Путь магии, эзотерики - ложный?

Le124

Юзер
5 Июн 2015
253
78
Можете бесплатно почитать тут по дате рождения кем был человек в прошлой жизни (метод Ладини и не только):
По методу матрица судьбы (Ладини и др.).
Я считаю (предполагаю), что по мне, моему отцу, моему брату похоже на правду то, что написано о том кем мы были в прошлых жизнях.

Мне вот интересно - если заниматься по курсам Дунаевой (она вроде занимается чёрной магией), то приведёт ли это к каким нехорошим последствиям по судьбе. Слышал на youtube такой совет от белого мага: Не ходите к чёрным магам т.к. они могут передавать вам в качестве бонуса свои проблемы (по карме,...) в дополнение к совершённой вам услуге. Чтобы понять, что такое возможно - посмотрите на услуги мага. Если там представлены услуги не только по белой магии, но и по чёрной, значит маг - чёрный.

Ещё хотелось бы узнать мнение о том, что Сергей Лазарев говорит о эзотерике.
Он её очень сильно ругает и вроде как говорит, что занимающиеся эзотерикой отходят от принципа любви.
Не знаю, может быть имеет в виду, что эзотерики нарушают свободу воли и выбора людей:

С.Н. Лазарев об эзотерике​

Ещё любопытное о магии есть тут:

Оккультная символика и отсылки к реальной жизни в фильме “Чародеи”​

Не помню уже точно, но говорится, вроде даже предостережение, что решать проблемы в жизни надо не магией.
Предположение это делается на основе того, что гость с юга блуждал долго по институту.

Тут Лазарев опять сильно ругает эзотерические подходы:

Тут ещё не читал:
Тысячи отзывов о последствиях соприкосновения с магией

Ещё ролики где Лазарев говорит о магии:

Ещё я читал мнение, что если пользуешься магией, идёшь за помощью к магам, например, открыть денежный канал,
то есть риск, что станет хуже.

Вроде бы в многомерной медицине (это уже не знаю точно) Пучко, занятия магией рассматриваются в диагностическом плане как отрицательно воздействующие на человека.

Вроде как Лазарев - исследователь христианства.
Христианство может рассматриваться как некий шаблон - в чём то ограничивающий возможности человека.
Альтернативный подход - внеконфессиональная (вне каких-либо религий) вера в Бога.
Нужно учение объединяющее то правдивое, что есть во всех религиях разом.

Если Лазарев находится по мировозрению внутри шаблонов христианства, то может быть его выводы о реальности могут оказаться
не совсем верными т.к. христианство может выступать как трафарет, как ущербный взгляд на реальность.
Люди взаимодействуют с реальностью с помощью моделей реальности, а любая модель по определению - ущербна.
Христианство в современном виде относится к той темнице для разума о которой сказано в фильме Матрица.

Один из отзывов о книга х Лазарева:
После прочтения первой книги Лазарева, вынес на помойку всю эзотерику, которую читал до него. Это бальзам для души, это совершенно другой уровень восприятия мира. Эта информация бесценна, она реально, со временем, меняет характер и жизнь.

madars1

гость
Магистр
9 Авг 2015
1.564
3.737
Как по мне, магия и занятия ею же, это попытка убежать от страшной действительности в "дебри непознанного".

Лично я не отрицаю, что есть то незримое, но свои жизненные сложности, помимо втыкания бесчисленных иголок в тело куклы врага, надо решать и чисто земными способами: набить вражине морду или сделать "больно" иными доступными способами.

Про тему "денежных блоков": надо идти не к колдунам, экстрасенсам и прочим продуктам ТНТ, а повышать свою образованность и осведомленность, почему вы такой бедный: может быть потому что в юности вы забили на финансовую грамотность и обучение востребованным специальностям, и теперь из-за этого вынуждены работать продавцом в "шестёрочке"?

Я не отрицаю наличие денежных блоков, но это вопрос помимо вышесказанного, ещё и вопрос психологии, но никак не тёмных сил.
Автору же советую расширять свои социальные связи, если он не сделал этого ранее☺️?.

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.412
4.574
Прошлых жизней было много тысяч...
Ладини только последнюю жизнь вычисляет?
Если естественным путём не получается вспомнить прошлую жизнь, можно начать с Ладини...
Дунаева черный маг...
Если Дунаева что передала, то можно ей вернуть её...
Не нарушай принцип любви, свободу воли и выбора...
Лазарев может ограничить своими шаблонами...
Ищи правдивое во всех религиях и объединяй...

Le124

Юзер
5 Июн 2015
253
78
Метод Ладини вычисляет только последнюю прошлую жизнь и текущую.
Я оплатил тест по ссылкам выше и убедился, что методика работает (платить надо только за 1 ссылку, а 2я ссылка идёт бонусом бесплатно).
Всё ещё не читал (только часть того, что выдали). Но то, что лишь предполагал почему произошло в моей жизни - в результатах описано открытым текстом почему произошло. Там более 60 страниц текста + написано что сделать чтобы улучшить жизнь.

Думаю, что видео выступлений Лазарева по ссылкам выше есть смысл вдумчиво смотреть (если есть вера, что Лазарев не зашорен). Чего сейчас и делаю. А ещё о его книгах по настоящему очень положительно отзываются.

Лазарев утверждает, что учит в своих учениях как исправить кривизну своей души чтобы в результате наладилась вся жизнь.
В одном из видео выше Лазарев озвучил критерий когда можно заниматься узнаванием будущего с помощью астрологии, Таро... чтобы это не принесло вреда. Лазарев сказал, что изучение сверхспособностей без приведения в порядок своей души может привести к краху жизни
как если ехать на гоночном авто не зная правил дорожного движения.
— Сообщение объединено с предыдущим:

Вроде в видео выше: Оккультная символика и отсылки к реальной жизни в фильме “Чародеи”
сказано, что защитой от магии (наваждения) является любовь.

Не знаю будет ли человек втыкать иголки в куклу Вуду своего врага если он безусловно всех любит.
Лазарев предлагает любить всех и себя т.к. всё есть проявление Бога - вроде так.

Лазарев сказал, что современное христианство это бизнес проект.
Никакие грехи реально батюшки не отпускают.
В угоду денег производится неправильная трактовка Библии.
Христианство неправильно понято. Лазарев пытается улучшить понимание Библии.
Ещё сказал, что у всего человечества сейчас происходит активное раскрытие сверх способностей и если люди
не будут исправлять свою душу, то это может привести к очень нехорошим последствиям для них.
Из христианства реинкарнацию убрал Юстиниан.

Страдания человеку даются чтобы сподвигнуть его измениться, улучшиться.
Магия позволяет улучшить жизнь, но вместо того чтобы улучшить свою душу как причину главную проблем.

Последнее редактирование:

Le124

Юзер
5 Июн 2015
253
78
Единство, матрица судьбы позволяет используя информацию о предыдущем воплощении понять как лучше прожить текущее воплощение. В матрице судьбы трактуется, что часть не выполненных дел, которые человек делал в предыдущем воплощении ему необходимо доделать в этом воплощении чтобы улучшить судьбу.

Хочу убежать из настоящего т.к.
1. Братья хотят меня убить чтобы уменьшить число наследников. Даже при мне науськивают отца чтобы он меня убил.
2. Братьев крышуют на их месте работы. Братья говорят, что могут делать что хотят - расследовать никто не придёт
3. Отец и братья сознались мне, что они сатанисты
4. Предки 100 лет назад были кулаками бандитами (и по маме и по отцу). По отцу были репрессированы
5. Брат сказал, что его жена ведьма. Колдует с помощью магии Вуду и что он её боится
6. В матрице судьбы по дате рождения отца в качестве одного из вариантов написано явно, что он бандит.
Про одного из братьев написано, что в прошлой жизни он был карателем. Сказал мне на полном серьёзе в
прошлом году: "Мы тебя на дыбу отправим"
7. По линии мамы сестра её отца сидела в тюрьме за умышленное убийство мужа (зарезала)
8. Брат с женой ходит в христ. храм. Верит, что может совершать любые злодеяния, а потом главное чтобы батюшка отпустил грехи.
Утверждает, что считает, что это телевидение отражает жизнь, а не телевидение формирует реальность.
Говорит, что раз в худ. фильмах совершается столько преступлений, значит общество такое и значит и ему можно и нужно так поступать.
Не реагирует когда я привожу в пример фильм Человек с бульвара Капуцинов
9. Я уже сделал несколько аудиозаписей где отец рассказывает мне, что хочет меня убить.
Но обращаться в полицию смысла нет. Брат просто опять их подкупит и всё. Отец мне недавно сознался: "Да. Я бандит".
10. Вот и слушаю Лазарева, который говорит - что бы не происходило - главное это сохранять в душе любовь.
Это идёт очистка души.
Думаю, может замысел Бога чтобы моя душа очистилась и уже в следующем воплощении чтобы не было у меня столько проблем
с сатанистами. В матрице судьбы действительно по дате моего рождения подробно описана моя судьба оказалась. Вроде как.
И если бы только родственники сатанисты так со мной вели. Но ведь другие сатанисты тоже против меня.

Может быть есть смысл пройти расстановки по Хелингеру.

only_Olga

Джедай
25 Ноя 2016
720
1.805
С языка снял?, - думала об этом, пока читала сообщения.
Есть смысл.
Что-то исключенное в системе твоей семьи стремится быть проявленным.
Ты - часть этой системы, значит и через тебя.
Даже если реальная ситуация не изменится, напряжение вокруг ситуации станет слабее, тебе не захочется куда-то бежать, жить станет легче.

На языке эзотерики: ты же сам ЭТО выбрал, этот опыт, когда пришел на землю. Для очищения своей любви. Тогда почему бежишь? Почему борешься с этим? То, с чем борешься, становится сильнее, отнимает у тебя силы, - учись не бороться.

На языке религии: принимай реальность, потому что ничто здесь не происходит без воли бога. Учись через эту ситуацию принятию, согласию, милосердию и состраданию к ближним, потому что к такому состоянию их приводит их персональный внутренний ад. Учись видеть во всех ситуациях "промысел божий"

Эйнштейн учил решать ситуации уровнем выше, чем они были созданы.
Люби не благодаря, а вопреки, расстановки тебе в помощь.

ЗЫ: у меня не всегда получается то, о чем я пишу здесь??, но я учусь...

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.412
4.574
как исправить кривизну своей души чтобы в результате наладилась вся жизнь...
любить всех и себя т.к. всё есть проявление Бога - вроде так...
Страдания человеку даются чтобы сподвигнуть его измениться, улучшиться...
Исправлять кривизну души дело хорошее...
Гарантий, что от этого улучшится жизнь нет, улучшения возможны...
Хорошо когда получается любить всех и себя, достаточно принимать всех и себя...
Получается измениться и улучшиться от страданий?

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.294
5.151
Le124, я предполагаю, что не "душа кривая", а жизненный опыт ее полученный. И душу надо исцелить от того опыта. Могу порекомендовать "сакральные (суффийские) практики" есть здесь на сайте. Я делал 40 дней - 4 траектории - помогло отвязаться от преследования госорганов. Да и сейчас когда делаю, зевать тянет.

А вообще почему отец и братья угрожают, только из-за наследства? Ну, откажись от него, хотя бы на словах. Вероятно, появится возможность, если не улучшить отношения, то спокойно уехать - проститься

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.412
4.574
Единство, матрица судьбы позволяет используя информацию о предыдущем воплощении понять как лучше прожить текущее воплощение. В матрице судьбы трактуется, что часть не выполненных дел, которые человек делал в предыдущем воплощении ему необходимо доделать в этом воплощении чтобы улучшить судьбу.

Хочу убежать из настоящего т.к.
1. Братья хотят меня убить чтобы уменьшить число наследников. Даже при мне науськивают отца чтобы он меня убил.
2. Братьев крышуют на их месте работы. Братья говорят, что могут делать что хотят - расследовать никто не придёт
3. Отец и братья сознались мне, что они сатанисты
4. Предки 100 лет назад были кулаками бандитами (и по маме и по отцу). По отцу были репрессированы
5. Брат сказал, что его жена ведьма. Колдует с помощью магии Вуду и что он её боится
6. В матрице судьбы по дате рождения отца в качестве одного из вариантов написано явно, что он бандит.
Про одного из братьев написано, что в прошлой жизни он был карателем. Сказал мне на полном серьёзе в
прошлом году: "Мы тебя на дыбу отправим"
7. По линии мамы сестра её отца сидела в тюрьме за умышленное убийство мужа (зарезала)
8. Брат с женой ходит в христ. храм. Верит, что может совершать любые злодеяния, а потом главное чтобы батюшка отпустил грехи.
Утверждает, что считает, что это телевидение отражает жизнь, а не телевидение формирует реальность.
Говорит, что раз в худ. фильмах совершается столько преступлений, значит общество такое и значит и ему можно и нужно так поступать.
Не реагирует когда я привожу в пример фильм Человек с бульвара Капуцинов
9. Я уже сделал несколько аудиозаписей где отец рассказывает мне, что хочет меня убить.
Но обращаться в полицию смысла нет. Брат просто опять их подкупит и всё. Отец мне недавно сознался: "Да. Я бандит".
10. Вот и слушаю Лазарева, который говорит - что бы не происходило - главное это сохранять в душе любовь.
Это идёт очистка души.
Думаю, может замысел Бога чтобы моя душа очистилась и уже в следующем воплощении чтобы не было у меня столько проблем
с сатанистами. В матрице судьбы действительно по дате моего рождения подробно описана моя судьба оказалась. Вроде как.
И если бы только родственники сатанисты так со мной вели. Но ведь другие сатанисты тоже против меня.

В текущей жизни над тобой доминируют, властвуют и унижают тебя...
В прошлых жизнях в твоей душе возникли искажения доминирования и власти, ты доминировал, властвовал, унижал...
Исправив искажения души, поменяешь обстоятельства текущей жизни...

Le124

Юзер
5 Июн 2015
253
78
Любопытное очень видео о последствиях псевдохристианства, материализма и даже восприятия Бога как Отца Абсолюта (в магии).
Например утверждает этот ведический астролог, что утверждение в псевдохристианстве, что
"На всё божья воля" приводит к тому, что сознание спит потому что это высказывание воспринимается христианами так,
что от них ничего не зависит, это всё Бог виноват. Интересно проанализировать будет с позиции озвученных идей
труды Лазарева.

Вроде правильно так, что есть судьба, но есть и собственное волеизъявление человека. И нужно учитывать и первое и второе.

Слышал ещё такое мнение: "Человек это аватар Бога" - человек исполняет волю Бога.
Образно выражаясь - Бог играет на компьютере. Каждый человек это персонаж компьютерной игры в которую играет Бог.
В узловых точках Бог используя свою волю делает так чтобы человек делал что нужно Богу.
А вот как исполнять запрошенное Богом человек думает уже сам.
На основе этой гипотезы делается вывод, что нельзя преступника сажать за совершённое преступление потому
что это Бог ему приказал это сделать в компьютерной игре (в которую играет Бог), а человек называет своей жизнью.
Никакой свободы воли нет (утверждается, что якобы это подтверждено экспериментами над людьми,
что есть какая-то задержка между принятием решения что-то сделать и исполнением).

Я начал больше вдумываться в то, что написано в результатах моей матрицы судьбы:

А ещё Финансовая матрица.
Удивительно точно в результатах описана моя судьба.
Советы о том как улучшить судьбу ещё не применял.

Последнее редактирование:

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.412
4.574
Любопытное очень видео о последствиях псевдохристианства, материализма и даже восприятия Бога как Отца Абсолюта (в магии).
Например утверждает этот ведический астролог, что утверждение в псевдохристианстве, что
"На всё божья воля" приводит к тому, что сознание спит потому что это высказывание воспринимается христианами так,
что от них ничего не зависит, это всё Бог виноват. Интересно проанализировать будет с позиции озвученных идей
труды Лазарева.

Вроде правильно так, что есть судьба, но есть и собственное волеизъявление человека. И нужно учитывать и первое и второе.

Слышал ещё такое мнение: "Человек это аватар Бога" - человек исполняет волю Бога.
Образно выражаясь - Бог играет на компьютере. Каждый человек это персонаж компьютерной игры в которую играет Бог.
В узловых точках Бог используя свою волю делает так чтобы человек делал что нужно Богу.
А вот как исполнять запрошенное Богом человек думает уже сам.
На основе этой гипотезы делается вывод, что нельзя преступника сажать за совершённое преступление потому
что это Бог ему приказал это сделать в компьютерной игре (в которую играет Бог), а человек называет своей жизнью.
Никакой свободы воли нет (утверждается, что якобы это подтверждено экспериментами над людьми,
что есть какая-то задержка между принятием решения что-то сделать и исполнением).

Я начал больше вдумываться в то, что написано в результатах моей матрицы судьбы:

А ещё Финансовая матрица.
Удивительно точно в результатах описана моя судьба.
Советы о том как улучшить судьбу ещё не применял.
Христианство, материализм, магия приводят не к тем последствиям?
Что же остаётся, матрица судьбы?
Матрица судьбы не магия?

Le124

Юзер
5 Июн 2015
253
78
Христианство, материализм, магия приводят не к тем последствиям?
Что же остаётся, матрица судьбы?
Матрица судьбы не магия?
Я думаю, что астролог в видео выше пытался объяснить как псевдохристианство (поддельное, не оригинальное христианство относительно изначального христианства в котором, например, было учение о реинкарнации души), материализм (материалисты это лохи, которых развели),
идея в магии о отце Абсолюте (наверное астролог имел в виду, что неверно понимается это выражение)
привели к тому, что произошло разрушение псевдохристианской царской России, материалистического СССР.

Матрица судьбы это нумерология - магия чисел.

Как работает магия нумерологии и какие проблемы она решает

Как использовать магию чисел

Но разве в Европе не псевдохристианство (католицизм), но что-то никто не говорит, что Европа разрушена.
Наверное Европа не разрушена потому что никто её не стремится разрушить,
а вот Россию запад давно пытается разрушить, начиная с крещения Руси.

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.412
4.574
кундалини у меня сама иногда пытается пробиться и ощущения малоприятные, увы
Дык эта...
Подъем кундалини лучшая практика, исцеляющая кривизну души от полученного жизненного опыта...
За этой практикой будущее...
Не хочешь не делай...
Подожди лет 10, процесс сам пойдёт...
Процесс приятный...
Если нет, то процесс другой...

Milada

Юзер
12 Мар 2020
142
107
Дык эта...
Подъем кундалини лучшая практика, исцеляющая кривизну души от полученного жизненного опыта...
За этой практикой будущее...
Не хочешь не делай...
Подожди лет 10, процесс сам пойдёт...
Процесс приятный...
Если нет, то процесс другой...
пока и не пыталась))) другие практики делаю

Сверху