Скачать - Ратковски - Как создавать персонажей для иллюстраций (2014)

1. 3,00 звёзд

geliodor

1. Качество видео хорошее, все видно и слышно. С автором познакомилась впервые. Вебинар получился интересный.
    2. Автор что говорит, то и показывает на экране. Развивает фантазию и творческие идеи по созданию персонажей.
    3. Минус в том, что книги, которые рекомендует автор, пришлось искать самой в инете.
    4. Для меня этот вебинар не имеет особой ценности, так как искала немножко другое. Но все равно понятие, как вообще создаются персонажи от начала и до конца получила. Прикольно.
    5. В принципе материал полезный, особенно для новичков. Автор детально делится своим методом и показывает приемы других иллюстраторов. Если немного посидеть, подумать, то вполне можно создать свой персональный персонаж.
    6. Ставлю 8 из 10 балов.
  2. 5,00 звёзд

Юльчик

1.Качество видео и аудио хорошее
    2. Плюсы в наличии хороших советов по нарисовке персонажа, по продумыванию его образа
    3. Минусов не нашла
    4. Использую советы по использованию в иллюстрации определенных пропорций и соотношений во внешнем облике и чертах персонажа, отражающих его возраст, характер.
    5. Хороший материал, тема вполне раскрыта. Мне удалось без особых затруднений создать своего первого персонажа
  3. 5,00 звёзд

marinana

1 Качество вебинара, звука отличное. Не очень хорошее видео самой Натальи в углу, что нисколько не влияет на восприятие вебинара.
    2. Это очень ценный для меня материал. Придумать персонажа гораздо сложнее, чем изобразить. Автор делится очень ценными нюансами как в творческом поиске, так и технологии изображения персонажа.
    3 Минусов я не заметила. Единственное, хотелось бы увидеть список книг, на которые ссылается автор.
    4 Захотелось творить. В голове возникает сразу множество идей.Осталось перенести все на бумагу.
    5. Я получила даже больше, чем ожидала. Вебинар получился живой, интересный, познавательный.
Сверху