Признание в грехах

Отпустить грехи ?

• Да, можно дать шанс этому говнюку

Голосов: 3 60,0%
  • Нет, пусть горит в аду чертов паразит

Голосов: 2 40,0%

• Всего проголосовало
    5
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kostin

ВСЕМИНТЕРЕСУЙКА
Юзер
5 Май 2016
112
57
kostin, в мои обязанности на этом форуме входит следить за соблюдением пользователями Правил. А тем пользователям, которые приходят со своим уставом, противоречащим установленным Правилам, применяются соответствующие санкции. Если и санкции не охлаждают конфликтных пользователей, то с позором провожаем навсегда с нашей территории.
Главная идея Инфобита - накопление и систематизация полезной информации из различных источников интернета путем дружеского, просветительского общения, общения по интересам, самообразования и обмена опытом, а также предоставление любому участнику возможности поделиться своими знаниями и получить ответ на свой вопрос.
Инфобит позиционируется, как место, в котором каждый желающий может получить много ценной информации доступным образом, успешно применять её в жизни совместно с кругом единомышленников. Здесь можно поделиться своим опытом и получить ценные советы и помощь в разных сферах.

Выбор за Вами: "либо Вы с нами без провокаций на разжигание конфликтов, либо ищете себе другое пристанище".
Закройте тогда мои темы все, больше создавать тем не буду, общайтесь между собой потешая свое самолюбие. Я думал тут демократия, а оказывается у вас тут СССР или секта какая то, я так и не понял. Во всяком случае такое движение не для меня. Буду молча наблюдать лучше.
[DOUBLEPOST=1502303606,1502303263][/DOUBLEPOST]Как темы по закрывать ? просить нужно или самому можно как то ?

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.685
13.844
kostin
1. сначала я проверил по инету на повтор :) - у нас бывают такие шутники с инета копирнут и прикалываются
2. списочек мне этот не понравился - потому-что там часть написанного лабуда (ложь, выпендреж)
3. а сегодня, когда почитал твои дальнейшие комменты - я понял, что случай тяжелый
Я понимаю, что окружение влияет на человека - но какое же это должно быть окружение???
Что-бы такое написать
Советы давать не буду, так как не верю и в половину тобой написанного
Да и не задела твоя писанина меня, ни как нормального человека, ни как россиянина, ни как еще как-то

Просто сейчас схожу, и руки помою с мылом
потому-что противно немного, как нравы некоторых современных людей падают :pomignul:
а ты живи - как хочешь и дальше
удачи :vsem_mir:

kostin

ВСЕМИНТЕРЕСУЙКА
Юзер
5 Май 2016
112
57
kostin
1. сначала я проверил по инету на повтор :) - у нас бывают такие шутники с инета копирнут и прикалываются
2. списочек мне этот не понравился - потому-что там часть написанного лабуда (ложь, выпендреж)
3. а сегодня, когда почитал твои дальнейшие комменты - я понял, что случай тяжелый
Я понимаю, что окружение влияет на человека - но какое же это должно быть окружение???
Что-бы такое написать
Советы давать не буду, так как не верю и в половину тобой написанного
Да и не задела твоя писанина меня, ни как нормального человека, ни как россиянина, ни как еще как-то

Просто сейчас схожу, и руки помою с мылом
потому-что противно немного, как нравы некоторых современных людей падают :pomignul:
а ты живи - как хочешь и дальше
удачи :vsem_mir:
Я обидеться должен или задуматься ?) Этож надо, 3700 постов, 8500 лайков и не можете отличить лож от правды ? Чем Вы тут занимаетесь все это время, свое самолюбие тешите ?

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.685
13.844
лож - с мягким знаком
врятли - вряд ли

ну и и так далее

Я обидеться должен или задуматься ?) Этож надо, 3700 постов, 8500 лайков и не можете отличить лож от правды ? Чем Вы тут занимаетесь все это время, свое самолюбие тешите ?
а мне по фиг твое мнение
пока мазохист-приколист-..... ....... ....... ....... ..........
:)

kostin

ВСЕМИНТЕРЕСУЙКА
Юзер
5 Май 2016
112
57
лож - с мягким знаком
врятли - вряд ли

ну и и так далее

а мне по фиг твое мнение
пока мазохист-приколист-..... ....... ....... ....... ..........
:)
Я должен обязательно правильно писать слово лож и врятли ? A na translite tozhe bez oshibok gelatelno pisatb ? Я так розумію, що Ви, вимагаєте від мене знати досконально російську мову і писати без орфографічних помилок ? Я прошу вибачення шановний, але я мешканець України і вчився в українській школі. Так, у нас був такий предмет як російська мова, але в мене по цьому предметі був кол, бо я спеціально не вчив мову яка не має до мене та до моєї країни жодного відношення, мене не цікавить російська моя, я спілкуюсь на рівні розуміння. Якщо у Вас якісь проблеми, то Ви можете сказати про це прямо і не соромитесь, так і скажіть що у Вас якісь проблеми і Ви не розумієте значення слова ВРТЯЛИ або ЛОЖ. В такому випадку, я відкрию гугл і спеціально для Вас шановний, щоб Ви змогли мене зрозуміти, напишу слова які Ви не розумієте без помилок. Я дуже засмучений шановний, що Вам, як Ви виразилися пофіг. Але буду з вами відвертий, мені також пофіг на те що Ви думаєте про мене. ;)

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.685
13.844
до мені пофіг твоя думка
я теж в Україні був

тобі що, робити нічого більше
[DOUBLEPOST=1502306234,1502305950][/DOUBLEPOST]Rainbow :)
нам пора на сайте (как и на некоторых других сайтах) пора уже внести не только увеличение, но и уменьшение репутации для особо непонятливых челов
:ya_za:
:blago_daru:

Bezlikii

Вечно теплый пластилин
Джедай
25 Фев 2015
1.304
2.127

Ведьмочка

Джедай
9 Июл 2014
974
3.474
Я должен обязательно правильно писать слово лож и врятли ?
Якщо Ви шановний , хочете спiлкуватися на росiйськомовному форумi, то будьте ласкавi дотримуйтеся правил спiлкування. А отже ображати iнших мешканцiв цього ресурсу не доречно, також тут дiють правила згiдно яким мовою спiлкування визнано росiйську , а не англiйську , нiмецьку чи будь яку iншу мову.
Взагалi не володiючи мовою спiврозмовника, не варто встрявати в розмову чи розпочинати дискус.

Bezlikii

Вечно теплый пластилин
Джедай
25 Фев 2015
1.304
2.127
Я так розумію, що Ви, вимагаєте від мене знати досконально російську мову і писати без орфографічних помилок ? Я прошу вибачення шановний, але я мешканець України і вчився в українській школі. Так, у нас був такий предмет як російська мова, але в мене по цьому предметі був кол, бо я спеціально не вчив мову яка не має до мене та до моєї країни жодного відношення, мене не цікавить російська моя, я спілкуюсь на рівні розуміння. Якщо у Вас якісь проблеми, то Ви можете сказати про це прямо і не соромитесь, так і скажіть що у Вас якісь проблеми і Ви не розумієте значення слова ВРТЯЛИ або ЛОЖ. В такому випадку, я відкрию гугл і спеціально для Вас шановний, щоб Ви змогли мене зрозуміти, напишу слова які Ви не розумієте без помилок. Я дуже засмучений шановний, що Вам, як Ви виразилися пофіг. Але буду з вами відвертий, мені також пофіг на те що Ви думаєте про мене. ;)
memesmix.net_media_created_j5jik7.jpg

Единство

Джедай
8 Апр 2015
2.473
5.755
kostin, Изучите прежде Правила
1.5. Форум является русскоязычным, поэтому сообщения, написанные на других языках, запрещены. В порядке исключения на других языках можно публиковать цитаты, а так же вести переписку в личных сообщениях.
Ещё увижу нарушение от Вас, выпишу штраф, заметьте штраф я ещё никому не выписывала. Но Вы слишком демонстративно перегибаете палку. Последнее предупреждение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху