Профессор Огулов - Дурман трава
Встречается повсеместно, растет как сорняк во дворах, под заборами и стенами зданий, в огородах, больше любит влажные места. Как ценное лекарственное растение, дурман обыкновенный культивируется в Краснодарском крае и на юге Украины.
Дурман можно увидеть в Крыму, Украине, на Кавказе и в Западной Сибири. Произрастает растение на свежей почве возле домов, на пустыре, в местах скопления мусора, у оврага. Дурман предпочитает рыхлую, влажную и богатую почву. Очень редко растение встречается в рассеянном виде, а вот куртинами – чаще всего.
Дурман растёт в сорных местах,по краям полей.Цветёт он с июня до сентября,плоды созревают до октября.
Уважать или не уважать человека – ваш выбор. Относиться уважительно – ваше воспитание.)В какой это части тела этот псевдопаразитолог, "доктор народной медицины", стал профессором? В чьей-то больной голове? Ладно ещё Неумывакин, у того хоть есть образование, опыт и учёная степень, но этот шарлатан (в Сети много про него написано интересного)?
Я лично знаком с Огуловым с 1993 года. Тогда они в паре с Хасаем Алиевым и еще хорошими специалистами разъезжали по стране с обучающими 14 дневными курсами по оздоровлению. Я пошел на встречу с Хасаем и тот порекомендовал мне Огулова в качестве очень хорошего специалиста по правке-ладке живота. Пройти очередные курсы не вопрос и я попал в этот поток. После был у Огулова еще два раза на обучении и повышении квалификации. Считаю, что его висцеральную хиропрактику надо знать любому мужику и тем более мамам т.к. дечиться можно от 65 заболеваний не прибегая ни к каким другим специалистам, а там в списке и камни везде вывести можно и сахарный диабет - личный рекорд - больной слез с 37 ед. инсулина в сутки на сухую и без таблеточной поддержки. За все годы практики - а в месяц это не 4-5 человек -могу сказать, что принципы преподаваемые Огуловым позволяли даже парализованных поднимать после двухлетней лежки.В какой это части тела этот псевдопаразитолог, "доктор народной медицины", стал профессором?
А инсультника с медленным реабилитационным потенциалом висцеральной хиропрактикой восстановить можно? И вообще что вы посоветуете? Я спрашивал Увайдова, он сказал для начала ставить пиявки под его контролем для разжижения крови.Я лично знаком с Огуловым с 1993 года. Тогда они в паре с Хасаем Алиевым и еще хорошими специалистами разъезжали по стране с обучающими 14 дневными курсами по оздоровлению. Я пошел на встречу с Хасаем и тот порекомендовал мне Огулова в качестве очень хорошего специалиста по правке-ладке живота. Пройти очередные курсы не вопрос и я попал в этот поток. После был у Огулова еще два раза на обучении и повышении квалификации. Считаю, что его висцеральную хиропрактику надо знать любому мужику и тем более мамам т.к. дечиться можно от 65 заболеваний не прибегая ни к каким другим специалистам, а там в списке и камни везде вывести можно и сахарный диабет - личный рекорд - больной слез с 37 ед. инсулина в сутки на сухую и без таблеточной поддержки. За все годы практики - а в месяц это не 4-5 человек -могу сказать, что принципы преподаваемые Огуловым позволяли даже парализованных поднимать после двухлетней лежки.
Кстати, без регулярных выминаний живота диагностировать у себя возможность перехода на сыроедение нельзя.
Не понял. Как это?Кстати, без регулярных выминаний живота диагностировать у себя возможность перехода на сыроедение нельзя.