• В этом разделе размещаются статьи из интернета.
    Для публикации своих авторских статей используйте Блоги.

Чтиво Про Любовь

Всё в мире взаимодействует, особенно на уровне энергий. Рассмотрим взаимоотношение людей обособленно, их взаимодействие на энергетическом плане. Прежде, чем два человека увидят друг друга своими глазами, они контактируют энергиями. Когда ты раскроешь в себе ОКО и будешь зреть красоты «текучей» энергии, то тебе будет понятен смысл слов, сказанных выше.

Первый контакт очень важен. По нему мы определяем, как себя вести с конкретным человеком. Наша ДУША безошибочно определяет весь поток данных от ДУШИ другого человека и выдает комплекс команд. В соответствии с этим комплексом команд ты и начинаешь действовать.

Далее описан идеальный вариант взаимодействия двух людей на «необитаемом острове». На данном этапе развития цивилизации человечество концентрирует себя в мегаполисах, тем самым подвергая свою энергетику огромному давлению тысяч таких же ущемлённых в просторе. Из-за этого человек потерял связь с МИРОМ. Его система «дальнего обнаружения» не работа ет. С точки зрения энергии, человек «деформирован».

Взаимодействие с Миром и себе подобными заложено в нас самим Творцом. И отражено это в энергетической структуре человека(в печатях).

Полная сопричастность с МИРОМ разрушает иллюзию.

Печать голубого цвета которая у человека находиться в районе гортани именуется «АРЬ». Голубой цвет Печати говорит тебе о её причастности к энергиям Веды. Теперь вспомним слова Хранителя Книги Жизни.

«Любовь присуща немногим Сущностям во Вселенной.
Любовь — это абсолютная и полная причастность.
Любовь — способ проявления Веды средь людей...»

Энергия Веды связана со всем горизонтом небесных Печатей. «АРЬ» непосредственно связанна с ощущением Любви и Свободы.
Полная активация этой Печати происходит лишь при определенном качестве взаимоотношений между мужчиной и женщиной.
Поэтому, когда такое взаимоотношение устанавливается — они ощущают всплеск энергии ВЕДЫ в своём Разуме.

По материалам школы

Последнее редактирование:

MrBlum

Забанен
22 Июл 2015
70
369
Я считаю, что любви нет. Мы влюбляемся не в человека, а в наши ожидания. А когда человек их не оправдывает, тогда начинаются ссоры, скандалы. Прошла любовь, завяли помидоры.... А всего-то 2 человека не сошлись в ожиданиях. Трагедия ли это? абсолютно нет!

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.290
5.172
MrBlum, ты именно описываешь влюбленность, а не любовь, это чувство зависимости от другого человека. На самом деле влюбленный любит себя, свои ожидания, и когда кто-то другой любит его, пока выполняет эти ожидания. Влюбленному до лампочки, какой человек в реальности перед ним. Даже слова звучат по-разному "я влюбился" и "я люблю", возвратная частица "-ся" всегда указывала на действия, направленные на самого говорящего. Неудивительно, что когда сказка заканчивается, вместе с ней и отношения, а зависимость еще долгое время мучает. Влюбленные это взаимозависимые люди, каждый радующийся за счет другого, до тех пор пока реально не посмотрят друг на друга, и кто-то перестанет платить, тут и ненависть близко)).
Теперь про любовь. Это очень зрелое чувство, чувство приближающее человека к богу. По-моему, точно это чувство описывает И. Кант "Любовь - это желание сделать другого человека счастливым". Это чувство благодарности, что любимый человек просто рядом с тобой, ты можешь делать его счастливым. Поэтому такие люди могут любить всю жизнь, даже если физически человека нет рядом. И в душе, где любовь, никогда не поселится ненависть к тому человеку.

MrBlum

Забанен
22 Июл 2015
70
369
kiner, это все навязано обществом и представлением о любви из романов. Если я человеку подарю возможность жить(я имею ввиду помощь в оплате дорогой операции) он разве не будет счастлив? и получается это любовь, раз я сделал его счастливым?

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.290
5.172
kiner, это все навязано обществом и представлением о любви из романов. Если я человеку подарю возможность жить(я имею ввиду помощь в оплате дорогой операции) он разве не будет счастлив? и получается это любовь, раз я сделал его счастливым?

из любви. Любовь - это желание добра другому. Это большое чувство, которое как уже говорил, человека приближает к богу. Не стоит его рассматривать слишком узко, и только на физическом уровне. Вот ты желаешь добра своим родным, делаешь их счастливыми - ты любишь.
Если тоже самое отношение к женщине, то любишь, тогда добавляешь физический уровень, как выражение.

veronikf27

Профи
12 Янв 2015
189
924
Чтобы навести порядок в голове на эту тему, очень полезно прочитать небольшую очень полезную книжечку замечательнейшего автора Константина Шереметьева "Сто секретов счастливой любви". Там все по полочкам. И сразу легче жить. В голове ясно, в душе светло и сердце спокойно, ведь разум подкован и на страже.:)

Hrom19

Свой
5 Янв 2015
243
195
Вот что что, но раскладывать любовь по полочкам....
Любим мы наши образы.Когда любимый несколько выходит за границы нашего образа, мы его "прощаем", расширяем эти границы. А если выходит сильно, то образ отрывается и остается жить только в нас. Ребенок убивает кошку, начинает воровать, становится наркоманом и т.д., но у матери остался образ сыночка и она любит этот образ прощая все реальному уроду.

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.290
5.172
Hrom19, влюбленность это и есть крышеснос, одержимость, "любовь" в образ, а не в реального человека с его достоинствами и недостатками.
Любовь, понимаю, как спокойное размеренное чувство, без розовых очков.

veronikf27

Профи
12 Янв 2015
189
924
Вот что что, но раскладывать любовь по полочкам....
Любим мы наши образы.Когда любимый несколько выходит за границы нашего образа, мы его "прощаем", расширяем эти границы. А если выходит сильно, то образ отрывается и остается жить только в нас. Ребенок убивает кошку, начинает воровать, становится наркоманом и т.д., но у матери остался образ сыночка и она любит этот образ прощая все реальному уроду.
Мне искренне жаль вас, что вы так мыслите...

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.472
4.584
Разве мужчины влюбляются не в половые органы женщин?

Сверху