- 5 Май 2016
- 112
- 57
Закройте тогда мои темы все, больше создавать тем не буду, общайтесь между собой потешая свое самолюбие. Я думал тут демократия, а оказывается у вас тут СССР или секта какая то, я так и не понял. Во всяком случае такое движение не для меня. Буду молча наблюдать лучше.kostin, в мои обязанности на этом форуме входит следить за соблюдением пользователями Правил. А тем пользователям, которые приходят со своим уставом, противоречащим установленным Правилам, применяются соответствующие санкции. Если и санкции не охлаждают конфликтных пользователей, то с позором провожаем навсегда с нашей территории.
Главная идея Инфобита - накопление и систематизация полезной информации из различных источников интернета путем дружеского, просветительского общения, общения по интересам, самообразования и обмена опытом, а также предоставление любому участнику возможности поделиться своими знаниями и получить ответ на свой вопрос.
Инфобит позиционируется, как место, в котором каждый желающий может получить много ценной информации доступным образом, успешно применять её в жизни совместно с кругом единомышленников. Здесь можно поделиться своим опытом и получить ценные советы и помощь в разных сферах.
Выбор за Вами: "либо Вы с нами без провокаций на разжигание конфликтов, либо ищете себе другое пристанище".
[DOUBLEPOST=1502303606,1502303263][/DOUBLEPOST]Как темы по закрывать ? просить нужно или самому можно как то ?