Скачать Psi-technology - Я магнит, притягивающий деньги (2013)

4,00 звёзд Оценок: 2

alex_mak

Джедай
5 Сен 2014
293
4.021
Я магнит, притягивающий деньги (2013)
Автор: Psi-technology
money.png

Назначение:
Данная гипнотическая предназначена для внедрения в подсознание программы богатства и благополучия. Внушение легко проникает в подсознание и оно начинает привлекать деньги. Это происходит «автоматически», Вы при этом никакого сознательного участия не принимаете.

Описание:

Деньги, их всегда не хватает, но теперь у Вас есть отличное средство, чтобы устранить эту проблему - аудиовизуальная программа «Я магнит, притягивающий деньги». Эта аудиовизуальная программа, разработа на нами, по эффективнейшей технологии VisualDark, которая обеспечивает самое глубокое внедрение внушения в подсознание. Таким образом, внушаемая программа воспринимается подсознанием как собственная, что обеспечивает немедленное ее выполнение.

Буквально через пару недель Вы с удивлением обнаружите, что деньги вдруг полюбили Вас. Теперь Вы не испытываете в них недостатка. Денег много и их, как не странно, на все хватает, хотя Вы не получали наследства и не выигрывали в лотерею. Чудеса? Конечно нет! Просто Ваше подсознание выполняет программу материального благополучия! Это не магия , не волшебство, это сила науки.

В последнее время разработки в сфере изучения подсознания ведутся повсеместно. То, что раньше можно было увидеть только в фантастических фильмах, теперь доступно каждому. Совсем скоро изучить иностранный язык или научиться водить машину можно будет просмотрев соответствующее гипнотическое внушение. Psi-Technology уже сейчас дает возможность использовать некоторые возможности Вашего подсознания.

Не упускайте шанс стать богатым и прожить свою жизнь в достатке, ведь для этого достаточно в течение двух недель использовать гипнотическое внушение «Я магнит, притягивающий деньги!».

Скачать

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Psi-technology - Я магнит, притягивающий деньги (2013)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Магнат

Адепт ороского ордена
Джедай
16 Апр 2015
863
1.305
Отзыв:

1. Это было лет 5 назад. Тогда я только начинал увлекаться работой мозга и такого рода программами
2. sehr gut (очень хорошо)
3. Сравнительно небольшая длительность(не надо по 30-60 минут входить в медитации) Хорошая эффективность.
4. Не мобильно. Лучше слушать и смотреть на компьютере с монитором минимум в 15 дюймов. Тогда эффект достигается лучше. Заказывал аудио вариант еще. для плеера. Эффект был, но меньше.
5. Применил полностью, результаты были даже раньше названного срока.
6. задачу решил и очень хорошо.
7. Оценка 10 из 10. Сначала было непривычно по ощущениям, но быстро адаптировался.

Сказано, что результаты будут заметны неделе через 2, после использования. У меня они пришли через 3 дня.

Я был тогда студентом, последнего курса. Была пора написания дипломов. На тот момент я даже не лазал по сайтам поиска работы. Да и на курсе я был из ряда троечников. Соответственно дипломом тоже не особо занимался)))

Так вот на 3 день позвонил мне одногрупник. И сказал, что он сейчас устраивается на месяц, на подработку в фирму-подрячика на НПЗ и им нужно еще 2 ребят .

Он предложил мне эту подработку и я согласился.

Результат: Я получил среднюю месячную зп по городу за месяц с 3-4 ч не особо напряжной работы в день.

Говорю одногрупнику: "А где ты мой телефон нашел?" и получил ответ"Я позвонил двоим, Один не захотел, другой не мог. Я зашел в контакт, а ты первым отобразился. Посмотрел, а у тебя там телефон указан. Я тебе и позвонил."

Еще хочу сказать Не ждите результатов, когда же, да когда же они придут. Чем меньше ждете, тем быстрее приходят. :) (из собственного опыта :) ) У меня был в первую очередь интерес к программе, как новинки для меня. А уж результат был для меня вторичен)))

PrettyLady

Свой
25 Дек 2015
320
582
Отзыв:

1. аудио и видеоряд интересный
2. краткость, расслабляющий, внушения на подсознательный уровень в обход сознания-скорость
3. нет критериев времени достижения результата.
На данном сайте нет материалов которые в "свободном доступе" и в свободном доступе их также нет, касается большинства разделов, а если есть то нужно либо регистрироваться на другом сайте, либо регистрироваться и платить за доступ.
4. Применила все по инструкции, не знаю совпадение это или нет, но получила несколько прибыльных связей, однако прибыли пока с них нет)))
5. Исходя из препятствий на пути, хотелось поверить в волшебную таблетку, которая за момент решить все мои проблемы, + была интересна популярность данного курса. На деле, пока что реальных денег от курса или какой то неожиданной прибыли не было. Может его надо слушать больше..

Последнее редактирование:
7 Июл 2016
83
87
Доброго времени суток, пожалуйста перезалейте ссылку, так как в свободном доступе я не нашел, а там где есть, есть и троян. Заранее спасибо :)

Silentiuм

Магистр
13 Авг 2014
12.920
83.093
7 Июл 2016
83
87
Благодарю вас, все скачал! Только что-то я здесь не вижу симпатии, чтобы вас отблагодарить.

Сверху