• В этом разделе размещаются статьи из интернета.
    Для публикации своих авторских статей используйте Блоги.

Чтиво Приколись :)

В этой теме выкладываем понравившийся юмор, приколы. Чтобы можно было в любой момент зайти в тему и поднять себе настроение. :)[DOUBLEPOST=1391516986,1391516956][/DOUBLEPOST]Я начну.

Image 21.png

Последнее редактирование модератором:

Voicebeautiful!

Джедай
24 Ноя 2014
2.079
2.050
В 7к дизлайков звукам природы входят дизлайки аппаратуре записи и воспроизведения ( микрофоны , колонки , усилители ) .
Так как они видать исказили звук . Если бы своими ушами слышал все эти звуки меньше дизов бы было . А ещё настроение слушателя также влияет .

only_Olga

Джедай
25 Ноя 2016
720
1.807
В 7к дизлайков звукам природы входят дизлайки аппаратуре записи и воспроизведения ( микрофоны , колонки , усилители ) .
Так как они видать исказили звук . Если бы своими ушами слышал все эти звуки меньше дизов бы было . А ещё настроение слушателя также влияет .
Я не думаю, что набралось 7к специалистов в области звуковоспроизведения. Скорее дизлайки ставят люди с хронической неудовлетворенностью. Ставят и получают удовлетворение на короткое время.
— Сообщение объединено с предыдущим:

189578502_4186638381416923_1993783056062739264_n.jpg

Последнее редактирование:

Voicebeautiful!

Джедай
24 Ноя 2014
2.079
2.050
Также как и на картине где сидела женщина , скучала , не хватает разлитого чая на скатерти , так и не нужно быть специалистом в области звуковоспроизведения чтобы оценить . Допустим взять тех людей 7к и поместить в то самое место на природу где те же звуки были , и может и вид если совпадает , то из 7к останется меньше людей которым не понравилось , и которые поставят диз прямо на природе . В таком случае возможно тем людям плохо , и им не до этого , или другие проблемы у них . А может они действительно услышали какие то неприятные и раздражающие звуки , может они слушали намного лучшие звуки , что по сравнению эти не очень . Всякое бывает .

Voicebeautiful!

Джедай
24 Ноя 2014
2.079
2.050
Японские шоу . На их канале много разных шоу такого плана .

А тут не понятно как так сделали .

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.418
4.575
Мы не верим ни в бога, ни в черта,
Хоть между ними выбор шикарен,
Мы не верим в них очень твердо,
Ведь бога не видел в небе Гагарин.

Шаманам не верим, лекарствам и бадам,
Спокойно не верим в них без глицина,
Но верить во что-то всё так надо,
Слава создателю - теперь есть вакцина.

Спутника vsop налей мне 150,
Ей бармен, о дружбе и о любви
Я поболтать буду рад.

Спутник VSOP

Односолодовая вакцина, собранная из лучших пород ячменистой ржи и одного солода. Побочные действия: лепота в мышцах, срамота в мыслях, слабость и жар к противоположному полу, побочные дети.

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.418
4.575
Хабиров: "Я чувствую антитела упали и в ноябре сделал третью себе вакцину, если надо сделаю четвертую"
Хабиров: "Я сделал вакцину себе в первые испытания, вошёл в круг добровольцев".

Хабиров - большой шутник.

Voicebeautiful!

Джедай
24 Ноя 2014
2.079
2.050

Сверху