предложить вам домашний интернет, каким провайдером вы пользуетесь сейчас?

- Нет, не надо

- Почему? Может тогда спутниковое ТВ?

- Нет

- Может вашим родственникам или знакомым нужно?

- Вы меня отвлекаете сейчас очень сильно

- Я вам тогда перезвоню позже, до свидания

- Секунду!

- Да?

- А вы в курсе, что своим сотовым оператором я очень доволен?

- Хорошо

- И матрац у меня отличный, новый!

- Я вам и не предлагала...

- А вот с страховкой на машину вы опоздали буквально на сутки, только вчера сделал

- Мы этим не занимаемся...

- Так давайте я вам расскажу про страховку, которую я сделал

- Не надо...

- Это займет всего пару минут

- Мне пора...

- Абонемент в камерный театр у меня тоже теперь есть, правда на задних местах, зато дали 30% скидки!

- Я очень рада за вас...

- А ещё я купил классную тур-путевку в Болгарию!

- Я кладу трубку

- Не кладите, плиз! Неужели вам не интересно сколько она стоила?

- Нет!

- Может тогда кому нибудь из ваших коллег будет интересно?

- Нет!

- А вашему начальнику?

- Вы издеваетесь?

- Ладно, давайте я вам расскажу тогда про классный подарок, который я получил от унитазной фирмы всего за 49.90 за пересылку

- Мне надо работать! Вы меня отвлекаете!

- О извините, а позвоните мне тогда попозже, часов в 8 вам будет удобно?

- Зачем?!

- Предложить ненужный мне интернет(в стопятсотый раз) а я вам расскажу про новый революционный метод изучения английского от известной фирмы, которая предлагает первый урок бесплатно и полный возврат денег если к десятому уроку вы не...

- .....(гудки).....

Шла вторая неделя полной тишины.
[DOUBLEPOST=1572269772,1572267241][/DOUBLEPOST]Год назад мы кастрировали кота. Летом поехали на дачу в деревню. Кота как обычно выпустили гулять. Пропал на два дня! Потом вернулся весь грязный, в компании двух кошек. Белая и рыжая, совсем молоденькие. И вот так и жили с нами на участке пол-лета. В общем, не яйца красят мужика, а ХАРИЗМА...

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.426
4.576
Харизма это да. Кот привык вылизывать себе яйца. Когда их не стало, кот стал вылизывать вагины.

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.426
4.576
Rainbow :), по данному высказыванию делается вывод, что это умный мужчина?
:)))
[DOUBLEPOST=1572332077,1572331711][/DOUBLEPOST]Cool-Belka, это прикол, пошлый, циничный прикол. У тебя жил кот? Ещё вариант объяснения. Двум кошечкам харизматичный кот предоставил...

Сверху