Скачать Пузат - Марафон стандарт. 30 тысяч рублей на сайтах за 60 дней (2015)

vervekin

Новичок
19 Апр 2016
1
1
Тренинги Романа Пузата - лучшие в своем роде, с качественной обратной связью. По командным участникам, проходившим последний марафон, на его сайте есть полная статистика с посещаемостью и заработком за каждый месяц. Другое косвенное подтверждение полезности этого тренинга - то, что сайты сделанные на марафоне, по очень хорошим ценам продаются на Телдери.

31 Май 2014
141
84
Проходил марафон официально в 2013 и 2014 году запала хватало ровно на 2-3 месяца, потом созданные сайты забрасывались( в результате за два года по технологии пузата создано 6 сайтов. 1 с которым участвовал в 2013 году сейчас с посещалкой 3500 в день, доход 100$ в месяц, не обновлялся 1,5 года, второй участник 2014 года посещалка 1700 в день также уже 1,5 года не обновлялся доход баксов 30 в месяц... Двоякое чуство от марафона) с одной стороны понимаешь что это работает, с другой стороны нужно быть ещё и рекламщиком, чтобы более эффективно сайт приносил доход... Ну эт так лирика, этот сайт нашел сегодня и симпатий нет, а 2015 марафон хочется посмотреть)

Ну как сказать... Я уверен, что тут либо ниша не совсем та, либо не правильно монетизированы сайты, не правильно вставлена реклама одинм словом. Я уверен, что чтобы выйти на доход в десятки тысяч рублей - нужно затратить минимум 6 месяцев, а лучше год при условии, что вы будете пахать каждый денб все свободное время. А вы 2-3 месяца всего работали, да не известно как... Я на партнерках зарабатываю с 2009 года. На доход 30 тыс. в мес вышел только через год усердной пахаты. Потом, конечно, доход резко вырос к сотке. По-факту мало кто из людей готов так год пахать без гарантии результата, чтобы выйти на какой-то более менее достойный результат...
[DOUBLEPOST=1463169917][/DOUBLEPOST]А вообще пожскажите, пожалуйста, какой курс изучить, чтобы научиться грамотно монетизировать контентный сайт. Конкретно интересует тема - куда и как и какую рекламу вставлять в посты. Спасибо!

Сверху