MIG
Магистр
Обновил:
Ссылка для скачивания:
Сделайте автором раздачи 64sio
Ссылка для скачивания:
Для просмотра скрытого контента необходимо Войти или Зарегистрироваться.
ссылка уже умерла, можете восстановить?Обновил:
Ссылка для скачивания:
Автор раздачи обновил ссылки. Смотрите в шапкессылка уже умерла, можете восстановить?
Ага, и "чуток" количество симпотяшек поднялось. Десятикратно. А можно новую ссылку под прежний хайд?Автор раздачи обновил ссылки. Смотрите в шапке
Все вопросы к автору раздачи - я обновлял пока он отсутствовалАга, и "чуток" количество симпотяшек поднялось. Десятикратно. А можно новую ссылку под прежний хайд?
Можно сделать прежний хайд или повторить (сделать другую) ссылку под хайд 50?Модель сверхобучения
Человек XXI века - Блок 3
Феноменальная память, версия Platinum
Автор: Приходько Александр
Посмотреть вложение 22209
Это отточенная система, включающая самые последние достижения науки в области обучения.
Вот какие результаты вы получите, пройдя этот блок:
- Сможете обучаться необычайно быстро, легко усваивая огромные объемы информации за счет снятия блокировки оперативной памяти и развития всех аспектов долговременной памяти
- Сможете легко запоминать книги, выступления, профессиональную информацию (например, языки программирования и юридические законы), истории, шутки, анекдоты и многое другое
- Сможете в рекордные сроки выучить новый иностранный язык за счет быстрого запоминания иностранных слов (20-100 слов в день). За время тренинга выучите более 500 новых иностранных слов
- Сможете легко запоминать точную информацию (пароли, карты местности, даты, определения, факты и т.д.)
- Сможете безгранично запоминать цифровую информацию (цены, номера счетов, пин-коды и т.д.)
- Сможете хранить в голове базу данных всех своих знакомых (лицо, профессия, дата рождения, телефон, адрес, номер автомобиля, интересы, потребности и т.д.)
- Сможете запоминать планы, проекты, распорядок дня
- Разовьете крепкую визуальную, аудиальную, кинестетическую, эмоциональную природную память и воображение
- Создадите саморасширяющуюся систему от 10 000 ячеек для запоминания информации (это позволит легко запомнить более 300 книг, 10 000 людей, 10 000 наименований или все, что вашей душе будет угодно)
- Создадите голограмму памяти, организовав весь прошлый опыт и создав четкий план будущих событий
- Сможете произвольно сохранять информацию сколь угодно долго (от нескольких минут до пожизненного хранения)
- Сможете забывать ненужную информацию
За время тренинга вами будет запомнено колоссальное количество информации: несколько книг, информация о более чем 30 знакомых, более 500 иностранных слов, все ваши пароли и личная информация и еще много того, что сложно описать до прохождения тренинга.
Теперь было бы неплохо познакомиться. Меня зовут Александр Приходько. Я являюсь Тренером НЛП, специалистом по Эриксоновскому гипнозу, коучем и автором десятков тренингов, которые провожу уже более 10-ти лет. Основные направления деятельности: увеличение личной эффективности и интеллектуальные технологии.
Мною разработана уникальная методика моделирования и «встраивания» способностей и привычек, благодаря которой обучение ускоряется в несколько раз.
Являюсь автором ряда курсов:
- Система дизайна жизни
- Дизайн эмоций и внутренних состояний
- Дизайн личности
- Коллекционер талантов
- Модель Сверхобучения: Человек XXI века и многих других.
Продажник:У вас нет прав на просмотр ссылок, пожалуйста: Вход или Регистрация
Скачать:
Я это понимаю. Но дотянуться сейчас до такого хайда не могу. У меня есть версия этого тренинга, но не platinum. А нужно именно такую.Именно по причине низких хайдов ссылки на скачивание продуктов постоянно удаляют.
Нет не правильно, у Sentinel много полезных и развернутых отзывов. Вообще, симпатии набрать очень просто, нужно просто захотеть. Я сам в августе того года решил 50 симпатий набрать - курс хотел скачать...... получилось немножко больше. Правильно ли я понял, что основная часть - это закрытый раздел?
Я понял. Спасибо, что сказали. "немножко больше" - прям чуть-чутьНет не правильно, у Sentinel много полезных и развернутых отзывов. Вообще, симпатии набрать очень просто, нужно просто захотеть. Я сам в августе того года решил 50 симпатий набрать - курс хотел скачать...... получилось немножко больше
есть возможностьЗдравствуйте. Есть возможность обновить ссылку. Выскакивает ошибка 404
Выложила то, что получила сама на нашем форуме. Так выкладывал автор раздачи. Вас также с наступающим Новым Годом!Огромное спасибо! С наступающим Новым годом!
[DOUBLEPOST=1514612618,1514608211][/DOUBLEPOST]В 3 блоке только 2 части?