Скачать - Раков - Золотой вебинар (2014)

1. 5,00 звёзд

Ingigerda

Качество аудио/видео - на уровне, всё ж запись, а не по сто раз отрепетированный спектакль.
    Плюсы. Интересно поданный интересный материал.
    Минусы. Несколько категорично. С другой стороны, девушки - такие девушки, пока как следует нас не ткнут в наши дурости, мы ж не пошевелимся. Будем стенать, руки заламывать и ... оставаться на месте.
    Как минимум по разу применила всё. В результате отвалились все контакты )) за ненадобностью, очевидно. Что интересно, меня это не расстроило вовсе. Даже наоборот. Свято ж место пусто не бывает ))
    Да, поиграв в женственность, с чувством собственного достоинства надела берцы и пошла в лес. Выгуливать кавказца, лайку и мальчика )...
  2. 5,00 звёзд

Female Opinion

1. Оцени качество материалов продукта (аудио, видео, текст).

Видео довольно хорошего качества, если учитывать что это просто вебинар записанный. Звук тоже на достойном уровне- всё слышно отлично и понятно.
    2. Каковы плюсы данного продукта?

Плюсов очень много. В этом курсе Павел учит как быть девушкой: как двигаться, как садиться на стул, соблазнительно есть и разговаривать и многое другое. Учитывая что многие девушки тушуются в обществе мужчины, который нравится- это очень ценный материал. Плюс в курсе он рассказывает несколько секретов по привлечению мужчин, которые реально работают- проверено на себе)
    3. Каковы минусы данного продукта?

Минус- он же не минус- очень долго идёт курс- порядка 20 часов- это скорее для тех у кого много времени в запасе.
    4. Что удалось применить и какие получены результаты?

Применяю техники по соблазнению внешним видом, эротично говорю, ем и двигаюсь- внимание всегда обеспечено. Плюс теперь я умею разговаривать с мужчинами- а это очень ценный навык.
    5. Напиши общий вывод: получил ли ты то, что ожидал, смог ли решить свою задачу/проблему с помощью этого продукта?

Получила всё что хотела и даже больше- даже не ожидала что столько всего в этих видео. Так как была на живом тренинге "На самом деле я умная, но живу как дура"- могу сказать точно- только в Золотом вебинаре есть все фишки и детально рассмотрена каждая ситуация- в живом тренинге этого нет- там всё по верхам в плане информации, а ценность только в упражнениях, которые проходишь на живом тренинге. Поэтому мой однозначный совет- очень полезный курс- смотреть всем девушкам, которые хотят найти настоящего мужчину и стать для него настоящей женщиной.
Сверху