Скачать - Роббинс - Деньги. Мастер игры (2015)

1. 5,00 звёзд

geliodor

1. Люблю Энтони Роббинса. Пишет просто, интересно, понятно. Эта книга полезна абсолютно любому человеку. книга очень объемная 560 страниц.
    2. Плюс. Хорошее повествование, много примеров. Читается легко и непринужденно, все хорошо запоминается.
    3. У такой книги минусов не может быть.
    4. Семейный бюджет по серьезному веду года два и есть результаты. Составила согласно указаниям данным в книге, сколько мне необходимо денег для полного счастья и вышло не очень и много. Теперь остается составить план по изысканию и зарабатываю этих денег. Благотворительностью в разумных пределах немножко занимаюсь. Понравились интервью с лучшими инвесторами в мире в конце книги. Как говорится, хочешь стать миллионером, начни с ними общаться, мыслить как они. Для меня эта книга стала отличным инструментом, который помогает разбогатеть не только физически, но и духовно.
    5. Давно хотела прочесть хорошую книгу про инвестиции в долгосрочной перспективе, и нашла ее. В современном мире без финансовой грамотности никак и не важно, чем вы занимаетесь. Хоть для меня не все понятно в инвестициях, но финансовая грамотность поднялась. Книга рассчитана на американский менталитет, но адаптировать для себя можно.
Сверху