Скачать Раков - Золотой вебинар (2014)

5,00 звёзд Оценок: 2

rambler

Забанен
12 Ноя 2014
768
7.660
Золотой вебинар
Автор: Раков Павел

ZrHVw7ycLb4.jpg

Милая.... Нежная... Сногсшибательная .. Когда вы в последний раз слышали эти слова в свой адрес?
В день свадьбы? На первом свидании? Никогда ?

Дорогие девушки, знайте, что так быть не должно! Вы достойны слышать эти слова каждый день.

Пришло время расслабиться и обратиться за помощью к профессионалу своего дела, который раскрыл глаза на отношения тысячам женщин, помог им стать счастливыми и любимыми, а самое главное, подсказал как стать единственной для своего мужчины.

Продажник:

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Раков - Золотой вебинар (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Buton

Джедай
5 Июл 2015
736
4.871
А что за txt файл 38 часов, 10гб, он пустой? Просто не понятно зачем он там нужен....

Female Opinion

Джедай
7 Апр 2015
227
1.524
Отзыв:

1. Оцени качество материалов продукта (аудио, видео, текст).

Видео довольно хорошего качества, если учитывать что это просто вебинар записанный. Звук тоже на достойном уровне- всё слышно отлично и понятно.
2. Каковы плюсы данного продукта?

Плюсов очень много. В этом курсе Павел учит как быть девушкой: как двигаться, как садиться на стул, соблазнительно есть и разговаривать и многое другое. Учитывая что многие девушки тушуются в обществе мужчины, который нравится- это очень ценный материал. Плюс в курсе он рассказывает несколько секретов по привлечению мужчин, которые реально работают- проверено на себе)
3. Каковы минусы данного продукта?

Минус- он же не минус- очень долго идёт курс- порядка 20 часов- это скорее для тех у кого много времени в запасе.
4. Что удалось применить и какие получены результаты?

Применяю техники по соблазнению внешним видом, эротично говорю, ем и двигаюсь- внимание всегда обеспечено. Плюс теперь я умею разговаривать с мужчинами- а это очень ценный навык.
5. Напиши общий вывод: получил ли ты то, что ожидал, смог ли решить свою задачу/проблему с помощью этого продукта?

Получила всё что хотела и даже больше- даже не ожидала что столько всего в этих видео. Так как была на живом тренинге "На самом деле я умная, но живу как дура"- могу сказать точно- только в Золотом вебинаре есть все фишки и детально рассмотрена каждая ситуация- в живом тренинге этого нет- там всё по верхам в плане информации, а ценность только в упражнениях, которые проходишь на живом тренинге. Поэтому мой однозначный совет- очень полезный курс- смотреть всем девушкам, которые хотят найти настоящего мужчину и стать для него настоящей женщиной:cvetochki::kissing:

Ingigerda

Юзер
1 Май 2016
17
94
Отзыв:

Качество аудио/видео - на уровне, всё ж запись, а не по сто раз отрепетированный спектакль.
Плюсы. Интересно поданный интересный материал.
Минусы. Несколько категорично. С другой стороны, девушки - такие девушки, пока как следует нас не ткнут в наши дурости, мы ж не пошевелимся. Будем стенать, руки заламывать и ... оставаться на месте.
Как минимум по разу применила всё. В результате отвалились все контакты )) за ненадобностью, очевидно. Что интересно, меня это не расстроило вовсе. Даже наоборот. Свято ж место пусто не бывает ))
Да, поиграв в женственность, с чувством собственного достоинства надела берцы и пошла в лес. Выгуливать кавказца, лайку и мальчика )...

Ladywhite

Юзер
25 Фев 2017
132
116
Отзыв:

Качество аудио/видео - на уровне, всё ж запись, а не по сто раз отрепетированный спектакль.
Плюсы. Интересно поданный интересный материал.
Минусы. Несколько категорично. С другой стороны, девушки - такие девушки, пока как следует нас не ткнут в наши дурости, мы ж не пошевелимся. Будем стенать, руки заламывать и ... оставаться на месте.
Как минимум по разу применила всё. В результате отвалились все контакты )) за ненадобностью, очевидно. Что интересно, меня это не расстроило вовсе. Даже наоборот. Свято ж место пусто не бывает ))
Да, поиграв в женственность, с чувством собственного достоинства надела берцы и пошла в лес. Выгуливать кавказца, лайку и мальчика )...
Извените, можно уточнить, есть ли в вебинаре еще дополнительно 10 интим тренингов? У меня нехватает симпатий чтобы открыть, а тот кто залил забанен.

Сверху