как мне не хватает именно такого поведения жены.
я весь внутри плачу. именно такая эмоция у меня была во время прослушивания курса.
Качество звука оцениваю на 5, а вот видео ряд с дрожащими буквами оценю на 2, лучше не смотреть как буквы постоянно плавают то ближе то дальше и делают это не плавно, а как бы дергаясь.
Мой перфекционист негодует.
Зато голос и сама манера говорить очень приятная.
Итак что я понял из этого курса.
Во первых я испытал большое сожаление.
Когда тебе наступают на любимую мозоль, это не очень приятно.
Итак отчего сожаление - если бы моя жена поступала так как рекомендует автор, мне как мужчине было бы очень комфортно.
Да, пришлось бы делать больше телодвижений, но это компенсировалось бы той теплотой и поддержкой что шла бы со стороны женщины.
Честно говоря я сильно задумался, так ли все у меня в семье.
Для меня как для мужчины эти советы не очень подходят, у нас ведь другой путь.
Зачем я слушал это?
Во первых хочется понять какой ресурс и каким образом может дать женщина.
Во вторых я думал что смогу применить что то из этого для своей семьи.
В третьих - хотел понять а что именно думает женщина.
Да, возможно это не очевидно, но понимая как ДОЛЖНА действовать женщина, и видя как она действует сейчас - я могу понять ее мотивы лучше.
Повысить свою степень осознанности. Чтобы понимать проблему еще глубже.
Итак плюсы - уверен на 100% если вы женщина и вы найдете в себе силы так поступать, у вас будет семейная гармония, и НИКОГДА мужчина не найдет женщины лучше вас.
Но из минусов что я увидел, здесь заявляются достаточно общие тезисы.
Например - принять мужчину.
Это только на словах просто.
Для этого надо пахать, особенно если он уже залил немало сала за шкуру.
Тут пожалуй нужен еще один курс, сначала убрать обиду, потом привить новую привычку принимать итд.
То есть я характеризую курс больше как обзорный.
Хотя есть немало конкретных моментов, но в целом этот курс о стратегии.
Любая женщина что возьмется это изучать получит массу вопросов - а как делать это, почему не получается то?
Но это не плохо. Вам отметили вехи которыми надо двигаться.
Еще отмечу такой факт - что не заметил тут каких то манипуляций.
Этот курс не об этом.
Скорее он про то как усилить мужские качества, усилив свои женские качества.
Потому что красной нитью проходит через весь курс идея о том, что если вы, женщина, используете мужскую модель поведения, то во первых подавляете мужчину а во вторых конкурируете с ним.
Очень мудрый материал.
Согласен практически с каждым словом.
Это почти как у Касаткиной в курсе про вдохновление мужчин, только больше по женски, мягче.
Высший балл. Подсуну жене. Но вот примет ли...
Мечтаю о курсе для мужчин: Как правильно предложить жене курс по пониманию мужчин.
И это не шутка.
я весь внутри плачу. именно такая эмоция у меня была во время прослушивания курса.
Качество звука оцениваю на 5, а вот видео ряд с дрожащими буквами оценю на 2, лучше не смотреть как буквы постоянно плавают то ближе то дальше и делают это не плавно, а как бы дергаясь.
Мой перфекционист негодует.
Зато голос и сама манера говорить очень приятная.
Итак что я понял из этого курса.
Во первых я испытал большое сожаление.
Когда тебе наступают на любимую мозоль, это не очень приятно.
Итак отчего сожаление - если бы моя жена поступала так как рекомендует автор, мне как мужчине было бы очень комфортно.
Да, пришлось бы делать больше телодвижений, но это компенсировалось бы той теплотой и поддержкой что шла бы со стороны женщины.
Честно говоря я сильно задумался, так ли все у меня в семье.
Для меня как для мужчины эти советы не очень подходят, у нас ведь другой путь.
Зачем я слушал это?
Во первых хочется понять какой ресурс и каким образом может дать женщина.
Во вторых я думал что смогу применить что то из этого для своей семьи.
В третьих - хотел понять а что именно думает женщина.
Да, возможно это не очевидно, но понимая как ДОЛЖНА действовать женщина, и видя как она действует сейчас - я могу понять ее мотивы лучше.
Повысить свою степень осознанности. Чтобы понимать проблему еще глубже.
Итак плюсы - уверен на 100% если вы женщина и вы найдете в себе силы так поступать, у вас будет семейная гармония, и НИКОГДА мужчина не найдет женщины лучше вас.
Но из минусов что я увидел, здесь заявляются достаточно общие тезисы.
Например - принять мужчину.
Это только на словах просто.
Для этого надо пахать, особенно если он уже залил немало сала за шкуру.
Тут пожалуй нужен еще один курс, сначала убрать обиду, потом привить новую привычку принимать итд.
То есть я характеризую курс больше как обзорный.
Хотя есть немало конкретных моментов, но в целом этот курс о стратегии.
Любая женщина что возьмется это изучать получит массу вопросов - а как делать это, почему не получается то?
Но это не плохо. Вам отметили вехи которыми надо двигаться.
Еще отмечу такой факт - что не заметил тут каких то манипуляций.
Этот курс не об этом.
Скорее он про то как усилить мужские качества, усилив свои женские качества.
Потому что красной нитью проходит через весь курс идея о том, что если вы, женщина, используете мужскую модель поведения, то во первых подавляете мужчину а во вторых конкурируете с ним.
Очень мудрый материал.
Согласен практически с каждым словом.
Это почти как у Касаткиной в курсе про вдохновление мужчин, только больше по женски, мягче.
Высший балл. Подсуну жене. Но вот примет ли...
Мечтаю о курсе для мужчин: Как правильно предложить жене курс по пониманию мужчин.
И это не шутка.