Скачать Родина - Деньги из детства (2020)

5,00 звёзд 1 оценка

Silentiuм

Магистр
13 Авг 2014
12.920
84.517
Деньги из детства
Автор: Екатерина Родина

upload_2020-2-12_21-11-36.png

Вам это знакомо?

-В детстве денег не хватало, приходилось копить со школьных обедов, если чего-то хотелось
-В детстве подворовывали деньги у близких и с тех пор чувство стыда и вины не покидает вас
-В детстве нашли деньги и принесли их домой, за что получили нагоняй и с тех пор ничего не находили и не выигрывали
-Вы накопили на попрыгунчик/туфли/ободок, а мама говорила, что можно было бы купить что-то посерьезней
-Вы копили деньги и однажды родители их забрали и не вернули. Теперь вы не умеете копить, боитесь, что деньги придется потратить не на то, что хотели
-Это истории про первые детские деньги. Про то, как родители сознательно или невольно перекрыли путь к богатству. А еще это истории про боль, обиду, стыд и гнев, которые не дают сейчас жить в том достатке, о каком вы мечтаете.

Узнали себя?
Значит, пора выйти из финансовой песочницы и разобраться с блоками на достаток. И вы сделаете это на вебинаре “Деньги из детства”

Изобилие начинается с детства:
-Исцеление “взрослых денежных” блоков начинается с разговора с Внутренним Ребенком. Слышите его голос в своей душе?
-“Как-то помню зимой ели только перловку и хлеб. Вспоминаю - и слезы на глазах. Хотя раньше никаких особо чувств-то и не было. А сейчас обидно за родителей и в то же время злюсь на них”.
-“Брала деньги у родителей без спроса, просто так мне их не давали, даже сдачу не могла оставить себе. Сначала я их прятала, а потом, покупала леденцы, жвачки, шоколадки. Чувствуя безнаказанность, я взяла достаточно крупную денежку из кошелька у мамы и не успела ее спрятать. -Мама все поняла. Мне было очень-очень стыдно”.
-“Не помню ситуаций, когда мне говорили: “Денег нет!”. На всё хватало. Все окружающие жили также как мы, и только однажды я зашла в гости к своей однокласснице и поняла, что они живут богато, а моя семья - бедная”.
-“На урок труда нужно было принести домашнюю выпечку, чтобы поставили оценку. Девочки приносили красивые и вкусные пироги, а мое дешевое овсяное печенье учительница даже не стала пробовать. Было стыдно и остался отпечаток: жалко мне деньги на еду и сейчас”.
-“Папа моей подруги зажал в кулак деньги и сказал: "Кто отгадает, сколько, тому они и достанутся". --Я была в изумлении, что деньги могут достаться так просто. Выиграла)”

Вебинар “ДЕНЬГИ ИЗ ДЕТСТВА” для вас, если вы:

-хотите увеличить свои доходы
-уперлись в финансовый потолок и не понимаете, что вам мешает
-хотите слезть с родитель ской шеи, но не знаете как
-хотите жить без чувства сожаления и вины за деньги
-стремитесь стать богатой женщиной, но не путем работы круглосуточно, а путем увеличения -стоимости часа вашей работы
-хотите быть для своих детей примером успешной и богатой женщины
-научить своих детей правильным отношения м с деньгами
-хотите раскрасить свою жизнь новыми красками, сделать ее более интересной и насыщенной

Вебинар ведет:

-Екатерина Родина
“Почему именно мне можно доверить детские кошмары про лихие, но голодные 90-е и сапоги, которые вы донашивали за старшим братом?

Потому что я:

- знаю, что такое слышать с детства “денег нет”
- в детстве пережила развод родителей и это больно ударило по мне и моему восприятию денег
- мама ругала меня за трату денег “на ерунду”
- меня несправедливо обвиняли в краже
- все программы, которые я предлагаю, я проживаю сначала на свой жизни

У меня получилось прожить детские денежные травмы и наладить благосостояние в своей семье. За годы психологической практики я помогла сотням женщин встать с колен, оттолкнуться от денежного дна и пойти вперед на встречу изобилию.

"Вам нужна моя рука?”

Что вы получите в результате:

-Поймете, какая сейчас ситуация с вашими деньгами “по-детски” и как они влияют на ваш доход сегодня
-Почистите себя от “детский денежных” травм
-Узнаете секреты воспитания финансово грамотных детей
-Поймете, что делать, чтоб свободно и с легкостью привлекать деньги в свою жизнь и испытывать за это чувство благодарности и внутренней гармонии

Последнее редактирование:
Отзыв

После изучения продукта «Родина - Деньги из детства (2020)», оставьте отзыв о нём в данной теме.

lolipkin

Свой
17 Сен 2017
100
239
Отзыв:

1. Качество звука нормальное
2. Роскошный материал. Хороший спикер, очень легкая подача. Для облегчения понимания все разбито на классификации - детские деньги, взрослые деньги и женские. Люблю такие информативные именно вебинары, а не тренинги. Без воды, по существу, все коротко и ясно, при этом, глубоко. Хорошие медитативные практики. Задета тема стандартных совковых убеждений-паразитов, которые уже давным давно не актуальны, но глубоко сидят в русском металитете и затыкают каналы на благополучие.

Еще понравилось что автор сама мамочка 3х детей, поделилась как прививает финансовую грамотность своим деткам. Очень понравилось, возьму на заметку, т.к действительно не хочется передавать неправильные убеждения своим будущим детям.

3. Не обнаружила. Хотелось бы конечно все медитации отдельно, в аудиоформате, но это я так, придираюсь.
4. Пока просто радость от того что наконец-то нашла то что искала, но практики буду делать, так как тема актуальна.
5. Если есть затыки по финансам, блок на принятия благ от мужчин и от мира вообще, я рекомендую послушать для общего развития.

tuvinanv

Юзер
15 Авг 2016
38
4
Добрый вечер! Прошу Вас дать ссылку на материал. Спасибо

Странно

Юзер
30 Янв 2021
37
11
Здравствуйте можно ссылочку? Нажала нравится написано надо писать вам запрос

Silentiuм

Магистр
13 Авг 2014
12.920
84.517

marvelous_lions

Юзер
26 Мар 2020
109
29
Добрый вечер! Я выше уже просила ссылку. Кнопка "нравится" не доступна, и ссылки нет, можно мне ссылочку? Буду благодарна

Milasneshka

Юзер
11 Сен 2016
170
35
Доброго времени суток, прошу обновить ссылку. Благодарю!

Сверху