Скачать - Раевская - Новогодний ретро сундучок в технике декупажа (2016)

1. 5,00 звёзд

miablack

Данный мастер-класс - запись вебинарного выступления Лёли Раевской на бесплатной конференции (не знаю, можно ли тут писать её название). То есть, запись на веб-камеру. По счастью, у студии "Серебрянный лебедь" качество вебки хорошее, звук и изображение чёткие, где нужно показать рабочий процесс поближе, оператор подносит камеру вплотную. Для новичков в декупаже вебинар будет полезен, так как по сути там показаны азы это вида творчества со всеми нюансами. Плюс, кое-какие бонусы в виде дополнительного декора (набрызг, трафаретная роспись). Но лично для меня в нём не было ничего интересного (вебинары Лёли я смотрю регулярно, в данном по сути повторялась информация из предыдущих), так что, 2 часа времени я потратила впустую :/ И ещё на вебинаре мастер часто отвлекается, многих это раздражает, но привыкнуть можно. Так же не понятно, почему в ссылке на продажника указан МК по лакировке (платный продукт), если выложен вебинар, а не этот самый платный продукт. Я уж обрадовалась, что изучу секреты финишной лакировки при усложнении декора, а в итоге такой облом.
  2. 5,00 звёзд

giaga

1. Оцени качество материалов продукта (аудио, видео, текст).
    материал представлен в видео формате, качество видео,звука отличное. Декупажное вебинарное занятие длительностью 2 часа 26 мин.
    2. Каковы плюсы данного продукта? Занятие ведет преподаватель Ростовской студии "Серебряный лебедь"+ помощница за кадром.Мастер класс на эмоциональной нотке и за 2ч 26 мин родился новогодний короб из заготовки из дуба.Показан весь процесс от А до Я: набрызг, состаривание, лакировка, трафарет со сдвигом. Распечатки короба можно скачать на сайте студии. Интересно обыграна внутренняя упаковка короба- морская соль окрашенная золотой краской.
    3. Каковы минусы данного продукта?
    последние 30 мин посвящено рекламе своих мастер классов
    4. Что удалось применить и какие получены результаты?
    смотри и делай. уровень сложности - средний. Легкий доступный мк.
    5. Напиши общий вывод: получил ли ты то, что ожидал, смог ли решить свою задачу/проблему с помощью этого продукта?
    отличный мастер класс. Рекомендую однозначно к просмотру и дальнейшему применению на практике.
    огромное спасибо Солнце ясное за предоставленный материал, тем более по декупажу мало мастер классов
Сверху