Реальный способ бросить мастурбировать.

ruzman

Свой
4 Авг 2014
113
503
Короче слушай,ты можешь сколько угодно тупо сидеть и писать такие длинющие посты о том что этот курс полная фигня (хотя как я понял ты эту методу так и не проходил),но этот курс очень здорово мне помог.

искренне за тебя рад. так держать.
но метода таки — фигня. прочитал ее по диагонали. и у меня, как бэ, нет никакой зависимости: хочу — вздрочну, хочу — не вздрочну, хочу — пожахаюсь... я не ограничиваю себя в желаниях. Что плохого в том, чтобы чего-то или кого-то желать? Да и в эрекции не вижу ничего плохого, иногда бывает подойдешь, об любимую потрешься и попускает.

Да и в том посте не было ни строчки обращенной к тебе. Ну, разве что кроме последнего абзаца, он был для всех.

Петпетыч

Юзер
13 Окт 2014
27
46
искренне за тебя рад. так держать.
но метода таки — фигня. прочитал ее по диагонали. и у меня, как бэ, нет никакой зависимости: хочу — вздрочну, хочу — не вздрочну, хочу — пожахаюсь... я не ограничиваю себя в желаниях. Что плохого в том, чтобы чего-то или кого-то желать? Да и в эрекции не вижу ничего плохого, иногда бывает подойдешь, об любимую потрешься и попускает.

Да и в том посте не было ни строчки обращенной к тебе. Ну, разве что кроме последнего абзаца, он был для всех.
спасибо и все такое,но если ты говоришь,что у тебя не зависимости продержись без этого занятия месяц(только по-честному)

ruzman

Свой
4 Авг 2014
113
503
спасибо и все такое,но если ты говоришь,что у тебя не зависимости продержись без этого занятия месяц(только по-честному)
Дружище, я ж говорю, для меня это не злободневный вопрос - у меня есть жена и регулярный секс. Я могу и месяц и два без этого обойтись. Нет, может в юности я и перебарщивал с этим, но на то она и юность - гормоны и все такое... Но вот обойтись без эрекции я точно не смогу. Меня она воодушевляет, с ней я чувствую себя уверенней, ощущаю свое домнирование... Не вижу смысла от нее избавляться.

ftn14

Юзер
2 Дек 2014
10
6
Мне помогли в этом вопросе 2 вещи: 1. Шереметьев незнакомец в зеркале (проходить полностью, делать все по инструкции четко, 2 неделя будет как раз про секс) 2. Гандапасовская методика МОЛОДЕЦ (
)

belspirit

Свой
7 Мар 2015
46
191
Ребята, я читал эту книгу - вещь полезная.
Она не столько о мастурбации, сколько о дрочерстве во всех сферах жизни. Когда человек живет в фантазиях.
Автор доносит мысль, что как только ты перестаешь витать в фантазиях - ты сталкиваешься с реальностью. И начинаешь выстраивать свою новую жизнь.

Сверху