• В этом разделе размещаются статьи из интернета.
    Для публикации своих авторских статей используйте Блоги.

Чтиво Профессор Огулов - Дурман трава

Профессор Огулов - Дурман трава

tatula_1373633479_670x0.jpg

Атум

Создатель
Админ
6 Май 2013
6.481
12.115
Видел этот видос. Где вот только такой дурман добыть? :)

one

Свой
27 Май 2013
830
309
В интенете есть кто предлагает, а летом думаю его найти можно.[DOUBLEPOST=1394433016,1394432182][/DOUBLEPOST]
Встречается повсеместно, растет как сорняк во дворах, под заборами и стенами зданий, в огородах, больше любит влажные места. Как ценное лекарственное растение, дурман обыкновенный культивируется в Краснодарском крае и на юге Украины.
Дурман можно увидеть в Крыму, Украине, на Кавказе и в Западной Сибири. Произрастает растение на свежей почве возле домов, на пустыре, в местах скопления мусора, у оврага. Дурман предпочитает рыхлую, влажную и богатую почву. Очень редко растение встречается в рассеянном виде, а вот куртинами – чаще всего.
Дурман растёт в сорных местах,по краям полей.Цветёт он с июня до сентября,плоды созревают до октября.

Anubis

Забанен
5 Янв 2014
108
30
В какой это части тела этот псевдопаразитолог, "доктор народной медицины", стал профессором? В чьей-то больной голове? Ладно ещё Неумывакин, у того хоть есть образование, опыт и учёная степень, но этот шарлатан (в Сети много про него написано интересного)?

DINA117

Свой
24 Ноя 2014
240
337
В какой это части тела этот псевдопаразитолог, "доктор народной медицины", стал профессором? В чьей-то больной голове? Ладно ещё Неумывакин, у того хоть есть образование, опыт и учёная степень, но этот шарлатан (в Сети много про него написано интересного)?
Уважать или не уважать человека – ваш выбор. Относиться уважительно – ваше воспитание.)

Umnozhitel

Свой
12 Авг 2014
493
757
В какой это части тела этот псевдопаразитолог, "доктор народной медицины", стал профессором?
Я лично знаком с Огуловым с 1993 года. Тогда они в паре с Хасаем Алиевым и еще хорошими специалистами разъезжали по стране с обучающими 14 дневными курсами по оздоровлению. Я пошел на встречу с Хасаем и тот порекомендовал мне Огулова в качестве очень хорошего специалиста по правке-ладке живота. Пройти очередные курсы не вопрос и я попал в этот поток. После был у Огулова еще два раза на обучении и повышении квалификации. Считаю, что его висцеральную хиропрактику надо знать любому мужику и тем более мамам т.к. дечиться можно от 65 заболеваний не прибегая ни к каким другим специалистам, а там в списке и камни везде вывести можно и сахарный диабет - личный рекорд - больной слез с 37 ед. инсулина в сутки на сухую и без таблеточной поддержки. За все годы практики - а в месяц это не 4-5 человек -могу сказать, что принципы преподаваемые Огуловым позволяли даже парализованных поднимать после двухлетней лежки.
Кстати, без регулярных выминаний живота диагностировать у себя возможность перехода на сыроедение нельзя.

Веган

Профи
20 Сен 2013
694
950
Я лично знаком с Огуловым с 1993 года. Тогда они в паре с Хасаем Алиевым и еще хорошими специалистами разъезжали по стране с обучающими 14 дневными курсами по оздоровлению. Я пошел на встречу с Хасаем и тот порекомендовал мне Огулова в качестве очень хорошего специалиста по правке-ладке живота. Пройти очередные курсы не вопрос и я попал в этот поток. После был у Огулова еще два раза на обучении и повышении квалификации. Считаю, что его висцеральную хиропрактику надо знать любому мужику и тем более мамам т.к. дечиться можно от 65 заболеваний не прибегая ни к каким другим специалистам, а там в списке и камни везде вывести можно и сахарный диабет - личный рекорд - больной слез с 37 ед. инсулина в сутки на сухую и без таблеточной поддержки. За все годы практики - а в месяц это не 4-5 человек -могу сказать, что принципы преподаваемые Огуловым позволяли даже парализованных поднимать после двухлетней лежки.
Кстати, без регулярных выминаний живота диагностировать у себя возможность перехода на сыроедение нельзя.
А инсультника с медленным реабилитационным потенциалом висцеральной хиропрактикой восстановить можно? И вообще что вы посоветуете? Я спрашивал Увайдова, он сказал для начала ставить пиявки под его контролем для разжижения крови.

Umnozhitel

Свой
12 Авг 2014
493
757
Если вы готовы предоставить все имеющиеся медицинские данные, то подумать об этом можно. Но я еще бы вопросов сто или двести задал. Фото человека, рост вес возраст, сопутствующие заболевания и т.д. Это же смешно выдвигать по одному предложению, какие-то предположения. Сама стратегия будет кардинально отличаться не только от вида и локализации инсульта и его давности, но и от ответов на предыдущие вопросы. Тут важно как в гомеопатии все рассчитать... Тогда лечение может иметь минимальную фармакологическую нагрузку и максимальный эффект. А в гомеопатии голубоглазый мужчина, возраста и веса с болями в левой почке и такое же все , но у кареглазого - два разных препарата могут назначаться. Да еще реперториумы есть - там вопросы по принципу обострения и т.д. Но это до 600 вопросов может быть.
А для официальной медицины еще важно есть ли осложнение в виде печеночной энцефалопатии т.к. на нее обычно не обращают внимание из-за возраста или сопутствующих заболеваний, а сам термин значит ,что печень не очищает ничего и ядом уже мозг отравлен.