Скачать Продан - Как раз и навсегда избавится от ежедневной рутинной работы в Одноклассники (2013)

Cheba

Магистр
19 Авг 2014
1.912
27.792
Как раз и навсегда избавится от ежедневной рутинной работы в Одноклассники
Автор: Продан Анатолий

123.png

• Заходим в гости ко всем на автомате.
  • Заходим в гости к женщинам на автомате.
  • Заходим в гости к мужчинам на автомате.
  • Добавляем в друзья на автомате, всех.
  • Добавляем женщин в друзья, на автомате.
  • Добавляем мужчин в друзья, на автомате.
  • Оцениваем фотографии на автомате.
  • Оцениваем фото только женин на автомате.
  • Оцениваем фото только мужчин на автомате.
Применение этих мини программ увеличит приток людей на вашу страницу, так как этими действиями повыситься их любопытство, с ответным посещением вас. Программа автоматически, будет заходить в гости ко всем людям которые в данный момент находятся в сети, оценивать пятеркой их фотографии и добавлять в друзья. Тем самым большее количество людей увидят вашу рекламу и то чем вы занимаетесь, примут вашу дружбу, станут партнерами и покупателями вашего продукта. Программа работа ет на автомате, не отвлекая вас от более важных дел.
  • Вам больше не нужно будет искать подобную информацию в интернете, разбираться, как и что нужно делать.
  • Вы получите готовую программу которая будет работать автоматически и высвободит для вас много свободного времени.
  • Вы больше не будете тратить время, сидя часами за компьютером, при этом эффективность вашей работы увеличится в разы.

Последнее редактирование:
Отзыв

После изучения продукта «Продан - Как раз и навсегда избавится от ежедневной рутинной работы в Одноклассники (2013)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

forever123

Новичок
7 Дек 2014
8
0
Кто плагин тестил? Как, робит? Я проверил, у меня во время исполнения плагина выходит Error: undefined (Error code: -1001)
Плагин 2013 года, за это время одноклассники изменились немного, мб из-за этого?

andromed

Свой
10 Авг 2014
328
320
Кто плагин тестил? Как, робит? Я проверил, у меня во время исполнения плагина выходит Error: undefined (Error code: -1001)
Плагин 2013 года, за это время одноклассники изменились немного, мб из-за этого?
Конкретно этот скрип - хз. Но одна моя знакомая попользовалась подобным, всё вроде аккуратно, не форсировала. И очень быстро выхватила пожизненный бан. Ладно хоть на фейковом аккаунте.
Что забавно — правила этих "однокакашников" не запрещают напрямую и однозначно такие действия, и админы в переписке с ней просто слились. Может уже и сделали изменения.
Короче, майлру — отстой :mad: