Скачать Пучко - Научно-практический семинар по многомерной медицине (2009)

5,00 звёзд 1 оценка

Viktor-17

Юзер
21 Май 2015
11
45
Очень за вас рад. Вдохновили!!!, надеюсь и посетителей ,и новичков при просмотре данного раздела.Отклики и помощь очень важны между людьми.Возьмем на вооружение этот метод и будем совершенствоваться.А вам всех благ,здоровья и получить шведскую пенсию.
Спасибо за теплые слова. В принципе мне и так дают пенсию по состоянию здоровья и я хоть сейчас могу её оформить, но как-то не хочется записывать себя в пенсионеры, Вам Дай Бог здоровья и счастья в жизни.

D3javu

Юзер
9 Авг 2014
50
165
Привет друзья как ваши практики :) кто до чего дошел ? Я вчера опят взялся за маятник и начал читать и тут мне мысль озарило. Хотел бы свами поделится. Есть здесь кто то кто практикует магию или печати духов ? или знает прадвинутие практики вызова ково то. Может я чернокнижник но я понял что молитва через эту технику что я вам скинул через документ из рассылки Виты Кузнецовой это типа когда надо молится и вызвать Исуса или ангелов оно похоже на вызов духов Вуду или на других таких ритуалов кто согласен со мною. Понимаете о чем я говорю ?
Если есть у вас похожий опыт поделитесь пожалуйста.

Назип

Юзер
13 Июн 2015
68
57
Привет друзья как ваши практики :) кто до чего дошел ? Я вчера опят взялся за маятник и начал читать и тут мне мысль озарило. Хотел бы свами поделится. Есть здесь кто то кто практикует магию или печати духов ? или знает прадвинутие практики вызова ково то. Может я чернокнижник но я понял что молитва через эту технику что я вам скинул через документ из рассылки Виты Кузнецовой это типа когда надо молится и вызвать Исуса или ангелов оно похоже на вызов духов Вуду или на других таких ритуалов кто согласен со мною. Понимаете о чем я говорю ?
Если есть у вас похожий опыт поделитесь пожалуйста.
Не могу поделиться с практиками магии и духов.Нет такого опыта. С маятником работаю . Посмотрел диаграммы Виты Кузнецовой ,и маятник мне показал не оч. приятные вещи. Скажем например,к склонению к аборту . И то не я принимал итоговое решение .Но всё равно зафиксировало моё в этом участие. Вывод,точность подсознания 100 процентная. Про магию,подсознание не дает зеленый свет в этом направлении. Показывает -не мой путь,и это для меня опасно.

jalloo

Профи
22 Май 2015
570
812
Огромное спасибо за материал. Уже практикуюсь сам и на своей жене. Пока вроде получается!!!
Viktor-17, а вы когда начали практиковать на жене, когда с собой все проработали или параллельно с собой начали практиковать?

veronikf27

Профи
12 Янв 2015
189
924
а вы когда начали практиковать на жене, когда с собой все проработали или параллельно с собой начали практиковать?
У Пучко в книгах написано, что с другими можно работать, когда полностью очистишь себя. У Лазарева в книгах "Диагностика кармы" также написано, что в чужое поле нельзя вторгаться, когда сам не очищен, т.к. можно сделать плохо не только себе, но и пациенту, когда есть схожие проблемы на энерго-информационном уровне. А еще хуже то, что кармические долги придется отрабатывать и вашим близким. Вам это надо? Не зря у Пучко на обложке так и написано "Для самодиагностики".

jalloo

Профи
22 Май 2015
570
812
У Пучко в книгах написано, что с другими можно работать, когда полностью очистишь себя. У Лазарева в книгах "Диагностика кармы" также написано, что в чужое поле нельзя вторгаться, когда сам не очищен, т.к. можно сделать плохо не только себе, но и пациенту, когда есть схожие проблемы на энерго-информационном уровне. А еще хуже то, что кармические долги придется отрабатывать и вашим близким. Вам это надо? Не зря у Пучко на обложке так и написано "Для самодиагностики".
Нет, не надо)) просто не терпится)))

Назип

Юзер
13 Июн 2015
68
57
И мне тоже хотелось помочь своим близким! Но ,останавливало напрочь! Единственное в тяжелейших случаях ,если не ошибаюсь можно ,если на это, дает согласие человек. Без его ведома категорически .нельзя! Метод Пучко ,это работа только с собой. В остальном присоединяюсь с veronikf27. В начале решаем проблемы с собой,и потом только помощь .... А лучше,если это близкие ,под вашим присмотром , их обучение и самодиагностика.Иначе,как говориться благими намерениями вымощена дорога в ад. Но искушение велико ,и всё же будем стойкими и следовать наставлениям автора метода Пучко.

Озеро

Новичок
8 Фев 2016
2
1
В ссылках первые четыре части из этого семинара - "Базовые и частные алгоритмы выявления и ликвидации хронических болезней"
и только пятая и шестая части из материала "Научно-практический семинар по многомерной медицине. (Для начинающих)". Там и заставки в начале разные.
А почему так? Ошибка?

MIG

Магистр
17 Ноя 2015
3.521
21.530
iwurwe спасибо огромное за выложенный материал. Давно искал, обрадовался, только проблема одна: первые четыре диска с "Базовых и частных алгоритмов выявления и ликвидации хронических болезней" и только 5 и 6 с "Научно-практического семинара по многомерной медицине". Вы сами кодировали? Просто я еще на одном ресурсе нашел - выложено также. Пробовал списаться с автором раздачи - не отвечает. Может Вы прольете свет на сложившуюся ситуацию. Заранее благодарю!:)

iwurwe

Свой
12 Май 2015
90
188
да все верно кодировал сам, видимо кто то слил... 5 в первом семинаре и 6 видео во 2... больше на дисках ничего нету...

MIG

Магистр
17 Ноя 2015
3.521
21.530
да все верно кодировал сам, видимо кто то слил... 5 в первом семинаре и 6 видео во 2... больше на дисках ничего нету...
У Вас в этой раздаче файлы 1-4 такие же как и в "Базовые и частные алгоритмы выявления и ликвидации хронических болезней" один в один. Вам так продали на дисках?

Последнее редактирование:

Ириска_

Забанен
28 Июн 2016
150
490
Отзыв:

1.Все открывается и читается.
2.В книге все подробно описывается .Все наглядно,доступно и понятно.Очень понравились про маятник.Про работу с подсознанием.Исцеление от болезней.
3. Минусов нет.
4.С маятником дружу уже 5 лет.Познакомилась с ним в книге Травинки.А в этой книге узнала много новых способов как его еще можно применять.Я тоже за нетрадиционную медицину.И за разбор проблемы и излечения таким образом полное, а не за приглушение болезни медикаментами.
5. Книга оправдала мои ожидания.Прояснила для меня многие моменты в работе над собой.

Nata7

Свой
29 Янв 2015
187
400
Отзыв:

1.Все открывается и читается.
2.В книге все подробно описывается .Все наглядно,доступно и понятно.Очень понравились про маятник.Про работу с подсознанием.Исцеление от болезней.
3. Минусов нет.
4.С маятником дружу уже 5 лет.Познакомилась с ним в книге Травинки.А в этой книге узнала много новых способов как его еще можно применять.Я тоже за нетрадиционную медицину.И за разбор проблемы и излечения таким образом полное, а не за приглушение болезни медикаментами.
5. Книга оправдала мои ожидания.Прояснила для меня многие моменты в работе над собой.
Интересно, про какую книгу Вы пишите? Это же ВИДЕО семинар.

Озеро

Новичок
8 Фев 2016
2
1
Интересно, про какую книгу Вы пишите? Это же ВИДЕО семинар.
Так вот, что маятник животворящий делает!
Видеосеминар периодически меняется. То превращается в два семинара, то в книгу, которая легко открывается и читается.

Liza01323

Новичок
28 Июн 2019
1
1
Привет друзья. Увидел ваш диалог не смог не вмешаться так как я тоже фанат техники хотя у меня не так хорошо идет. :( я купил почти все книги Пучко хотя там все практически одно и тоже, есть нюансы некоторие или диаграммы. Короче что хотел сказать. Я в просторах интернета нашел одну женщину которая по другому лечит людей. Метод отличается от версии Пучко там тока базовая диагностика взята из нее и я решил дать вам метод может вы сами с ним поработайте и как наш друг говорит это может спасти много жизней. Она мне дала методичку для работы с техникой вот и я это скину суда. Если возникнут вопросы то напишите ей она ответит.
Она работает через грехи и на методички написано очень четко и понятно что и как.

Цитата из письма
Письмо и алгоритм для работы - в приложении. Удачи.
Результат диагностики по Пучко предсказуем у ВСЕХ: шестизначные цифры всякой нечисти на любом элементе организма. Диагностика - бесполезная трата времени. У всех у нас сотни предыдущих жизней, в которых накосячено немало всякого. Результат - болезни и несчастья. К чему инвентаризация хлама? Надо браться за веник и просто все выметать. Алгоритм подробно изложен в моем файле. Если по методике будут КОНКРЕТНЫЕ вопросы - пишите,.отвечу.

Виолетта

Добрый день. Два года работала по методу Пучко, результаты были хорошие, но постоянно преследовало ощущение, что нужно копать глубже, так как ВР снимают только верхушку айсберга и что остается под ним одному Богу ведомо. С месяц назад случайно на форуме увидела рекомендацию по методу Виты Кузнецовой по работе с грехами и сразу загорелась этой методикой. И вот сегодня нашла здесь Ваше сообщение. Возможно, поделитесь своими результатами работы по этой методике , если есть время и желание ? А так же хотела узнать, нет ли у Вас, случайно, контактов Виты Кузнецовой ? Возникли некоторые вопросы по её методике, но в инете не смогла найти контакты. Заранее благодарю )

Nata7

Свой
29 Янв 2015
187
400
Добрый день. Два года работала по методу Пучко, результаты были хорошие, но постоянно преследовало ощущение, что нужно копать глубже, так как ВР снимают только верхушку айсберга и что остается под ним одному Богу ведомо. С месяц назад случайно на форуме увидела рекомендацию по методу Виты Кузнецовой по работе с грехами и сразу загорелась этой методикой. И вот сегодня нашла здесь Ваше сообщение. Возможно, поделитесь своими результатами работы по этой методике , если есть время и желание ? А так же хотела узнать, нет ли у Вас, случайно, контактов Виты Кузнецовой ? Возникли некоторые вопросы по её методике, но в инете не смогла найти контакты. Заранее благодарю )
Ответила в личку.
Метод интересный.

glazunov

Новичок
24 Авг 2019
1
0
Подробно не получится, отсутствие времени и места. Мне 62 года, ветеран 3 войн (Ангола, Афганистан, Карабах), бывший сотрудник военно-политической агентурной разведки одного из государств СНГ. Из за отказа участия разведки в политических играх и несогласия с амбициозными решениями правительства был незаконно обвинен в измене. Арест, побег. Сейчас в эмиграции. После всего пережитого диагноз "пост-травматический синдром" и это помимо ранений. Три месяца назад произошел инсульт с онемением правой руки и правой стороны лица. Королевский госпиталь Стокгольма локализовал распространение болезни, но я получил инвалидность. После освоения метода Пучко применил на практике самоисцеление вибрационным рядом. Вчера проходил повторное обследование на медицинской аппаратуре которой нет аналогов в мире. Все медики недоумевают об исчезновении даже намека на перенесенный инсульт. Упаси боже воспринимать это как рекламу!!!
Дай Бог здоровья Вам и Вашей матушке.
Доброго здоровья! Было бы интересно посмотреть анамнез до и после инсульта.можно в подлинике. спасибо.

freemanfrom482

Новичок
7 Окт 2016
1
0
к сожалению я не практик... я медик а официальная медицина не дружит с эзотерикой))) Моя мама этим увлекается и у нее должен признать есть успехи... много болячек себе вылечила...

А можно как то у Вашей мамы взять пару консультаций, а то книги довольно сложно написаны?
[DOUBLEPOST=1581526487,1581510175][/DOUBLEPOST]Прошу прощения но тут первые 4 серии взяты из второго семинара который с красной обложкой!
Прошу проверить контент
[DOUBLEPOST=1581526751][/DOUBLEPOST]Даже название в титрах не совпадает с данной зеленой обложкой