Скачать Приходько - Модель сверхобучения (блок 3) (2016)

prototype

Юзер
17 Ноя 2016
22
167
Модель сверхобучения
Человек XXI века - Блок 3
Феноменальная память, версия Platinum
Автор: Приходько Александр

Посмотреть вложение 22209

Это отточенная система, включающая самые последние достижения науки в области обучения.

Вот какие результаты вы получите, пройдя этот блок:
- Сможете обучаться необычайно быстро, легко усваивая огромные объемы информации за счет снятия блокировки оперативной памяти и развития всех аспектов долговременной памяти
- Сможете легко запоминать книги, выступления, профессиональную информацию (например, языки программирования и юридические законы), истории, шутки, анекдоты и многое другое
- Сможете в рекордные сроки выучить новый иностранный язык за счет быстрого запоминания иностранных слов (20-100 слов в день). За время тренинга выучите более 500 новых иностранных слов
- Сможете легко запоминать точную информацию (пароли, карты местности, даты, определения, факты и т.д.)
- Сможете безгранично запоминать цифровую информацию (цены, номера счетов, пин-коды и т.д.)
- Сможете хранить в голове базу данных всех своих знакомых (лицо, профессия, дата рождения, телефон, адрес, номер автомобиля, интересы, потребности и т.д.)
- Сможете запоминать планы, проекты, распорядок дня
- Разовьете крепкую визуальную, аудиальную, кинестетическую, эмоциональную природную память и воображение
- Создадите саморасширяющуюся систему от 10 000 ячеек для запоминания информации (это позволит легко запомнить более 300 книг, 10 000 людей, 10 000 наименований или все, что вашей душе будет угодно)
- Создадите голограмму памяти, организовав весь прошлый опыт и создав четкий план будущих событий
- Сможете произвольно сохранять информацию сколь угодно долго (от нескольких минут до пожизненного хранения)
- Сможете забывать ненужную информацию

За время тренинга вами будет запомнено колоссальное количество информации: несколько книг, информация о более чем 30 знакомых, более 500 иностранных слов, все ваши пароли и личная информация и еще много того, что сложно описать до прохождения тренинга.

my_life_design.com_genius_memory_fenmemory_images_prikhodko_u1470.png

Теперь было бы неплохо познакомиться. Меня зовут Александр Приходько. Я являюсь Тренером НЛП, специалистом по Эриксоновскому гипнозу, коучем и автором десятков тренингов, которые провожу уже более 10-ти лет. Основные направления деятельности: увеличение личной эффективности и интеллектуальные технологии.

Мною разработана уникальная методика моделирования и «встраивания» способностей и привычек, благодаря которой обучение ускоряется в несколько раз.

Являюсь автором ряда курсов:
  • Система дизайна жизни
  • Дизайн эмоций и внутренних состояний
  • Дизайн личности
  • Коллекционер талантов
  • Модель Сверхобучения: Человек XXI века и многих других.

Продажник:

Скачать:
Можно сделать прежний хайд или повторить (сделать другую) ссылку под хайд 50?

prototype

Юзер
17 Ноя 2016
22
167
Именно по причине низких хайдов ссылки на скачивание продуктов постоянно удаляют.
Я это понимаю. Но дотянуться сейчас до такого хайда не могу. У меня есть версия этого тренинга, но не platinum. А нужно именно такую.
Кстати, я посмотрел ваш профиль, чтобы понять, как набрать столько симпотяшек. Мне стало интересно, что у вас 85 сообщений, при этом 1300+ симпатий. На всех общих раздачах у вас максимум 200 лайков, а скорее не больше 100. Правильно ли я понял, что основная часть - это закрытый раздел?

Последнее редактирование:

MIG

Магистр
17 Ноя 2015
3.521
21.530
. Правильно ли я понял, что основная часть - это закрытый раздел?
Нет не правильно, у Sentinel много полезных и развернутых отзывов. Вообще, симпатии набрать очень просто, нужно просто захотеть. Я сам в августе того года решил 50 симпатий набрать - курс хотел скачать...... получилось немножко больше:D

prototype

Юзер
17 Ноя 2016
22
167
Нет не правильно, у Sentinel много полезных и развернутых отзывов. Вообще, симпатии набрать очень просто, нужно просто захотеть. Я сам в августе того года решил 50 симпатий набрать - курс хотел скачать...... получилось немножко больше:D
Я понял. Спасибо, что сказали. "немножко больше" - прям чуть-чуть :klasss:

Toha7171

Юзер
19 Май 2015
44
5
Здравствуйте. Есть возможность обновить ссылку. Выскакивает ошибка 404

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.681
13.813

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.681
13.813
обновил

Toha7171

Юзер
19 Май 2015
44
5
Огромное спасибо! С наступающим Новым годом!
[DOUBLEPOST=1514612618,1514608211][/DOUBLEPOST]В 3 блоке только 2 части?

Natashka

Юзер
30 Ноя 2016
101
148
Огромное спасибо! С наступающим Новым годом!
[DOUBLEPOST=1514612618,1514608211][/DOUBLEPOST]В 3 блоке только 2 части?
Выложила то, что получила сама на нашем форуме. Так выкладывал автор раздачи. Вас также с наступающим Новым Годом!

Сверху