Скачать Пряхина - Наслаждаюсь успехом (2016)

5,00 звёзд Оценок: 2
30 Июн 2016
350
5.027
Наслаждаюсь успехом
Как справиться с "синдромом самозванца" и сделать прорыв в карьере
Юлия Пряхина

static.tildacdn.com_tild3937_3266_4432_a534_323236323535_11255400600jpg.jpg

Что в вас изменится после прохождения этого курса:
  • появится ощущение большей уверенности в себе, как эксперте
  • разъединится связка "мнение других людей обо мне равно моя самооценка"
  • снизится Ваша тревожность и боязнь неудачи, страх больше не будет мешать Вам действовать
  • научитесь принимать себя и окружающих
  • избавитесь от неоправданных ожиданий и начнёте действовать смело и решительно
  • осознаете свою ценность и полюбите то, что Вы делаете

Скачать:

Отзыв

После изучения продукта «Пряхина - Наслаждаюсь успехом (2016)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

TSol

Свой
2 Мар 2017
71
232
При том, что Юлия - хозяйка достаточно крупного и успешного инфо-проекта - какая мягкость и деликатность в подаче материала! В то же время без сюсюканья. Очень приятное впечатление, даже не ожидала. Когда-то слушала ее бесплатные продукты по теме женственности, и сейчас вижу, как же она выросла за последние годы как тренер!

desiderya

Свой
11 Мар 2015
232
730
Отзыв:

1.5 аудиозаписей
2.Плюсы:легкая подача, актуальная информация
3.Минусы: нет
4.Применение: в курсе есть полезные медитации и упражнения, которые позволяют лучше узнать себя и принять себя.
5.Общий вывод: думаю многим знакомо это состояние, когда несмотря на то, что ты много делаешь в сфере своего развития или даже личной жизни чувствуешь себя каким то неполноценным что ли, будто обманываешь кого то в том кем ты являешься на самом деле. Мне курс помог по-другому посмотреть на эту проблему, спокойно признать себя "не хорошей" девочкой)) и в чем то не париться.

TSol

Свой
2 Мар 2017
71
232
Отзыв:

1. хорошее качество аудио. Иногда звучит ребенок Юлии, но это только поддерживает общую атмосферу мягкости и бережности.
2. Классная возможность узнать, что же в общем такое RPT-технологии. Мое любопытство удовлетворено! Отобраны несложные, но быстро работающие техники.
3. Нет.
4. Делала все предложенные техники, что-то подходит совсем идеально, что-то - меньше, но в целом все рабочее. Получилось хорошо прочувствовать разотождествление с эмоциями, инстинктами в потоке телесных ощущений. А еще великая вещь - "притворяюсь, что я..." В принципе, не ново, но как-то в этом курсе особенно убедительно :)
5. Получила больше, чем ожидала. Перестали дергать некоторые ситуации и воспоминания.

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.294
5.154
Есть у кого?

Сверху