Скачать - Ратнер - Ясновидение (2014)

1. 5,00 звёзд

рагор

1.Качество видео и звук достойные.
    2.Простым языком Сергей доносит довольно ёмкие понятия,на других тренингах намного сложнее принять информацию, а здесь всё ложится как будто было до этого.
    3.К минусу могу отнести сложность восприятия, если вы до этого Ратнера не смотрели.
    4.Все техники пригодились в жизни, очень доволен.
    5.Тренинг оправдал затраченное время, с удовольствием буду смотреть остальные работы Сергея.
  2. 5,00 звёзд

Лабео

1. Видно отлично, звук где-то на 4 (особенно плохо слышно то, что говорят участники курса).
    2. Плюсы: дотошное объяснение того, что и как нужно делать, практики курса работают с первого-второго раза, меняется восприятие и понимание жизненных ситуаций, даже непонятные сны после пробуждения обретают вполне адекватный смысл.
    3. Минусы: Можно было бы и покороче (но при обилии повторений и примеров многие лучше и на дольше усваивают информацию).
    4. До курса занималась по другим материалам Сергея Ратнера. После изучения этого материала прогресс ускорился ЗАМЕТНО. Концентрация на конкретном человеке или ситуации сразу "вносит" в голову схематическую (как картинку или чертеж), новую информацию (часто неожиданную и почти всегда верную!). Сама удивлена, хотя в способностях автора не сомневаюсь. Появилось четкое понимание, что вот это (событие, например) важно, а вот эта ситуация совсем не достойна внимания.
    5. Думаю, мой личный опыт - результат изучения не только этого курса, но материал ОЧЕНЬ ДОСТОЙНЫЙ и РАБОТАЕТ! Особенно советую для начинающих, опытным рекомендую практику настройки на эталон (в 7-м видео).
Сверху