• В этом разделе размещаются статьи из интернета.
    Для публикации своих авторских статей используйте Блоги.

Чтиво Про грехи и смертность россиян и русскоязычных

Хочется, чтобы все знали от чего умирают на территории России - россияне, а также русскоязычные граждане, как на нашей территории, так и за границей.
Рассмотрим главные грехи русских - их всего три. И если Вы читаете эти строки - Вы русские, и вероятность умереть от этих грехов и болезней у Вас 95%.
Основные грехи русских - это воровство, гордыня и блуд.
Воровство приводит к смерти от рака. Рак может укоренится в любом органе или в любой ткане, самой слабой в организме.
Гордыня приводит к проблемам с сердечно-сосудистой системой, и смертью от инфаркта или инсульта.
Блуд приводит к жестокости, и смертности от разрыва тканей, например, разрыв сердца, или разрыв печени, а также смертности от язв, как вида разрывов тканей, например смерть от язвы желудка, или смерть от язвы двенадцатиперстной кишки.
Вообщем, три главные проблемы русских, с позиции смертности - это: 1) инфаркт или инсульт, 2) рак, 3) разрыв тканей или органов.
Может это не правда, надо перепроверять у Лазарева и других.

Последнее редактирование:

Selfy

Свой
11 Ноя 2015
50
298
А правильно я понимаю, что эти проблемы только русских касаются?
У других народов с этими проблемами всё в порядке?

Multifrut

Джедай
28 Май 2014
765
1.621
А правильно я понимаю, что эти проблемы только русских касаются?
У других народов с этими проблемами всё в порядке?
Нет, у других народов тоже есть. Но у нас - такие вот.

Multifrut

Джедай
28 Май 2014
765
1.621
Это не Лазарев, это я сам разработчик теории. Я понимаю, наверное, я тебе - не авторитет. Слава Богу, у меня хватает своих собственных ресурсов и способностей для выдвижения любых (или почти любых) теорий.

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.421
4.576
Воровство, гордыня, блуд...
Если радость при этом?

Сверху