Рабочие курсы по денежной прокачке (кому какие помогли)

Ведьмочка

Джедай
9 Июл 2014
974
3.474

Treasure

Юзер
9 Янв 2016
145
172
Богданов Д. - Матрица Денег, Матрица Гениальности.
Ast production - Денежное мышление, Денежный скейп
М. Мандель - Система Навигатор
Шаманика, и мне пожалуйста, дайте ссылку на Навигатор, если возможно

ay1

Джедай
22 Мар 2016
6.546
4.604
Граждане,
вы какие деньги готовы отдать за то,чтобы стать богатыми?

Лекарь

Юзер
6 Мар 2016
16
5
интереса ради погуглил....нашел в свободном скачивании систему Навигатор от Марты Николаевой-Гариной...Руководство + аудиофайл... Интересно, кто знает - она эту методику от Майка Манделя взяла?

Шам@ника

Джедай
14 Авг 2017
295
2.227

ddddddd

удача
Юзер
13 Янв 2016
97
26
Алунику делала денежные привороты, доход увеличился в 2 раза за год и на втрой год в 3 раза

Не подскажите в каком тренинге денежный приворот?)
[DOUBLEPOST=1566516079,1566515989][/DOUBLEPOST]
Богданов Д. - Матрица Денег, Матрица Гениальности.
Ast production - Денежное мышление, Денежный скейп
М. Мандель - Система Навигатор

Шаманика, поделитесь, пожалуйста, курсом Мандель. Очень прошу, хочу его

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.313
5.219
Тему денег продолжаю прокачивать.

Главное, осознал, что не при каких условиях не нужно внутренне париться, переживать, зажиматься насчет денег, покупок и вложений. Все это останавливает денежный поток, ухудшает взаимодействие денег. Базовое состояние равнодушие к деньгам, ощущение, что они не важны, что ваши жизнь и выживание не зависят от них (иначе это будет так). Деньги - инструмент, хороший слуга, но плохой хозяин.
Желать именно вещи, события, удовлетворение самих желаний и потребностей, но никак не денег/бумажек.
Находится в состоянии принятия и спокойствия, Иньской энергии, и умение отдавать Янской энергии. Повышать в целом энергию в себе. А это возможно только без страха потерь. Да и вообще страхов, блоков.
Обязательно развивать и повышать любовь к себе. Это База всех положительных изменений. и есть само С-часть-Я.

Конкретно по деньгам я проходил технику проработок методом простукивания Кэрол Лук "Привлечение изобилия", Павла Позднякова "Деньги За Пределами Убеждений". Техника проста и достаточна эффективна. Описание есть в интернете.
Отдельные негативные эпизоды жизни можно стереть техникой Крутилка и НЛП сессией Виноградова "три золотые техники". Поразмышлял на сутью денег после книги "Долматова Деньги". Иногда практикую аудиопрограмму SUNBRILLIANT.Магнит для денег.

Единство

Джедай
8 Апр 2015
2.493
5.806
kiner, поделюсь с тобой одной свежей историей по теме.
В одной организации я отказалась от оплаченной мной услуги,
вернее её части. Подписали акт сверки на остаток.
Согласно этому акту должны были вернуть мне в течение месяца.
Когда прошёл месяц, я начала звонить им периодически
разговаривала в разных тонах... результата ноль...
Тогда я решила благословить по методике
из курса: https://bitforum.one/threads/sheldon-ljubov-i-vyshe-2014.2119/
На следующий день после этого они мне позвонили
и спросили как мне удобнее вернуть свои деньги на карту или наличкой.
Деньги возвращены!
Вместо своих требований я им отправила энергию благословения
и они отреагировали! После благословения я и сама как-то смягчилась к ним
и отпустила ситуацию и мои деньги ко мне вернулись!

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.313
5.219
Rainbow :), классно! у меня тоже бывает. Я вообще понял, что напрягаться не нужно! Что энергия дается на дела, поступки, действия столько, сколько нужно и лишние ее расходы это признак сопротивления, блоков в человеке. Моя личная картина мира - жизнь санаторий!:klasss:
Все легко, с удовольствие в удобном ритме и темпе.

mr name

Новичок
7 Ноя 2019
1
0
Еще хотелось бы узнать от отписавшихся выше, как именно им помогли курсы.

Nicholas90

Юзер
26 Янв 2020
11
15
Многие хвалят Богданова, я как-то пытался смотреть его лекции, но мне они как-то не зашли..не очень понравились всякие термины, которые он придумывает.. "Нахуа" что ли он использовал, и т.д. Неплохой курс по денежному мышлению был у психолога одного из Украины..забыл его фамилию. Он ещё много потоков проводил)

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.313
5.219
Nicholas90, Дайнеко или Приходько?

Сверху