Скачать - Рай - Душа нерожденного ребенка (2013)

1. svetakonfeta
    4,00 звёзд

svetakonfeta

1.Качество звука-удовлетворительное,иногда трудно разобрать речь автора.(помехи на заднем фоне).Продолжительность 1,50 мин.2.Приятный голос автора,к этой деликатной проблеме отнеслась без фанатизма и вед.При работе с детками сделала акцент на женщинах военного времени.Симптомы *родовых проклятий*.3.Минусов не обнаружилось,но качество звука-ужасное)4..Не питаю иллюзий быстрых результатов,здесь обязательна ювелирая проработка и много личного времени.Рабочие медитации.5.Для себя я нашла недостающее звено информации о структуре рода,хороший инструментарий.Думаю,для тех, кто столкнулся с этим бременем,найдут для себя освобождение.
  2. 5,00 звёзд

desiderya

1.Хорошего качество аудио
    2.Плюсы: автор деликатна, спокойна . Информация подается четко и без воды. Очень мощные медитации.
    3.Минусы: не увидела.
    4.Что удалось применить и какие получены результаты
    Сделала все медитации, про изменения в жизни рано еще говорить. Буду наверняка еще раз делать практики,но ощущения в теле изменились. Стало легче на душе,как камень упал. И пропало осуждение по отношению к тем кто делал аборт в роду.
    5.Выводы. Долго не решалась проработать эту часть своей жизни,особенно учитывая что у самой "травма" потери ребенка. Но я рада,что решилась. Раньше пробовала слушать автора, не получалось. Теперь видимо созрела,будут изучать и другие ее программы.
    Эмоций было очень и очень много, но стало реально легче. Появилось ощущение смысла во всем что происходило и благодарность ко всем причастным к роду :родным,неродным и даже виноватых в абортах.Спасибо за материал,однозначно 10 баллов за отличный тренинг.
Сверху