Скачать - Римша - Сахар-зависимость или удовольствие? Как без труда избавиться от пристрастия к сладкому(2015)

1. 3,00 звёзд

zanarkand

С этим продуктом я знакома уже давно, поскольку у меня остро стояла проблема моей сахарозависимости. Я пыталась искать и цепляться за все доступные источники, которые помогли бы мне преодолеть мою сахарную зависимость. И сей вебинар оказался не исключением.
    Однако.. До работы с этим вебинаром у меня и так была вся база о вреде сахара, и о том, какой он вредный, как все это происходит в организме, и прочие моменты.
    У меня и до этого были знания о том, что если хочется чего то сладкого - то лучше кушать что то полезное. Не в проблеме сахарозамены у меня стоял вопрос.
    Мне куда было важнее понять психологическую составляющую отказа от сахара. Способ утоление своей психологической тяги ИМЕННО К САХАРУ, а не к СЛАДКОМУ вкусу в целом.
    Этот материал рассчитан в основном для людей со здоровой психикой ))) Так что мне он - не подошел.
    Просто посмотрела, просто покивала головой, и все.. Пошла искать способы избавления от зависимости дальше.
    Вывод: посмотреть можно, если у вас нет патологической эмоциональной привязанности к сахару. Тогда может и поможет. И важный момент. Именно к САХАРУ, а не к СЛАДКОМУ вкусу.
  2. 4,00 звёзд

veronikf27

1. Почему выбрал для изучения именно этот продукт? Именно этого автора?
    С автором до этого курса была не знакома. Выбрала этот вебинар, т.к. хотелось бы решить данную проблему.
    2. Оцени качество материалов продукта (аудио, видео, текст).
    Качество удовлетворительное. Немного в самом вебинаре подвисало видео.
    3. Каковы плюсы данного продукта?
    Рассказывается чем можно заменить сахар. Чем плохи сахарозаменители (сусли, фрусли и т.д.). Чем можно заменить сахар и сахарозаменители природным. Есть информация о паразитах организма и как от них правильно избавляться.
    4. Каковы минусы данного продукта?
    Информация интересная, но все равно непонятно, как избавиться от сахар-зависимости. Только заменяя сахар. Психологии здесь нет вообще. И, к великому сожалению, все природные заменители сахара труднодоступны. Подается сухо.
    5. Что удалось применить и какие получены результаты?
    Поняла, что бессмысленно обычный сахар заменять различными сусли. Просто нужно силой воли избавляться от этой зависимости. А еще погонять паразитов. Этими знаниями воспользовалась.
    6. Получил ли ты то, что ожидал? Смог ли решить свою задачу/проблему с помощью этого продукта?
    Получила знания, понимание, но проблема осталась.
    7. Напиши общий вывод по этому продукту и оцени его по 10-тибальной шкале.
    Сахар находится теперь повсюду, в любом магазинном продукте. И мы потребляем очень много сахара, не подозревая об этом. Информация нужная. Если бы здесь добавить немного психологии, было бы супер. Но за сухость подачи ставлю 8 баллов.
Сверху