Скачать Раевская - Новогодний ретро сундучок в технике декупажа (2016)

5,00 звёзд Оценок: 2
30 Июн 2016
350
5.021
Новогодний ретро сундучок в технике декупажа
Автор: Елена Раевская

0031477.ru_wp_content_uploads_2016_10_121.jpg

Елена Раевская :
Занимаюсь декупажем с 2010г.
Открыла студию "Серебряный лебедь"- мастер-классы по декупажу. Студия существует уже 5 лет.
Провела более 2000 мастер-классов.
Опыт проведения онлайн - обучения и выступлений с 2015 года
Другие любимые техники: финишная отделка изделия, обажаю доводить до совершенства свои творения. Любимый видео мастер-класс «Секреты финешной лакировки».
Позитивный и общительный человек, страстно увлеченный своим делом.
В каждую работу вкладывает душу (в том числе и в преподавание).

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Раевская - Новогодний ретро сундучок в технике декупажа (2016)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

giaga

Свой
7 Июн 2016
204
441
Отзыв:

1. Оцени качество материалов продукта (аудио, видео, текст).
материал представлен в видео формате, качество видео,звука отличное. Декупажное вебинарное занятие длительностью 2 часа 26 мин.
2. Каковы плюсы данного продукта? Занятие ведет преподаватель Ростовской студии "Серебряный лебедь"+ помощница за кадром.Мастер класс на эмоциональной нотке и за 2ч 26 мин родился новогодний короб из заготовки из дуба.Показан весь процесс от А до Я: набрызг, состаривание, лакировка, трафарет со сдвигом. Распечатки короба можно скачать на сайте студии. Интересно обыграна внутренняя упаковка короба- морская соль окрашенная золотой краской.
3. Каковы минусы данного продукта?
последние 30 мин посвящено рекламе своих мастер классов
4. Что удалось применить и какие получены результаты?
смотри и делай. уровень сложности - средний. Легкий доступный мк.
5. Напиши общий вывод: получил ли ты то, что ожидал, смог ли решить свою задачу/проблему с помощью этого продукта?
отличный мастер класс. Рекомендую однозначно к просмотру и дальнейшему применению на практике.
огромное спасибо Солнце ясное за предоставленный материал, тем более по декупажу мало мастер классов

miablack

Юзер
26 Авг 2016
17
89
Отзыв:

Данный мастер-класс - запись вебинарного выступления Лёли Раевской на бесплатной конференции (не знаю, можно ли тут писать её название). То есть, запись на веб-камеру. По счастью, у студии "Серебрянный лебедь" качество вебки хорошее, звук и изображение чёткие, где нужно показать рабочий процесс поближе, оператор подносит камеру вплотную. Для новичков в декупаже вебинар будет полезен, так как по сути там показаны азы это вида творчества со всеми нюансами. Плюс, кое-какие бонусы в виде дополнительного декора (набрызг, трафаретная роспись). Но лично для меня в нём не было ничего интересного (вебинары Лёли я смотрю регулярно, в данном по сути повторялась информация из предыдущих), так что, 2 часа времени я потратила впустую :/ И ещё на вебинаре мастер часто отвлекается, многих это раздражает, но привыкнуть можно. Так же не понятно, почему в ссылке на продажника указан МК по лакировке (платный продукт), если выложен вебинар, а не этот самый платный продукт. Я уж обрадовалась, что изучу секреты финишной лакировки при усложнении декора, а в итоге такой облом.

Сверху