Скачать - PSY2.0 - Базовый курс «Онлайн» (2020)

1. 5,00 звёзд

Леля75

Я проходила очный Базовый курс по психосоматике PSY 2.0, и посмотрев курс для онлайн группы, даже расстроилась - а нам такого не рассказывали, и многое из того, что изложено в записях, не давали. Да, понятно, что я обучалась у других преподавателей, но не думала, что будет такая существенная разница)
    Про сам курс - хорош!) Первая часть про основы психосоматики и вторая про основы гипноза - запись очных встреч М. Филяева и Санжарова с группой. Видео на 3 - 5 часов (но там запись не только лекции, но и перерывов группы на обед). Далее все лекции это записанные видео уроки, где только лектор. Есть методичка и расписание.
    Но! У меня во многих лекция (Санжарова, Радомской) отсутствует звук.((( Всё то время, которое идет лекция, а следующее видео норм. Печальненько - на самом интересном месте.
    И всё же - рекомендую курс к просмотру тем, кто изучает или только знакомится с психосоматикой. Тут много полезной, структурированной инфы с примерами и техниками. Как по мне, Новая германская медицина- эффективная методика для разбора и работы с психосоматическими случаями. Это вам не Луиза Хей))
Сверху