Скачать Роббинс - Деньги. Мастер игры (2015)

5,00 звёзд 1 оценка

Малена

Джедай
3 Мар 2015
7.186
12.597
Деньги. Мастер игры
Автор:Тони Роббинс

От производителя
Наконец-то вышла книга , которую давно ждали! Основываясь на обширных исследованиях и личных интервью с более чем 50 легендарными финансистами мира, знаменитый Тони Роббинс разработа л простой план из 7 шагов, который любой человек может использовать для достижения материального благосостояния. Даже самые сложные финансовые концепции Тони излагает простым и понятным языком, сопровождая их реальными историями из жизни. Вместе с читателями самого разного уровня достатка он проходит все шаги, ведущие к финансовой свободе, попутно развенчивая мифы, мешающие людям стать богатыми. Эта книга поможет вам научиться мыслить как 50 самых успешных инвесторов мира, избавиться от материальных проблем и добиться финансовой безопасности, создать источники гарантированных доходов, которые не иссякнут, пока вы живы.
Продажник:

Последнее редактирование модератором:
Отзыв

После изучения продукта «Роббинс - Деньги. Мастер игры (2015)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

geliodor

Какая же Я Красотка!
Свой
11 Сен 2015
222
665
Отзыв:

1. Люблю Энтони Роббинса. Пишет просто, интересно, понятно. Эта книга полезна абсолютно любому человеку. Книга очень объемная 560 страниц.
2. Плюс. Хорошее повествование, много примеров. Читается легко и непринужденно, все хорошо запоминается.
3. У такой книги минусов не может быть.
4. Семейный бюджет по серьезному веду года два и есть результаты. Составила согласно указаниям данным в книге, сколько мне необходимо денег для полного счастья и оказалось не очень-то много. Теперь остается составить план по изысканию и зарабатываю этих денег. Нашла лазейку, как сократить расходы. Благотворительностью в разумных пределах немножко занимаюсь. Понравились интервью с лучшими инвесторами в мире в конце книги. Как говорится, хочешь стать миллионером, начни с ними общаться, мыслить как они. Для меня эта книга стала отличным инструментом, который помогает разбогатеть не только физически, но и духовно.
5. Давно хотела прочесть хорошую книгу про инвестиции в долгосрочной перспективе, и нашла ее. В современном мире без финансовой грамотности никак и не важно, чем вы занимаетесь. Хоть для меня еще не все понятно в инвестициях, но финансовая грамотность поднялась однозначно. Книга рассчитана на американский менталитет, но адаптировать для себя можно.
6. Энтони Роббинс заслуживает больше 10 баллов.

serg2135

Юзер
29 Июл 2014
32
37
Да простят меня сторонники этого и схожих авторов, но, перечитав немало книг схожей тематики, пришел к не очень радостным выводам. По началу вроде весь замотивирован, надо бежать, действовать, потом пыл понемногу проходит и все возвращается к прежнему. Я думаю, что я такой не один, благо, что сам не вкладывался денежкой в надежде сделать из кукиша миллион. Реально круто подняться на мотивации получается у единиц, да и то наверное штаны от натуги у некоторых лопаются. Эти книги расходятся миллионными тиражами, вот отсюда и доход авторов, а консультация и тренинг непосредственно этого автора стоят нехилых таких денег.
В свое время (больше дцать лет назад), прочитав книжку американского автора о торговле на бирже, воодушевился и побежал открывать счёт у брокера. Однако наяву все оказалось не так легко, как в той красивой сказке о финансовой независимости. Кроме мотивации нужны навыки и знания в той области, чем хотите заниматься. Без них все это не более, чем сказка про репку. Это все мое ИМХО и не обязано для вас являться истиной. Может быть для вас будет достаточно этого мотивационное пенделя, мне лично это как слону дробина.

Последнее редактирование:

dzheihan

Новичок
6 Дек 2019
3
0
к сожалению, ссылка удалена, скачать не получилось

Сверху