Скачать Ратнер - Ясновидение (2014)

5,00 звёзд Оценок: 2

Будах

Джедай
13 Май 2019
1.776
12.678
Ясновидение
Автор: Сергей Ратнер

yasnov_box500.jpg

Курс Ясновидение даст вам инструменты работы с энергетическим пространством.

После этого курса большая часть курсов и занятий Сергея Ратнера станет понятна и информация подаваемая в них будет раскрываться более полно.

Этот курс как ключ к остальным курсам и занятиям на этом сайт е.

Мы рекомендуем пройти его в обязательном порядке перед тем, как пойти в остальные курсы, такие как: контакт, целительство, управление подсознанием, энергетическое управление бизнес ом, энергия и деньги и тд.

Что вы получите, пройдя этот курс:
  • Вы узнаете, что такое Ясновидение и зачем оно вам.
  • Вы научитесь читать энергию вещей.
  • Вы узнаете, как читать мысли на расстоянии.
  • Вы узнаете, как можно использовать Ясновидение в жизни.
  • Вы получите уникальные техники для развития Ясновидения и работы с ним.

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Ратнер - Ясновидение (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

alex_mak

Джедай
5 Сен 2014
293
4.021
ссылка не работает
[DOUBLEPOST=1429456792,1429448499][/DOUBLEPOST]Все нормально, оказывается:). Копировать и вставлять нужно. Точка не попадает в ссылку

sundo

Забанен
13 Апр 2015
61
818
ссылка не работает
[DOUBLEPOST=1429456792,1429448499][/DOUBLEPOST]Все нормально, оказывается:). Копировать и вставлять нужно. Точка не попадает в ссылку
Благодарю, а то я не мог разобраться в чём дело. Да если копировать то работает :co_ol:

Лабео

Свой
25 Май 2015
46
229
Отзыв:

1. Видно отлично, звук где-то на 4 (особенно плохо слышно то, что говорят участники курса).
2. Плюсы: дотошное объяснение того, что и как нужно делать, практики курса работают с первого-второго раза, меняется восприятие и понимание жизненных ситуаций, даже непонятные сны после пробуждения обретают вполне адекватный смысл.
3. Минусы: Можно было бы и покороче (но при обилии повторений и примеров многие лучше и на дольше усваивают информацию).
4. До курса занималась по другим материалам Сергея Ратнера. После изучения этого материала прогресс ускорился ЗАМЕТНО. Концентрация на конкретном человеке или ситуации сразу "вносит" в голову схематическую (как картинку или чертеж), новую информацию (часто неожиданную и почти всегда верную!). Сама удивлена, хотя в способностях автора не сомневаюсь. Появилось четкое понимание, что вот это (событие, например) важно, а вот эта ситуация совсем не достойна внимания. Читать мысли пока получается то не всегда, то непроизвольно (нужна практика).
5. Думаю, мой личный опыт - результат изучения не только этого курса, но материал ОЧЕНЬ ДОСТОЙНЫЙ и РАБОТАЕТ! Особенно советую для начинающих, опытным рекомендую практику настройки на эталон (в 7-м видео).

Последнее редактирование:
M

Miledi Black

Разобралась как копировать ссылку, благодарю за предоставленный материал!

samuraj

Забанен
22 Сен 2015
6
2
ссылка не работает. Не могу открыть

не пойму как скопировать и открыть. пожалуйста помогите разобраться

Silentiuм

Магистр
13 Авг 2014
12.920
83.073

рагор

Свой
1 Фев 2016
107
326
Отзыв:

1.Качество видео и звук достойные.
2.Простым языком Сергей доносит довольно ёмкие понятия,на других тренингах намного сложнее принять информацию, а здесь всё ложится как будто было до этого.
3.К минусу могу отнести сложность восприятия, если вы до этого Ратнера не смотрели.
4.Все техники пригодились в жизни, очень доволен.
5.Тренинг оправдал затраченное время, с удовольствием буду смотреть остальные работы Сергея.

Астрал

Джедай
14 Окт 2014
2.294
5.155
рагор, а как именно с самим ясновидением? Очень интересно узнать

рагор

Свой
1 Фев 2016
107
326
рагор, а как именно с самим ясновидением? Очень интересно узнать
Само ясновидение за день-два не разовьётся, но первые результаты,начальные проблески почувствуешь сразу,а дальше зависит от твоего стремления к развитию восприятия. Слишком объёмную работу нужно проделать,начни с малого - откажись от алкоголя( очень ускоряет развитие человека).

georg7

Юзер
2 Фев 2015
17
9
1.Качество видео и аудио очень хорошое.
2.Ратнер объясняет простым языком, всем доступно и интересно.
3.Особие Минусы нет ,если не считать что курс можно было сделать по короче
4. Все техники более чем просты, поэтому некоторые использую .
5.Могу рекомендовать просмотреть данный тренинг всем кто заботится о своём духовном развитии.

Sssandra

Юзер
6 Окт 2016
29
34
Добрый день! Выдает ошибка 404, можно обновить ссылку?
И еще не могу найти Контакт и космическая иерархия - Ратнер, есть ли возможность его получить (возможно в личку?)

Сверху