Родилась дочка! Новая жизнь, новые заботы.

fredy6120

Штрафник
19 Май 2013
65
3
Привет всем, кто читает эту тему. В особенности людям, которые заботятся о своем здоровье и здоровье близких.
Сам я являюсь лакто-вегетарианцем три года. Сейчас читаю книгу "Китайское исследование" и был страшно удивлен, когда узнал, что коровье молоко вызывает диабет первого типа у грудных детей.
Я живу с диабетом первого типа уже 13 лет. Диагноз с 18 лет. Поэтому обеспокоен.
И теперь у меня призыв к тем людям, которым не наплевать на то, что происходит с нашим питание м, в особенности питанием наших детей. И может быть здесь найдутся люди и подскажут, помогут с питанием новорожденного человечка.

И еще один момент. У жены недостаточно грудного молока.

red_phantom

Свой
2 Май 2014
348
337
и был страшно удивлен, когда узнал, что коровье молоко вызывает диабет первого типа
Практически все продукты что-то вызывают, как сами по себе, так и магазинный их вариант, даже в фрукты и овощи пихают всякую хрень(удобрения, шприцами колют), поэтому не имеет смысла особо заморачиваться.
Если ваш организм решит - будет вас диабет и прочее независимо от того, что едите и какой образ жизни ведете и наоборот, аммунная система может защитить от любых угроз

Lordklen

Юзер
3 Авг 2015
88
92
У меня дочери 3 года и недавно родился сын. Круглосуточно жена пьет горячие напитки в течение дня с молоком. Если у мамы не будет полноценного питания и молока в рационе, то и не будет грудного молока или его будет мало. Хорошо также помогает укроп и кисломолочные продукты. Несколько поколений выросло на молоке и все было в порядке, пока не появилось баночное детское питание и различные смеси. Старшая дочь тоже выросла на домашнем молоке, которое мы заказывали из деревни. Постоянно добавляли в каши. Сейчас это Мега активный ребенок.

RobertSerg

Юзер
12 Июл 2015
63
20
У меня дочери 1 год. Жена не переносит молоко и молочные продукты, а также мясные продукты. Кормит грудным молоком,фруктовые и овощные пюрешки,каши. Все в порядке-ребенок не болеет.

Молока хватает и даже в избытке,сцеживает.

64sio

Белый Маг
Джедай
23 Ноя 2015
3.685
13.844
Если еще актуально. Мы в свое время брали козье молоко, через день ездил на окраину города. Частенько ездил в Москву и привозил оттуда дорогое финское детское питание (выбирали методом проб и ошибок), а воду возил из родника (тоже выбирали), т к с обычной водой приличные смеси свертывались. Мало покупали детское питание – кашек, пюре, смесей и т. д, так как много заготавливали своего и консервировали сами ( у нас небольшая дача на окраине горда). Вот так.

Сверху