Скачать - Пряхина - Наслаждаюсь успехом (2016)

1. 5,00 звёзд

TSol

1. хорошее качество аудио. Иногда звучит ребенок Юлии, но это только поддерживает общую атмосферу мягкости и бережности.
    2. Классная возможность узнать, что же в общем такое RPT-технологии. Мое любопытство удовлетворено! Отобраны несложные, но быстро работающие техники.
    3. Нет.
    4. Делала все предложенные техники, что-то подходит совсем идеально, что-то - меньше, но в целом все рабочее. Получилось хорошо прочувствовать разотождествление с эмоциями, инстинктами в потоке телесных ощущений. А еще великая вещь - "притворяюсь, что я..." В принципе, не ново, но как-то в этом курсе особенно убедительно :)
    5. Получила больше, чем ожидала. Перестали дергать некоторые ситуации и воспоминания.
  2. 5,00 звёзд

desiderya

1.5 аудиозаписей
    2.Плюсы:легкая подача, актуальная информация
    3.Минусы: нет
    4.Применение: в курсе есть полезные медитации и упражнения, которые позволяют лучше узнать себя и принять себя.
    5.Общий вывод: думаю многим знакомо это состояние, когда несмотря на то, что ты много делаешь в сфере своего развития или даже личной жизни чувствуешь себя каким то неполноценным что ли, будто обманываешь кого то в том кем ты являешься на самом деле. Мне курс помог по-другому посмотреть на эту проблему, спокойно признать себя "не хорошей" девочкой)) и в чем то не париться.
Сверху