Скачать Ray - Официальное руководство по MODX (2014)

lucky-lizard

Новичок
6 Июн 2014
1
0
Хорошая книга?[DOUBLEPOST=1402039944,1402039816][/DOUBLEPOST]а как скачать? Зарегился, говорят два сообщения надо, вот пишу, а торент не открывается

regracoon

Новичок
14 Июн 2014
2
0
Кто ни будь читал это руководство? Стоит качать?[DOUBLEPOST=1402750972,1402750935][/DOUBLEPOST]если что у меня есть
MODx Web Development - Second Edition

T-Sugar

Новичок
12 Янв 2015
1
0
На сколько существенная разница и сложно ли при поверхностном знании программирования расширять функционал ?

gs-stas

Новичок
30 Авг 2015
1
0
Где можно найти:
MODX Revolution - Building the Web Your Way: A Journey Through a Content Management Framework ?

Последнее редактирование модератором:

xcoder

Новичок
8 Май 2016
2
1
Нигде не смог найти ссылку кроме этого форума

Vad1973

Забанен
2 Июн 2016
1
0
MODX Revolution - Building the Web Your Way: A Journey Through a Content Management Framework -- есть. Я не понял, как симпатии получать.

Последнее редактирование модератором:

nina_

Новичок
26 Июл 2016
1
0
Добрый день.
Зарегистрировалась и оплатила премиум-статус только ради этой книги и такая неприятна ссылка неактивна, кто-то может помочь скачать руководство?

nikopol2310

Джедай
27 Авг 2014
1.320
6.430
Новая ссылка
Обращаю ваше внимание на тот факт что книга в РФ не публиковалась соответственно версия данной книги Англоязычная, вероятно как и была у предыдущего автора раздачи.

Abidjon

Новичок
6 Дек 2016
3
0
Потом, из содержания комментариев становится понятно, что нужно еще два полезных сообщения написать

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.281
17.326
Потом, из содержания комментариев становится понятно, что нужно еще два полезных сообщения написать
Abidjon, вообще-то надо набрать 5 симпатий,как это сделать написано здесь Как набрать симпатии и сообщения? ;)
[DOUBLEPOST=1481038202,1481037882][/DOUBLEPOST]Abidjon, смотрите внимательнее.;)И не нарушайте правила.:nelzya:Все мы были такими же новичками,как и Вы,изучите сначала Правила и Часто задаваемые вопросы (FAQ) | Инфобит - Лучший форум рунета ;)

Abidjon

Новичок
6 Дек 2016
3
0
С MODx работаю давно, много мыслей по поводу этой CMF. Дело в том, что никогда не любил движки типа wordpress, drupal и в особенности joomla в виду того, что в таких системах на первый взгляд вроде как есть все что нужно и строить систему можно на заготовленных решениях, но на практике нужно бывает всегда немного больше, что-то нестандартное и тут начинаются сложности. Поэтому склонялся к фреймворкам. Потом наткнулся на MODx, тогда еще только Evo и очень заинтересовался. Для меня, фреймворком делает систему MODx то, что в ней есть свой встроенный язык. Хотелось бы почитать это.

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.281
17.326
Abidjon, выполняем условия выше и ссылка откроется.Настоятельно рекомендую почитать те ссылки,которые я дал выше.;)

Abidjon

Новичок
6 Дек 2016
3
0
ой, извините Arhangel, оказывается Вы мне отвечали практически сразу, я не видел. С инструкцией ознакомился и ваш порядок мне понятен, но если у меня нет материала пока для выкладывания, а дать отзыв о товаре чтоб получить необходимые симпатии я не смогу, так как сначала мне нужна для этого ссылка. В итоге в моем случае получается замкнутый круг.

Anngy

Хранитель
Джедай
23 Ноя 2015
4.281
17.326
ой, извините Arhangel, оказывается Вы мне отвечали практически сразу, я не видел. С инструкцией ознакомился и ваш порядок мне понятен, но если у меня нет материала пока для выкладывания, а дать отзыв о товаре чтоб получить необходимые симпатии я не смогу, так как сначала мне нужна для этого ссылка. В итоге в моем случае получается замкнутый круг.
Abidjon, Вы можете помогать пользователям в других темах хорошим советом по какой либо теме и получать симпатии за это,создать тему в разделе Помогу и помогать пользователям и опять же получать за это симпатии.;)Вариантов масса,просто подумайте,что Вы можете предложить.;)

Сверху