Реальный способ бросить мастурбировать.

Петпетыч

Юзер
13 Окт 2014
27
46
Должен признаться,что полгода назад я занимался этим.Но благодаря сайт у "жизнь без онанизм" я бросил мастурбировать.
Эту методику разработа л некий Алексей.Я очень ему за неё благодарен.Но я описывать её не буду и просто оставлю ссылку.Удачи!(не стесняйтесь ставить симпатии,около 95% мужчин мастурбируют)

Последнее редактирование:

ruzman

Свой
4 Авг 2014
113
503
почитал оглавление, подумал, — да ну и их нах! ...и сходил передернул по-быстрому)
повеселило, конечно. особенно меня улыбнуло, как он вскользь опускает тему утренней эрекции и противится естественным, физиологическим особенностям человека, пытаясь компенсировать это уровнем iq. вот мол, я контролирую свою физиологию, я — хомосапиенс, а вы все — похотливые животные, с уровнем iq 105.

Петпетыч

Юзер
13 Окт 2014
27
46
почитал оглавление, подумал, — да ну и их нах! ...и сходил передернул по-быстрому)
повеселило, конечно. особенно меня улыбнуло, как он вскользь опускает тему утренней эрекции и противится естественным, физиологическим особенностям человека, пытаясь компенсировать это уровнем iq. вот мол, я контролирую свою физиологию, я — хомосапиенс, а вы все — похотливые животные, с уровнем iq 105.
а ты попробуй последовать методике и перестанешь передергивать(кстати у меня теперь нет утренней эрекции)

Георгий Иванович

он же Гога
Свой
15 Авг 2013
471
490
а ты попробуй последовать методике и перестанешь передергивать(кстати у меня теперь нет утренней эрекции)
Если нет утренней, тогда есть ночная, во сне. А если и таковой нет, то это все не к добру.

Петпетыч

Юзер
13 Окт 2014
27
46
Если нет утренней, тогда есть ночная, во сне. А если и таковой нет, то это все не к добру.
ночная может у меня есть,но член встает только по делу и нихрена не подводит)))
P.S (читал,что у людей которые мастурбируют,в самый ответственный момент не встает)

Веган

Профи
20 Сен 2013
694
950
P.S (читал,что у людей которые мастурбируют,в самый ответственный момент не встает)
Не так страшно что подводит, как страшны последствия в виде постоянной забитой энергетики, которая серьезно падает от мастурбации.
А когда слез с зависимости, очень хорошо понимаешь, что за это ощущение полной свободы, отсутствия страха, за чувство как-будто весь мир твой, ты никогда не вернешься к прошлому! И теперь, ты ясно определяешь дрочеров вокруг себя, с забитой энергетикой. Причем дрочеров во всем, людей, которые дрочат на всякую навязанную им ерунду, не могут просто взять и расслабиться, просто быть счастливыми, без заморочек по жизни, как индейцы из племя Пираха.

Петпетыч

Юзер
13 Окт 2014
27
46
А когда слез с зависимости, очень хорошо понимаешь, что за это ощущение полной свободы, отсутствия страха, за чувство как-будто весь мир твой, ты никогда не вернешься к прошлому! И теперь, ты ясно определяешь дрочеров вокруг себя, с забитой энергетикой. Причем дрочеров во всем, людей, которые дрочат на всякую навязанную им ерунду, не могут просто взять и расслабиться, просто быть счастливыми, без заморочек по жизни, как индейцы из племя Пираха.
кстати ,это я и чувствую

Последнее редактирование модератором:

aleks169

Новичок
19 Фев 2015
1
0
Нужно отвлечься и заняться спорт ом..отжимания приседания и тому подобное..

Vedun

ॐ मणि पद्मे हूँ
Джедай
17 Дек 2014
837
1.413
Ребят, главная проблема в потере семени, как писал выше Веган, от разбрасывания семени сильно садиться энергетика. Вывод? Есть! Научитесь оргазмировать без выделения семени и тогда хоть в порошок сотрите своего друга. :D

Веган

Профи
20 Сен 2013
694
950
Ребят, главная проблема в потере семени, как писал выше Веган, от разбрасывания семени сильно садиться энергетика. Вывод? Есть! Научитесь оргазмировать без выделения семени и тогда хоть в порошок сотрите своего друга. :D
Бред. Даже если не кончать, энергетика, аура, полевая структура, просаживается. Проверено на опыте.
https://bitforum.one/threads/sigarety-alkogol-narkotiki-vlijanie-na-cheloveka.5420/

ruzman

Свой
4 Авг 2014
113
503
Ребята,

мне эта методика нахер не впала. у нормального человека, в принципе, нет времени на онанизм. и, уж тем более, он не дрочит по расписанию, предвкушая это событие. отключать свои фантазии, не вспоминать прошлое, не размышлять о будущем, аргументируя это тем, что сие не является частью объективной реальности — тупо. любое творение человеческое, есть продукт фантазии и полета мысли.

а че так, скажи, что и ночной нет, что ты себя и ночью контролируешь. может ты еще и не храпишь? прошел курс "как избавиться от храпа, методом воздержания".
пы.сы. (а я слышал, что у них волосы на ладонях растут) я перед ответственным моментом, могу еще сходить и спустить разок, чтоб раньше времени, как бы не это... а так, и у подруги 3-5 раз получится, за твой раз — кстати, тоже, удовлетворяет эго, помимо плотских утех.

Не так страшно что подводит, как страшны последствия в виде постоянной забитой энергетики, которая серьезно падает от мастурбации.

если речь идет о ежедневных 2-х часовых сеансах на порнуху, то возможно. а если ты просто идешь и за три минутки релаксируешь — ничего страшного. при чем, это никак и не с чем не связано — бывает три дня подряд можешь так сходить, а бывает три недели ничего.

Ребят, главная проблема в потере семени, как писал выше Веган, от разбрасывания семени сильно садиться энергетика. Вывод? Есть! Научитесь оргазмировать без выделения семени и тогда хоть в порошок сотрите своего друга.

знавал я одного типа, он сейчас раввин, а тогда еще в иешиве учился. В иудаизме же, это типо грех. Так вот, чтоб семя не выходило, надо просак пережать. Правда я не очень уверен, что это полезнее, чем спустить. Ибо, таким образом можно забить, не просто хрупкие энергетические каналы, а самые что ни на есть мочеиспускательные... или семяизвергательные — не знаю, не силен в анатомии.

знатокам тонких материй: когда вы, простите, пукаете, тем самым рассеивая свой газ понапрасну, очень сильно забивается энергетика. я вот, ясно определяю пуканов вокруг себя, с забитой энергетикой. Причем пуканов во всем, людей, которые воняют всякую навязанную им ерунду, не могут просто взять и расслабиться, просто быть счастливыми, без заморочек по жизни, как буддисты и даосисты.

кстати, вопрос — а как в этом ключе вы относитесь к женской мастурбации? там же семени, как бы, нет. засоряются ли у них, от этого самого, чакропроходы? их вы тоже определяете?

Vedun

ॐ मणि पद्मे हूँ
Джедай
17 Дек 2014
837
1.413
Бред. Даже если не кончать, энергетика, аура, полевая структура, просаживается. Проверено на опыте.
Каким обзором вы ИЗМЕРЯЛИ свой опыт?
[DOUBLEPOST=1424379633,1424379025][/DOUBLEPOST]
Правда я не очень уверен, что это полезнее, чем спустить.
Ну конечно, это из разряда обезьяна с гранатой, все должно делаться с умом . . . после прокачки теорией и постепенный вход в практику.
кстати, вопрос — а как в этом ключе вы относитесь к женской мастурбации? там же семени, как бы, нет. засоряются ли у них, от этого самого, чакропроходы? их вы тоже определяете?
На счет женской мастурбации я вообще не силён. :nez-nayu:

Vedun

ॐ मणि पद्मे हूँ
Джедай
17 Дек 2014
837
1.413
Я чувствую энергетику, непрерывно отслеживаю внутреннее состояние. Не сложно было замерить до и после.
Ок! Я просто думал вы на ГРВ камере замеры проводил. Тем не менее разве вы не согласны, что если не кончать, то энергетика значительно меньше садится?

ruzman

Свой
4 Авг 2014
113
503
Ок! Я просто думал вы на ГРВ камере замеры проводил. Тем не менее разве вы не согласны, что если не кончать, то энергетика значительно меньше садится?
амперметром, как вариант )))

Я чувствую энергетику, непрерывно отслеживаю внутреннее состояние. Не сложно было замерить до и после.

т.е. методику с прижиманием просака ты практиковал, чтобы так утверждать по-поводу оргазмирования без семяизвержения и, как следствие, потерей, связанной с этим, энергии? или ты, какой другой способ знаешь? честно говоря, вообще не понимаю смысл затеи, если не кончать? ...просто, писюн потеребить?

19 Фев 2015
1
0
Нужно отдать должное автору он проделал большую работу, материал написан интересным и доступным языком, однако выводы в работе делаются в области философии в большей степени, чем в области физиологии. Не используются методы измерения а самочувствие определяется личными ощущениями, как мы знаем человек легко внушаем и любой исследователь всегда доказывает и находит то что ищет. Желаю автору продолжать свои исследования и представить более убедительные доказательства на основе стандартных методик измерений если энергия падает или возрастает измерьте ее и докажите свою правоту. Считаю тему исследований очень актуальной и востребованной в обществе.

Веган

Профи
20 Сен 2013
694
950
т.е. методику с прижиманием просака ты практиковал, чтобы так утверждать по-поводу оргазмирования без семяизвержения и, как следствие, потерей, связанной с этим, энергии? или ты, какой другой способ знаешь? честно говоря, вообще не понимаю смысл затеи, если не кончать? ...просто, писюн потеребить?
Здесь не обсуждаются низкосортные методы быстрого удовлетворения себя. Здесь тема "Как избавиться от мастурбации". Собственно я об этом и писал выше. Мастурбацией я не занимаюсь и вам не советую, даже с "прижиманием".

ruzman

Свой
4 Авг 2014
113
503
По теме оргазмов без эякуляции нужно Мантэк Чиа читать

Ну, так да не так. Можно натренировать простату, усилить оргазм и научиться контролировать себя с помощью дыхания, но совсем избавится от эякуляции, думаю, не получится.

Кстати, еще есть тема, как попперс. Эта такая штука эфирная или нитритная, когда вдыхаешь расслабляется вся мускулатура, тем самым ты можешь искусственно остановить сокращение простаты.

Здесь не обсуждаются низкосортные методы быстрого удовлетворения себя. Здесь тема "Как избавиться от мастурбации". Собственно я об этом и писал выше.
здесь обсуждается статья, где гуру асексуальности, рассказывает, как бросить... даже не знаю, что именно бросить, т.к. в материале говориться, и о фантазиях и размышлениях о будущем или прошлом, а еще непроизвольная эрекция — это тоже от дьявола и все в таком духе...

критика этого материала — тоже часть обсуждения. Я вот не согласен с автором и не считаю, что вздрочнуть — это плохо.

короче говоря, здесь, как раз-таки и обсуждается, как бросить низкосортные методы быстрого удовлетворения себя. Так что не надо тут...

Мастурбацией я не занимаюсь и вам не советую, даже с "прижиманием".

слушай, ну вопрос возник, ввиду следующего твоего утверждения:

и кстати ты так и не ответил, какое у тебя отношение к женской мастурбации. забивается ли женская энергетика от этого? и определяешь ли ты вокруг себя девченок-мокрощелок, любительниц потеребить киску, которые мастурбируют всякой навязанной им ерундой, не могут просто взять и расслабиться, просто быть счастливыми, без заморочек по жизни... ?! — эти вопросы, в связи с этим постом:

а люди у которых от онанизма зависимость, настоящая зависимость — таких, конечно, жалко — им лучше обратиться к специалисту. Психологу или сексопатологу, а не к тому недогуру, что написал тот материал. т.к. учит он, как ограничивать себя, в своем ментальном бытии, а завязка с мастурбацией, увы, не единственное следствие такого обучения. делать это, за счет, собственного самовыражения — не правильно. имхо.

Петпетыч

Юзер
13 Окт 2014
27
46
Ну, так да не так. Можно натренировать простату, усилить оргазм и научиться контролировать себя с помощью дыхания, но совсем избавится от эякуляции, думаю, не получится.

Кстати, еще есть тема, как попперс. Эта такая штука эфирная или нитритная, когда вдыхаешь расслабляется вся мускулатура, тем самым ты можешь искусственно остановить сокращение простаты.

здесь обсуждается статья, где гуру асексуальности, рассказывает, как бросить... даже не знаю, что именно бросить, т.к. в материале говориться, и о фантазиях и размышлениях о будущем или прошлом, а еще непроизвольная эрекция — это тоже от дьявола и все в таком духе...

критика этого материала — тоже часть обсуждения. Я вот не согласен с автором и не считаю, что вздрочнуть — это плохо.

короче говоря, здесь, как раз-таки и обсуждается, как бросить низкосортные методы быстрого удовлетворения себя. Так что не надо тут...

слушай, ну вопрос возник, ввиду следующего твоего утверждения:

и кстати ты так и не ответил, какое у тебя отношение к женской мастурбации. забивается ли женская энергетика от этого? и определяешь ли ты вокруг себя девченок-мокрощелок, любительниц потеребить киску, которые мастурбируют всякой навязанной им ерундой, не могут просто взять и расслабиться, просто быть счастливыми, без заморочек по жизни... ?! — эти вопросы, в связи с этим постом:

а люди у которых от онанизма зависимость, настоящая зависимость — таких, конечно, жалко — им лучше обратиться к специалисту. Психологу или сексопатологу, а не к тому недогуру, что написал тот материал. т.к. учит он, как ограничивать себя, в своем ментальном бытии, а завязка с мастурбацией, увы, не единственное следствие такого обучения. делать это, за счет, собственного самовыражения — не правильно. имхо.

Короче слушай,ты можешь сколько угодно тупо сидеть и писать такие длинющие посты о том что этот курс полная фигня (хотя как я понял ты эту методу так и не проходил),но этот курс очень здорово мне помог.

Сверху