• В этом разделе размещаются статьи из интернета.
    Для публикации своих авторских статей используйте Блоги.

Чтиво Просветление женщины и просветление мужчины, по материалам Артура Ситы

Женщины и мужчины стремятся к самореализации, к саморазвитию. Много девушек занимается самореализаций, однако среди мастеров большинство мужчин. Почему такой дисбаланс? В чем разница путей мужчины и женщины?

Разница путей связана с физиологией. Для женщины просветление – это любовь. А для мужчины – самосознание себя всем, бесстрашие, блаженство, реализация себя. Для женщины – это огромная любовь, которая накрывает её. Что можно сказать о любви? Любовь невозможно рассказать, её можно чувствовать, можно реализовывать, говорить о ней сложно. Трудно говорить о любви, легко говорить когда её теряешь. Вот тогда ты можешь говорить – вот оно там было у меня, тогда, 3 дня в Ялте на балконе. У мужчины переживание просветления – это "я есть все, я есть и всё тут", об этом можно говорить сколько угодно – я безмерен, я бесконечен.

О любви что скажешь? Любовь какая? Это нечто такое теплое, глубокое. Это всё что мужчины могут сказать о любви. Любовь и просветление – одно и то же для женщины, когда женщина чувствует любовь везде и во всем. В мужском теле, просветление – это я везде, я всё, все это небо, весь космос – всё это я, все растения, я – это сознание.

Признаки любви сложно сформулировать, когда начинаешь говорить о любви, то теряешь её, говорить просто, когда её утратил. Среди женщин не бывает мастеров, нет необходимости быть мастером, сам инструмент мастера - речь не подходит для женщин. Через слова любовь теряется. Когда женщина пытается объяснить что такое присутствие, то это выглядит жалко. Бывает, что женщина объясняет просветление через интеллект. Объяснить можно, но передать невозможно. Суть сатсанга - это передача просветления, а не поговорить о просветлении.

Женщине доступна одна функция, мужчине другая, обе функции рядом, это разные функции. Едет семья на машине, у мужа функция рулить, а функции жены – быть в машине рядом с ребенком, создавать благоприятную атмосферу поездки, тогда поездка становится счастливой, радостной.

Согласно физиологии, передает мужчина, а женщина принимает. Просветление женщина не может передать, может создать приятную атмосферу для осознавания просветления. Женщина может транслировать свое эмоциональное состояние, но передать свою любовь-просветление не может.

Дополню Артура Ситу:
Мужчина сам просветляет себя, находясь в поле просветленной женщины, интересуясь её мыслями, чувствами, интуицией, мудростью и озарениями.

Последнее редактирование:
L

Lilith rouge

Мужчина сам просветляет себя, находясь в поле просветленной женщины, интересуясь её мыслями, чувствами, интуицией, мудростью и озарениями.
и че?я думаю у таких женщин открыты верхние потоки,они в интуиции и духовности,но блоки на нижних *этажах*.Да,рядом с такими просветляются,но..до какого то периода ))а дальше мужчине (нормальному) нужна чистая кундалини женщины,типо жесткой сексуальной энергии,что бы это просветление как то дало материлизацию духовности в реале,а не просто лясы об этом точить.Ай,Артурка чет много не договаривает :bug:

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.414
4.574
Lilith rouge, согласен.
Артур не договорил.
Есть такие женщины, со всеми открытыми чакрами.
Это самые желанные женщины.
Думаю, на инфобите есть.

Последнее редактирование:
L

Lilith rouge

Это самые желанные женщины.
а толку то,блин.Я знаю таких мастеров женщин,супер прокачанных)но они вообще не могут находится среди обычных людей,общаться и вести простую социалочку с простым мужчиной.Там чувственность чувствительность и вибрации на уровнях,мужики их не потянут,потому что им придется проходить тяжелые трансформации и соответствовать.Большинство открещиваются от такого,и..выбирают проще)такое вот духовное селяви.

Единство

Джедай
8 Апр 2015
2.419
5.660
ay1, Благодарю за отличный расклад от Артура! Интересно!
Этот вопрос у меня тоже был в голове.
Попадались на ютубе просветленные дамочки,
не зацепили они меня своими увещеваниями.
А Артура люблю, в его поле бывают и у меня озарения :)
(люблю тебя и благодарю!)

Lilith rouge, тоже знаю таких женщин (восхищаюсь ими!)
и что теперь им останавливаться в развитие что ли,
только лишь из-за того, что мужики не потянут?
Те, которые не тянут уйдут из поля или нейтрализуются,
притянутся другие, которые не просто потянут,
а вытянут на новый более высокий уровень.

На мой взгляд, просветление - это мужская цель,
у женщин нет такой цели и если случается, то как бонус.
Если послушать вопросы, которые задают,
от женщин в основном: как гармонизировать отношения,
состояния, бытовые вопросы текущего дня,
а мужчины про просветление и про бизнес спрашивают.

• Мне нравится
Реакции: ay1
14 Фев 2018
481
1.004
А если женщине интересно?
Не только семья, любимый, дети, отношения, чакры... если круг её интересов гораздо шире?
Что тогда?))))

• Мне нравится

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.414
4.574
Тогда женщина будет нравиться мужчине с широким кругом интересов.

Единство

Джедай
8 Апр 2015
2.419
5.660
ay1, если бы другой написал внимания бы не обратила, читая от тебя ржу: "женщина с широким кругом" (любя!) :)))

• Мне нравится

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.414
4.574
Rainbow :), обожаю тебя.
Да, меня привлекает то, что у женщины между ног. Ещё и то, что у женщины в сердце, в голове. С женщиной с широким кругом интересов, совпадающих с моими, и интересно и приятно одновременно.
У тебя широкий круг интересов.
:aga:

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.414
4.574
ay1, :))) у меня интересы все девчачьи - узкие :)))
Сегодня была на мероприятии организованном для предпринимателей.
Рассказывали представители (разработчики Портала)
возможности ( ).
Предприниматели - двигатели прогресса!
:ne_ponyal:
Rainbow :) , я люблю тебя и с узкими интересами и с широкими

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.414
4.574
Женское предпринимательство понимаю, например, производство меда.

Единство

Джедай
8 Апр 2015
2.419
5.660
ay1, :))) всё таки мёд у пчёл изымают мужчины,
а женщины уже с этим мёдом всякие вкусности придумывают
например, крем-мед с всякие наполнителями, из-за
этого мед может менять цвет (видела даже зелёный).
У нас женское предпринимательство - это коммерческие детсады,
школы развития, творческие студии, салоны красоты, химчистки,
магазины здорового питания, женского белья и т.д.
(люблю тебя! тот редкий случай, когда вместе онлайн:kiss_poimal:)

Сверху