• В этом разделе размещаются статьи из интернета.
    Для публикации своих авторских статей используйте Блоги.

Чтиво Приколись :)

В этой теме выкладываем понравившийся юмор, приколы. Чтобы можно было в любой момент зайти в тему и поднять себе настроение. :)[DOUBLEPOST=1391516986,1391516956][/DOUBLEPOST]Я начну.

Image 21.png

Последнее редактирование модератором:

Voicebeautiful!

Джедай
24 Ноя 2014
2.079
2.050
Greatest Ping Pong Serves and Shots

Прикольный теннис, профессионалы играют.

• Мне нравится
Реакции: ay1

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.419
4.575
Ген теннесиста нашли...
Хорошо играл Брюс Ли нунчаками в пингпонг, не все верят...

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.419
4.575
Он: Не уйдешь?
Она: Никогда!
Он: Ты со мной?
Она: Навсегда!
Он: Как звезда?
Она: Как земля!
Он: Навсегда?
Она: Я твоя!

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.419
4.575
Ой да за чаем с вафлями
утром сидя дома
выбирала себе мужа
дочка военкома

думала, что в девках будет
коротать свой век
но посватолося вдруг 120 человек

рейтинг её девичий растёт прям на глазах
1000 комплиментов у неё в одноклассниках

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.419
4.575
Москва после окончания частичной мобилизации...

1.jpg

only_Olga

Джедай
25 Ноя 2016
720
1.807
photo_2022-10-12_07-39-14.jpg

— Сообщение объединено с предыдущим:

photo_2022-10-12_07-30-42.jpg

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.419
4.575
Это я видела (посмотрела другие видео деда, молодец он) то, что внизу "а что происходит на свете, просто..."
В ютубе:
"Геннадий Смирнов Что происходит на свете 18+"...
Смотреть можно если войти по акаунту с возрастом 18+, иначе не доступно
...

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.419
4.575
Когда перестаёт работать интернет, ты можешь погрузиться в свои мысли и серьёзно поду...
А нет, всё, заработал...

Последнее редактирование:

only_Olga

Джедай
25 Ноя 2016
720
1.807
Сегодня попался ироничный текст на эту тему. Ироничный, но правдивый тем не менее.

Ты где и как умирать хочешь?
Чего ты глаза вытаращил, будто я сказал что-то неприличное? Ты что, умирать не собираешься? Или ты об этом думать не хочешь? А о чем тогда думать - о футболе, о бабах, о деньгах?
Я, например, не хочу умирать в городе. Грязь, пыль, суета. Во многих высотных домах даже грузового лифта нет. Такое впечатление, что строители их спланировали для людей, у которых в жизни не бывает ни шкафов, ни гробов, ни пианино.
Вот так умрешь на девятом этаже, тебя сносить замучаются.
Те мужики, что поприличнее, сплошь лентяи и через одного - сердечники. Они гроб не понесут. Придется нанимать пролетариев за бутылку. Так они тебя, с матом пополам, и потащат. Не под «Святый Боже», говорю, потащат, а под матюги.
Потом, кладбища все далеко.
Будут полдня тебя везти в ритуальном автобусе, будут в пробках стоять, будут рычать сцеплением и визжать тормозами. И не будет в этой фантасмагории ни тишины, ни умиления. И кадильного дыма не будет. Как намек на смрадную жизнь, смерть будет окутана выхлопными газами.
Ты не кривись и не соскальзывай с темы. Если не я сейчас, то кто и когда с тобой об этом поговорит?
О смерти говорить надо.
Она сама молчит по пословице «Когда я ем, я глух и нем», молчит и в тишине пережевывает человечество. А люди должны нарушать эту тишину. Лучше всего - молитвой, а нет - так хотя бы разговором.
Даже гробовых дел мастер Безенчук, который пьян с утра, имел для смерти множество имен. Раз люди по-разному живут, думал он, значит, по-разному умирают.
Одни «приказывают долго жить», другие «упокоеваются», третьи «ласты склеивают» и так далее. «Гигнулся», «кончился», «зажмурился». Все-таки лучше, чем просто «сдох». Это уже как-то совсем по-скотски.
Ты как хочешь, «сдохнуть», или «окочуриться», или «Богу душу отдать»?
Я, например, хочу «упокоиться».
Как дьякон в церкви гудит: «Во блаже-е-нном успении ве-е-е-чный покой...» И надо, чтобы деревья росли у могилы или цветы вокруг. Все-таки на рай похоже. А если никакой лист над головой не шелестит и если каждый луч норовит пришедшему на могилу человеку лысину обжечь, то это истинная печаль и земля изгнания.
Ангелы за душой придут, придут, родимые. Заплаканные придут, потому что подопечный их скверно жил. Как-то все для себя жил, к Богу спиной стоял, ближнему дулю показывал. Мелко жил, без полета, без настоящей радости. Как червяк жил, все рыл и рыл хитрые ходы в беспросветной тьме. Вот, дорылся. Собственно, и не жил совсем. Разве это жизнь, когда перед смертью вспомнить нечего, а родственники, кроме как «сколько водки на стол поставить» и «сколько венков заказать», больше ни о чем думать не будут?
Страшно будет на себя со стороны смотреть.
Они тебя моют, а ты на них со стороны смотришь.
Они твои негнущиеся руки в новую рубаху запихивают, галстук тебе повязывают, туфли новые надевают, а ты смотришь. Смешно даже. Глянь, как туфли блестят. Отродясь в таких чистых не ходил. Засмеялся бы, если бы не Ангелы за спиной и не эти... чуть поодаль.
Эти придут, понимаешь? Ты понимаешь, бараньи твои глаза, эти придут! Те, которые с тобой до сих пор только через мысли общались. Они шептали, а ты гадости делал; они подзадоривали, а ты психовал без причин; ты грешил, а они твою совесть убаюкивали. Ух и страшные же они!
Вот когда ты молиться начнешь.
Хотя вряд ли. Не начнешь. Там начинать поздно.
Там можно только продолжать то, что на земле начал.
Нет, пить не буду. И ты не пей. Не отвлекайся. Слушай.
Картину Мунка видел? «Крик» называется.
Там человек на картине кричит, и его сначала слышно.
Не веришь - найди и посмотри. Хоть и в Интернете.
Сначала слышно. А потом крик таким пронзительным становится и до такой высокой ноты доходит, что его уже и не слышно. Так души от страха кричат.
Не приведи Господь, и ты так же кричать будешь, когда свое окаянство почувствуешь и этих увидишь. Самое страшное, что на тебя в это же время будут с трудом пиджак надевать и все мысли родни будут крутиться вокруг расходов на похороны и продуктов на поминки.
☦️

Протоиерей Андрей Ткачёв

Сверху