Скачать Psi-Technology - Доступ к хроникам акаши (2015)

Vedun

ॐ मणि पद्मे हूँ
Джедай
17 Дек 2014
837
1.413
Доступ к хроникам акаши
Автор: Psi-Technology

access-to-akashic-records.png

Аудиовизуальная программа «Доступ к Хроникам Акаши» предназначена для настройки подсознания и биополевых структур организма на получение информации из единого энергоинформационного поля Вселенной, также называемого, Хрониками Акаши.

Акаша, в переводе с санскрита, означает «первичная субстанция», «то, из чего все сделано»... Акаша необычайно тонка и настолько чувствительна, что мельчайшие вибрации в любом месте Вселенной оставляют на ней неизгладимый отпечаток.

Хроники Акаши - это особое нематериальное поле, которое содержит в себе исчерпывающую информацию обо всем, что происходит во Вселенной. Это энергоинформационное поле повсюду во всей своей полноте и целиком доступно всегда и везде. Таким образом, Хроники являются совокупностью эмпирических знаний обо всем, что каждая душа думала, говорила и делала за все свое существование, а также обо всех ее будущих вероятностях.

Информация, содержащаяся в Хрониках Акаши постоянно обновляется с ходом происходящих в мире событий, однако наряду с данными об истории и фактической реальности там могут быть получены и сведения о возможных будущих событиях, а также вневременные «вечные истины».

Ясновидение, яснослышание и некоторые другие экстрасенсорные способности объясняются именно существованием Хроник Акаши и возможностью сознательно получать информацию из этого всеобъемлющего источника.

ДЕЙСТВИЕ СЕССИИ «ДОСТУП К ХРОНИКАМ АКАШИ»:
- Настройка биополевых структур организма на получение информации из Хроник Акаши.
- Усиление восприимчивости психики к «тонкой» информации.
- Развитие способности сознательно открывать ментальный канал доступа к Хроникам.
- Улучшение вибрационных характеристик тонких тел.
- Настройка подсознания на интерпретацию потока данных из энергоинформационного поля.

Продажник:

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Psi-Technology - Доступ к хроникам акаши (2015)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

wetru

Джедай
5 Июл 2015
533
1.423
Хоть умею входить в хроники акаши но получить новые техники, и полезный опыт не против - всегда.

Vedun

ॐ मणि पद्मे हूँ
Джедай
17 Дек 2014
837
1.413
Хоть умею входить в хроники акаши но получить новые техники, и полезный опыт не против - всегда.
- Как вы определяете, какая информация есть продукт вашего подсознания и какая информация есть приход из акаши?

- Есть ли у вас какая особо любимая техника для входа в хроники акаши?

wetru

Джедай
5 Июл 2015
533
1.423
Vedun, Есть парочку любимых техник но оних мне запрещено говорить но работают очень хорошо.Точную информацию выдает очень я бы сказал на все 100%.

wetru

Джедай
5 Июл 2015
533
1.423
@Vedun,я бы сказал и да и нет.Это зависит еще от того что вы под разумеваете под "Черными"?

wetru

Джедай
5 Июл 2015
533
1.423
@Vedun,Да , к духам смерти точнее к духам мертвых.Поэтому информация точная.:cool::mad:

• Мне нравится
Реакции: www1

Vedun

ॐ मणि पद्मे हूँ
Джедай
17 Дек 2014
837
1.413
wetru, Тёмный Путь — это самостоятельное становление, а не обучение по рецепту. - Интересная мысль... на чем основана эта философия? Что такое "Тёмный Путь" и что такое "Обучение по рецепту"? Это какая то эзотерическая школа? :)

wetru

Джедай
5 Июл 2015
533
1.423
@Vedun,Нет-это не эзотерическая школа просто понравилось это высказывание ,и это говорит о том что нет определенной программы для обучения темных и определенных техник у каждого все свое должно быть.И то что дается на курсах, в инете это может для кого-то будет базой начальной точкой ,а дальше пойдут свои техники ,свои обряды свое мировозрение.:ne_pri:

Vedun

ॐ मणि पद्मे हूँ
Джедай
17 Дек 2014
837
1.413
а дальше пойдут свои техники ,свои обряды свое мировозрение
... своя палата, своя койка... :D Доиграетесь вы в эти игры, однажды засосет и больше не высосет.

wetru

Джедай
5 Июл 2015
533
1.423
@Vedun,не волнуйтесь в дурку не лягу скорее на кладбище попаду , чем в дурку.Та и мне нечего терять ,потому что уже моя душа принадлежит тьме:mad:.Тьма -это не зло и не добро,лишь пустота и одиночества.

Bali

Юзер
27 Дек 2015
147
99
В системе Windows10 данная ссылка не открывается. Может кто-то помочь открыть файл?

Сверху