Завершено Рецепт лечения пародонтоза и восстановления зубов

5,00 звёзд 1 оценка

Магнат

Адепт ороского ордена
Джедай
16 Апр 2015
863
1.305
десять дней проведено на форуме, но скрытый контент не открыт. Не понимаю как при завершенной складчине получить доступ к рецепту? К кому обращаться? Магнат, подскажите.
а с чего вдруг он должен быть открыт?:nez-nayu:и причем тут 10 дней?
Плохо раздел правил читала:aga: Ведь я давал тебе уже ссылки на то что нужно обязательно прочитать.:aga: В разделе правил есть статья
Ранги и статусы Инфобита
И если прочитать все столбики в табличке, то узнаешь,что в завершенной складчине могут принимать участие пользователи с рангом не ниже "Своего", при этом тебе придется оплачивать взнос. Если не хочешь оплачивать взнос в складчинах - купи SuperVIP, тогда материал любой складчины сможешь скачать.

Теперь вернись к моему предыдущему посту, пройди по ссылочкам и начинай учить правила;) уж скоро месяц с момента регистрации, а еще азов не знаешь:ne_ne_ne::D

Маринуля

Магистр
10 Сен 2014
2.726
27.588
десять дней проведено на форуме, но скрытый контент не открыт. Не понимаю как при завершенной складчине получить доступ к рецепту? К кому обращаться? Магнат, подскажите.
Это складчина. Наверху кнопочка приобрести. В личку придет письмо с реквизитами, оплачиваете, получаете ссылку на скачивание, изучаете;)

Магнат

Адепт ороского ордена
Джедай
16 Апр 2015
863
1.305
Это складчина. Наверху кнопочка приобрести. В личку придет письмо с реквизитами, оплачиваете, получаете ссылку на скачивание, изучаете;)
у нее пока ранг не позволяет записаться в завершенную складчину

pobegrazuma

Новичок
26 Окт 2015
5
0
Хорошо бы сделать добро людям чтобы не мучались уже: выкупить рецепт и опубликовать в ютюбе.

ingaya

Новичок
30 Сен 2015
5
0
я не вижу кнопочки - приобрести-. Вообще не ориентируюсь... можно подробнее - как это сделать?

Магнат

Адепт ороского ордена
Джедай
16 Апр 2015
863
1.305
я не вижу кнопочки - приобрести-. Вообще не ориентируюсь... можно подробнее - как это сделать?
Ну ведь прямо перед глазами:
Безымянный.png

На кнопочку тык, и все. Но тебе эта кнопочка не доступна:ne_ne_ne:Ранг у тебя маленький. А вот если бы прочел бы раздел правил,
где есть сами правила,правила участия в складчинах, получение Премиум-доступа и Ранги и статусы инфобита, в которой в табличке приведены все возможности каждого ранга,в том числе и участие в завершенных складчинах.;)что так тебе сейчас необходимо. :)

Одним словом, учите матчасть;)и будет тебе счастье;)

ingaya

Новичок
30 Сен 2015
5
0
Ну ведь прямо перед глазами:Посмотреть вложение 13116
На кнопочку тык, и все. Но тебе эта кнопочка не доступна:ne_ne_ne:Ранг у тебя маленький. А вот если бы прочел бы раздел правил,
где есть сами правила,правила участия в складчинах, получение Премиум-доступа и Ранги и статусы инфобита, в которой в табличке приведены все возможности каждого ранга,в том числе и участие в завершенных складчинах.;)что так тебе сейчас необходимо. :)

Одним словом, учите матчасть;)и будет тебе счастье;)
Ваш сарказм немного неуместен. Дело в том, что мне нужен просто рецепт и я хотела бы его приобрести. Я тут гость исключительно из-за него и у меня нет времени перечитывать страницы текста с правилами. Для чего сложности такие? Почему как-то не упростить для новичков, что бы мы купили и ушли на свои сайты и форумы, где мы как рыбы в воде, но для обитания в которых Вам придется учить мат.часть?) Да в конце концов, ёлы-палы, напишите этот рецепт здесь где-то, что бы никто не досаждал глупыми вопросами. Повторюсь - я готова купить в складчине, но по очень странным правилам сделать этого не могу. Уверена, что если кто-то организует складчину, по этим же правилам я не смогу в ней участвовать. Жаль конечно.

Магнат

Адепт ороского ордена
Джедай
16 Апр 2015
863
1.305
ingaya, в чужой монастырь со своим уставом не ходят,;)это тебе не библиотека имени Ленина(хотя и там есть свои правила)
Правила для всех едины:chitay_pravila:и написаны они не просто так.
Нет времени правила прочитать - тогда тебе нечего тут делать. Учить уму разуму как надо и не надо иди на свои форумы,где ты "как рыба в воде".
Здесь же либо соблюдай,либо до свидания:wave:

P.S.
Если бы ты хотя бы открыла указанные мною статьи,то нашла бы информацию,как получить материал из завершенной складчины:wink:

Последнее редактирование:

ingaya

Новичок
30 Сен 2015
5
0
ingaya, в чужой монастырь со своим уставом не ходят,;)это тебе не библиотека имени Ленина(хотя и там есть свои правила)
Правила для всех едины:chitay_pravila:и написаны они не просто так.
Нет времени правила прочитать - тогда тебе негего тут делать. Учить уму разуму как надо и не надо иди на свои форумы,где ты "как рыба в воде".
Здесь же либо соблюдай,либо до свидания:wave:

P.S.
Если бы ты хотя бы открыла указанные мною статьи,то нашла бы информацию,как получить материал из завершенной складчины:wink:
Какую статью?? половина Твоего текста выделяется синим шрифтом - куда конкретно тыкать? и при чем тут свой/чужой монастырь? или я должна заплатить 3000р рублей (за ненужный мне статус), что бы купить рецепт, который стоит 1000?
зы: Я с Вами на брудершафт не пила

Магнат

Адепт ороского ордена
Джедай
16 Апр 2015
863
1.305
Какую статью?? половина Твоего текста выделяется синим шрифтом - куда конкретно тыкать? и при чем тут свой/чужой монастырь? или я должна заплатить 3000р рублей (за ненужный мне статус), что бы купить рецепт, который стоит 1000?
:c_a_p:ну дк все же сделано для удобства, тыкаешь прямо в моих сообщениях по слову "Правила" - переходишь в раздел и читаешь вышеуказанные статьи.
я должна заплатить 3000р рублей (за ненужный мне статус), что бы купить рецепт, который стоит 1000?
Это твоои проблемы. Статус дает намного больше привелегий,чем единичная покупка завершенной складчины;)

Я тебе уже сказал, права качать иди на "свой форум". Не устраивают правила на нашем - до свидания.
Во-первых, обращение к другим пользователям закреплено в правилах,которые ты уже давно бы прочитала,вместо того,чтобы учить других что надо делать с материалом складчины.
Во-вторых, на "ты" можно только после брудершафта перейти?:D:D:D Так и спиться можно:Dесли с каждым на брудершафт пить:D

Vitanka

Новичок
19 Мар 2016
1
0
У меня парадантоз на начальной стадии , ищу рецепт для его лечения. Начал переписку с автором методики, но она запросила 1500 руб, ни каких гарантий она не дает. Начал лечение грязью мертвого моря и разбавленой солью , особых улучшений пока не почувствовал ( второй месяц). Напишите пожалуйста кто пробует лечится данным средством, какие результаты?
Просьба к админам: мне тоже некогда заниматься раскруткой своего аккаунта на вашем сайте. После прочтения инструкции стало еще более непонятно что делать, зачем мне писать какие-то посты и отзывы, ну не писатель я. Я готов заплатить за рецепт двойную ( или больше) сумму от цены складчиков, но не тратить время и не заниматься другими действиями которые мне не нужны, я пришел на ваш сайт только за этим рецептом , платить за вип аккаунт нет смысла так как другие темы меня пока не интересуют. Как быть. Спасибо

chkoda

Юзер
18 Окт 2018
11
5
Отзыв:

Спасибо за тему и за ресурс. Мое первое скачивание! Прочитала "Рецепт" - оформлен текстом. Информации на полстраницы, всё понятно. Как и предполагала, рецепт в стиле Малахов-Неумывакин-йога энд компани. Не знаю, решусь ли на эксперимент над собой. Рада, что познакомилась с чудо-зельем вскладчину, т.к. за полную цену было бы, пожалуй, обидно. А вот за 22 рубля - стоит изучить материал, так что ставлю 5 баллов. Из плюсов - сама история, конечно вдохновляет. Из минусов - рецепт подан как собственное изобретение, но нечто похожее мне уже попадалось в сети и не раз, возможно чуть под другим "соусом". Но я этого и ожидала, если честно. Оценить на практике рецепт пока не могу, отношение к нему двоякое у меня. Люди, кто принимал, вы еще живые? Отпишитесь, а то боязно).

GodK

Новичок
30 Ноя 2018
1
1
Отзыв:

Спасибо за тему и за ресурс. Мое первое скачивание! Прочитала "Рецепт" - оформлен текстом. Информации на полстраницы, всё понятно. Как и предполагала, рецепт в стиле Малахов-Неумывакин-йога энд компани. Не знаю, решусь ли на эксперимент над собой. Рада, что познакомилась с чудо-зельем вскладчину, т.к. за полную цену было бы, пожалуй, обидно. А вот за 22 рубля - стоит изучить материал, так что ставлю 5 баллов. Из плюсов - сама история, конечно вдохновляет. Из минусов - рецепт подан как собственное изобретение, но нечто похожее мне уже попадалось в сети и не раз, возможно чуть под другим "соусом". Но я этого и ожидала, если честно. Оценить на практике рецепт пока не могу, отношение к нему двоякое у меня. Люди, кто принимал, вы еще живые? Отпишитесь, а то боязно).

Знакомый - лечится давно, кто-то скачал здесь и показал, говорит не верный!!! Там не рецепт, а целая методика на чуть ли на десяти листах, а здесь сказал кто-то написал несколько абзацев и Дозы в компонентах дикие (показал статью медиков) - он сам ветеринар, что прямой путь в Онкологию и загнутся можно..

Сверху