lucky-lizard
Новичок
- 6 Июн 2014
- 1
- 0
Хорошая книга?[DOUBLEPOST=1402039944,1402039816][/DOUBLEPOST]а как скачать? Зарегился, говорят два сообщения надо, вот пишу, а торент не открывается
Официальное руководство, электронка.Это скан или электронный вариант?[DOUBLEPOST=1401711960,1401711926][/DOUBLEPOST]Жаль, что скан
Vad1973, Как набрать симпатии и сообщения?MODX Revolution - Building the Web Your Way: A Journey Through a Content Management Framework -- есть. Я не понял, как симпатии получать.
Abidjon, вообще-то надо набрать 5 симпатий,как это сделать написано здесь Как набрать симпатии и сообщения?Потом, из содержания комментариев становится понятно, что нужно еще два полезных сообщения написать
Abidjon, Вы можете помогать пользователям в других темах хорошим советом по какой либо теме и получать симпатии за это,создать тему в разделе Помогу и помогать пользователям и опять же получать за это симпатии.Вариантов масса,просто подумайте,что Вы можете предложить.ой, извините Arhangel, оказывается Вы мне отвечали практически сразу, я не видел. С инструкцией ознакомился и ваш порядок мне понятен, но если у меня нет материала пока для выкладывания, а дать отзыв о товаре чтоб получить необходимые симпатии я не смогу, так как сначала мне нужна для этого ссылка. В итоге в моем случае получается замкнутый круг.