Рекомендации по раскрутке в Инстаграме

Tanluck

Юзер
20 Окт 2018
66
23
Bosslike славится накруткой дешевых ботов, где цены действительно настолько низкие, что порой реально удивляешься тому, что такое вообще существует.

Есть еще приятный бонус этого сервиса и заключается он в том, что вперемешку с ботами вы получаете также и живых подписчиков, лайки, комментарии.

Tanluck

Юзер
20 Окт 2018
66
23
Программ и сервисов много.
Выбор большой и поэтому вы можете спокойно в интернете поискать что-то другое на ваш взгляд наиболее подходящее.

Но я вам в данной теме предложила три разных и в то же время чем-то схожих варианта для раскрутки в Инстаграме, которые заслужили внимание и уважение среди множества пользователей.

Tanluck

Юзер
20 Окт 2018
66
23
У Vktarget есть одна нестандартная для подобных сервисов функция, это накрутка установки приложений на Android.
Исполнители установят ваше приложение из Google Play. Данная услуга повысит рейтинг вашего приложения и поднимет его в поиске Google Play.
Цена одной установки 4 рубля.

Tanluck

Юзер
20 Окт 2018
66
23
Положительный результат от использования Pamagram зависит не только от самого сервиса, но и от установленных настроек на нем и самого аккаунта в Instagram, а точнее от его контента.

Tanluck

Юзер
20 Окт 2018
66
23
Если после регистрации/авторизации на Памаграме цены на подписку у вас будут стоять выше, чем те, что показаны в данной теме, то напишите мне об этом здесь или в ЛС и я вам дам промокод на 20% скидку.

Tanluck

Юзер
20 Окт 2018
66
23
Пополнить счет на сервисе Памаграм можно вот такими способами:

- банковской картой VISA, Mastercard
- Сбербанк по SMS или онлайн
- кошельками Яндекс.Деньги и WebMoney
- QIWI Wallet
- Альфа-Клик
- Промсвязьбанк
- наличными через кассы и терминалы
- выставление счета для юридических лиц

Tanluck

Юзер
20 Окт 2018
66
23
У сервиса Босслайк достаточно широкий выбор пополнения счета:

- Яндекс касса, которая содержит такие платежные системы, как Банковская карта (Mastercard, Maestro, VISA, МИР), Яндекс.Деньги, QIWI Wallet, WebMoney, Альфа-Клик, Промсвязьбанк, Наличные

- Robokassa, которая содержит платежные системы QIWI кошелек (электронный кошелек и терминал), Яндекс Деньги, Альфа-Банк Онлайн, Mastercard, VISA, МИР, Apple Pay, SAMSUNG Pay, Евросеть, Связной

Сверху