Скачать - Ретивых - Сценарий своими руками (2014)

1. 5,00 звёзд

Sentinel

1. Продукт представлен несколькими .ворд-файлами. Качество хорошее, нареканий нет.
    2. Имеется макет скрипта (можно заполнить, ориентируясь на свои нужды, и работать по нему), шаблон готового сценария, инструкция по созданию сценария. Отдельно хочу отметить библиотеку отработчиков возражений - здесь она представлена не двумя несчастными страничками, а большим количеством вариаций на каждый типичный отказ. Также бонусом идёт не большой, но полезный материал о том, каких слов и выражений следует избегать в разговорах. Был удивлён тому, что, оказывается, треть моей речи была построена на том, что вообще произносить нельзя.
    3. Из минусов могу отметить только тот факт, что сценарий написан в ворде. Неудобно мне кликать по ссылкам, зажимая ctrl постоянно. Увидел у одного автора, как он с Экселем работает, и на Ворд в этом отношении вообще смотреть не могу.
    4. Так как до знакомства с курсом продавать по телефону не умел (не буду скрывать, и не по телефону тоже), библиотека отработчиков оказалось незаменимой. И стоп-слова, о которых говорил выше, тоже оказались очень полезными. Одним словом, применять здесь есть что.
    5. Однозначно рекомендую этот продукт. Всем тем, кто занимается звонками, будет очень полезно.
Сверху