Скачать Ретивых - Сценарий своими руками (2014)

5,00 звёзд 1 оценка
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fairytale

Джедай
17 Фев 2015
481
4.858
Сценарий своими руками
Автор: Сергей Ретивых
пакет Стандарт
4226b4b47edc6322df6a9df1653bc8d6.png

Можно долго растить хорошего менеджера по продажа м, отправляя его на курсы, проводя для них мастер классы, давая им месяцы и годы накопления опыта.
А можно передать ему Ваш богатый и уникальный опыт продаж просто отдав менеджеру сценарий переговоров с клиентом.

Шаблон сценария холодного звонка. 66 станиц продающего текста! Шаблон закрывает абсолютное большинство переговорных задач на холодном звонке! Шаблон сценария разработан профессиональными сценаристами. В шаблон заключен опыт разработки реальных действующих сценариев для более 300 компаний. Шаблон содержит все этапы холодных переговоров:
  • описание цели сценария
  • список вопросов портрета клиента и определение непрофильного клиента
  • список должностей ЛПР (лиц, принимающих решение), с которыми менеджер должен проводить переговоры
  • обход секретаря (7 страниц, 8 переговорных блоков)
  • разговор с ЛПР (23 страницы, 28 переговорных блоков)
  • завершение разговора, получение обязательств (1 страница)
Переговорный блок включает в себя от 1-ого до 5-ти вариантов обработки возражения клиента. Более 120 вариантов обработки возражений!!! Есть обработчики самых популярных возражений: Не могу соединить с ЛПР, Нам не надо, У нас все есть, Дорого, Мы работа ем с другими и т.д. Есть обработчики возражений малоизвестных, но важных, например «Сколько Вы получаете/Приходите ко мне работать». Добавлен «Универсальный ответ» - вариант ответа на непредусмотренное в сценарии возражение.

Важное преимущество шаблона! Очевидно: чтобы добиться цели звонка нужно сделать несколько звонков. Обычные сценарии холодного звонка пишутся так как будто сотрудник за один звонок проходит секретаря, знакомится с ЛПР, убеждает его и назначает встречу или продает! На практике чтобы добиться цели звонка нужно сделать несколько звонков! Этот шаблон а сценария содержит семь точек входа в разговор с потенциальным клиентом в зависимости от состояния переговоров с клиентом: 3 точки входа в разговор с секретарем и 4 точки входа в разговор с ЛПР. С помощью такого сценария менеджер может проводить переговоры любой длительности, начиная очередной разговор с клиентом с правильного места.

Инструкция «Как из шаблона сценария сделать свой сценарий». В инструкции подробно объясняется как из шаблона сценария сделать свой сценарий звонка. Как добавлять свою специфику. Как убирать лишнее. Как делать гиперссылки и закладки. Как из файла Word сделать файл HTML.

Библиотека типовых возражений и типовых обработчиков возражений. Большая коллекция типовых обработчиков возражений секретарей, руководителей и других лиц, принимающих решения. 76 вариантов обработки возражений!

Материалы для разработки сценария: принципы АИДА, правило 4P и как его использовать в продажах, как выделить свои конкурентные преимущества (только для комлекта ВИП)
СТОП-слова и слова, которые нельзя использовать (только для комлекта ВИП). Файл содержит список слов и приемов, использование в сценарии которых не эффективно и не профессионально. Так же содержит рекомендации как повышения доверия к тексту и фразам.

Скачать:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Ретивых - Сценарий своими руками (2014)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.681
13.813
Дополнительная ссылка:.
У меня какая-то другая сборка наверное. Есть еще видео. Написано 2015 год:)
+ 7. Видеокурс. Почему не работает холодный обзвон
+ 8. Видеоурок. Как обучить менеджеров работать по сценарию

Sentinel,
Извини, но я тебе добавлю к раздаче, если не против:rolleyes:, потом напишет - что там.
хранил месяц на компе:D, ждал. Размер 490 метров.

Sentinel

Медовый пупсик
Джедай
30 Апр 2015
283
1.152
Полезный отзыв:

1. Продукт представлен несколькими .ворд-файлами. Качество хорошее, нареканий нет.
2. Имеется макет скрипта (можно заполнить, ориентируясь на свои нужды, и работать по нему), шаблон готового сценария, инструкция по созданию сценария. Отдельно хочу отметить библиотеку отработчиков возражений - здесь она представлена не двумя несчастными страничками, а большим количеством вариаций на каждый типичный отказ. Также бонусом идёт не большой, но полезный материал о том, каких слов и выражений следует избегать в разговорах. Был удивлён тому, что, оказывается, треть моей речи была построена на том, что вообще произносить нельзя.
3. Из минусов могу отметить только тот факт, что сценарий написан в ворде. Неудобно мне кликать по ссылкам, зажимая ctrl постоянно. Увидел у одного автора, как он с Экселем работает, и на Ворд в этом отношении вообще смотреть не могу.
4. Так как до знакомства с курсом продавать по телефону не умел (не буду скрывать, и не по телефону тоже), библиотека отработчиков оказалось незаменимой. И стоп-слова, о которых говорил выше, тоже оказались очень полезными. Одним словом, применять здесь есть что.
5. Однозначно рекомендую этот продукт. Всем тем, кто занимается звонками, будет очень полезно.

DanilaEjov

Новичок
30 Май 2015
2
0
Дополнительная ссылка:

У меня какая-то другая сборка наверное. Есть еще видео. Написано 2015 год:)
+ 7. Видеокурс. Почему не работает холодный обзвон
+ 8. Видеоурок. Как обучить менеджеров работать по сценарию

Sentinel,
Извини, но я тебе добавлю к раздаче, если не против:rolleyes:, потом напишет - что там.
хранил месяц на компе:D, ждал. Размер 490 метров.

У тебя курс актуален еще или уже давно в корзине и не найти его?

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.681
13.813

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.681
13.813
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху