Скачать Пупырин - Человек или гражданин (2017)

5,00 звёзд 1 оценка

Silentiuм

Магистр
13 Авг 2014
12.919
83.599
Человек или гражданин
Автор: Евгений Пупырин

1.jpg

Каждый из нас ежедневно сталкивается с юридическими вопросами, будь то бизнес, работа, выплаты, пособия, машины, квартиры, ЖКХ, покупки, продажи, и даже переход через улицу регулируется определённым законодательством. Однако главный парадокс заключается в том, что в крайне важной сфере нашей жизни, мы разбираемся намного хуже, чем во всех остальных, менее важных её сферах. Вы когда-нибудь представляли, что сможете освоить все тонкости юридических наук за несколько часов? Причем в настолько удобной форме, что она была бы доступна, для понимания, даже десятилетнему ребёнку. И не просто освоить, а изучить самые удивительные моменты, о которых не имеют представления даже выпускники лучших юридических вузов, и лишь по той причине, что им не положено этого знать. Глобальное управление всегда подразумевает элементы контроля, манипуляции и усложнения, казалось бы, самых простых истин, и правовое поле не стало исключением из этого правила...

Продажник:

Ссылка для скачивания:

Последнее редактирование:
Отзыв

После изучения продукта «Пупырин - Человек или гражданин (2017)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.681
13.824
Крутая книжка
Давно хотел почитать
:blago_daru: Спасибо ТС-у :thanks:

smile-ok

Джедай
21 Дек 2016
322
1.781
Отзыв:

Книга, pdf, 144 страницы.
В данной книжке автор пытается делать выводы глобального масштаба,рассматривает вопросы частной-государственной собственности, но пытается характеризовать и правовой статус читателя) на основании ряда фактов; большинство приводимых автором аргументов выдают юридическую безграмотность.книга представляет из себя смесь реальных фактов и конспирологических теорий.На протяжение всей книги автор намекает -приходите ко мне за юридической консультацией - я обещаю вам горы золотые . Мессианством от текста отдаёт))Данная книжка годится для того чтоб юристам посмеятся на досуге. людям без юридического опыта читать аккуратно. В раздел "Юмор" её надо.))
Уважаемый автор раздачи, спасибо,что Вы уберегли меня от покупки этой книги! Но почитал с удовольствием,спасибо ещё раз.))

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.681
13.824
а мне понравилось :blago_daru:
тут не читать, а думать надо :blago_daru:

вот мне сильно понравилось это выступление на одном форуме нашего "слуги народа" (прости меня .... :molitsya:)
для них мы и не человеки, и не граждане, и даже не народ уже :D, а так ....

автор книги, конечно приукрасил, вернее причернил некоторые моменты, но в основном - все правильно написал :D (он же тоже во что-то верит, где-то трудится и получает денежное вознаграждение - значит должен отрабатывать) - а мы должны думать своей головой, а не ....

кто ходил хоть раз в наш банк (хотя-бы, я не беру уж другие учреждения) - это поймет

цитата из книги про жирафа или страуса ...
Самый простой способ сбросить с себя оковы невежества был на удивление прост. Для начала достаточно бросить пить и выкинуть телевизор. Затем со временем начать изучение только той информации, которая была интересна именно мне, а не той, которую настойчиво сливали «высшие слои общества».
Я сам создал этот мир своими мыслями и действиями. Я сам притянул к себе такое окружение. Сам работал на работе, которую всем сердцем ненавидел. Сам пил и сам смотрел телевизор. Играл не в свои игры, крадущие драгоценное время моей жизни. Я сам явился создателем своей действительности, а значит, только в моих силах было все это изменить…"

Сверху