Скачать - Рязанов - Омоложение лица с помощью дыхания (2014)

1. 5,00 звёзд

Diary

1. Отличное звучание, все хорошо слышно, музыка не напрягает, а наоборот.
    2. Действительно голос автора успокаивает, очень приятно слушать.
    3. Минусов не обнаружила.
    4. Прослушивать аудио одно удовольствие, правда для себя я вывела, что лучше слушать в первую половину дня и сидя, не то я погружаюсь в дрему, а мне хочется "поработать"прочувствовать. После практики есть чувство отдыха, хорошего настроения, в зеркало смотришь себе нравишься, это не мало важно я считаю, когда женщина довольна внешностью.
    5. Но не скажу, что прям помолодела и кожа преобразилась, нет. Возможно надо больше осознанной практики, а то каюсь почти засыпала и мозг болтать начинает о чем то своем, так расслабляет. Однозначно нужно включать в свой день. На данный момент это лучшие медитации, что я практиковала, очень приятные. Рекомендую.
  2. 5,00 звёзд

geliodor

1. Люблю умиротворяющий голос Рязанова. Слушаешь медитации и получаешь удовольствие. Качество отменное. Приятное музыкальное сопровождение.
    2. Нравится, что каждый день новая медитация. Первый раз было любопытно, а что же дальше. Удобна в применении, можно делать в любом тихом месте.
    3. Минусы отсутствуют.
    4. Подъем энергетики однозначно. Наполнение энергией само по себе дает изменения в теле. Насчет омоложения - этим надо заниматься всю жизнь. Ленюсь, слушаю в основном 1 раз в день. Частенько ощущаю легкое покалывание на лице и это хорошо, значит идут процессы. Эффект: говорят, что выгляжу на 8 лет моложе.
    5. Здесь убиваешь сразу трех зайцев: учишься медитировать, наполняешься энергией и омолаживаешься. Надо просто отключать свой ум и логику, типа не работает и просто делать. Это полезно. Самая простая и приятная практика. Я бы рекомендовала делать до 40 дней, а лучше постоянно.
    6. Ставлю 10 и 10.
Сверху