Скачать - Родник - Как понимать мужчину. Бездна между мирами (2015)

1. 5,00 звёзд

Alexinfo

как мне не хватает именно такого поведения жены.
    я весь внутри плачу. именно такая эмоция у меня была во время прослушивания курса.

Качество звука оцениваю на 5, а вот видео ряд с дрожащими буквами оценю на 2, лучше не смотреть как буквы постоянно плавают то ближе то дальше и делают это не плавно, а как бы дергаясь.
    Мой перфекционист негодует.
    Зато голос и сама манера говорить очень приятная.

Итак что я понял из этого курса.

Во первых я испытал большое сожаление.
    Когда тебе наступают на любимую мозоль, это не очень приятно.
    Итак отчего сожаление - если бы моя жена поступала так как рекомендует автор, мне как мужчине было бы очень комфортно.
    Да, пришлось бы делать больше телодвижений, но это компенсировалось бы той теплотой и поддержкой что шла бы со стороны женщины.

Честно говоря я сильно задумался, так ли все у меня в семье.
    Для меня как для мужчины эти советы не очень подходят, у нас ведь другой путь.

Зачем я слушал это?

Во первых хочется понять какой ресурс и каким образом может дать женщина.
    Во вторых я думал что смогу применить что то из этого для своей семьи.
    В третьих - хотел понять а что именно думает женщина.
    Да, возможно это не очевидно, но понимая как ДОЛЖНА действовать женщина, и видя как она действует сейчас - я могу понять ее мотивы лучше.
    Повысить свою степень осознанности. Чтобы понимать проблему еще глубже.

Итак плюсы - уверен на 100% если вы женщина и вы найдете в себе силы так поступать, у вас будет семейная гармония, и НИКОГДА мужчина не найдет женщины лучше вас.

Но из минусов что я увидел, здесь заявляются достаточно общие тезисы.
    Например - принять мужчину.

Это только на словах просто.
    Для этого надо пахать, особенно если он уже залил немало сала за шкуру.
    Тут пожалуй нужен еще один курс, сначала убрать обиду, потом привить новую привычку принимать итд.

То есть я характеризую курс больше как обзорный.
    Хотя есть немало конкретных моментов, но в целом этот курс о стратегии.

Любая женщина что возьмется это изучать получит массу вопросов - а как делать это, почему не получается то?

Но это не плохо. Вам отметили вехи которыми надо двигаться.

Еще отмечу такой факт - что не заметил тут каких то манипуляций.
    Этот курс не об этом.
    Скорее он про то как усилить мужские качества, усилив свои женские качества.

Потому что красной нитью проходит через весь курс идея о том, что если вы, женщина, используете мужскую модель поведения, то во первых подавляете мужчину а во вторых конкурируете с ним.

Очень мудрый материал.
    Согласен практически с каждым словом.

Это почти как у Касаткиной в курсе про вдохновление мужчин, только больше по женски, мягче.

Высший балл. Подсуну жене. Но вот примет ли...

Мечтаю о курсе для мужчин: Как правильно предложить жене курс по пониманию мужчин.
    И это не шутка.
  2. 4,00 звёзд

ay1

Качественный подробный курс по манипулированию мужчиной.
    Плюсы: даются множество приемов позитивного манипулирования, множество рекомендаций по технике безопасности при манипулировании.
    Минусы: название не отражает содержание курса, речь в курсе не идет о понимание мужчины, речь в курсе о экологичной манипуляции. Но с другой стороны понимание мужчины не неважно, важно знать на какие кнопки мужчины нажимать, чтобы мужчина действовал как надо.
  3. 5,00 звёзд

Paradox7777

1.Качество материала хорошее. Звук, голос приятные.
    2. Плюсы - местами проскакивает расширение сознания в советах и призыв к реальности.
    3. Минусы - уважаемые, невероятные девушки и женщины (это чисто мое мнение) - не советую пользоваться этими советами и брать их за чистую монету. В первом же видео нарушается закон - начни менять мир с себя. Поймите - курс направлен как выжить в ситуации, в которой вы уже находитесь, там помимо призывов к осознанности куча таубуев и правил, от которых вас разорвет в итоге. Не явно освещена проблема поиска мужчины мечты и при нахождении допиливания его до мужчины мечты. Все это из позиции ума - поэтому курс и называется понять мужчину - считаю это утопичным. Так же как мужчины пытаются понять женщину - мужчину можно только почувствовать, для этого вам нужно совершить невероятное - принять себя, со всеми вашими минусами и плюсами)))) ощутите эту тотальность фразы!!! Только после этого вы сможете кого-то ПОПЫТАТЬСЯ принять таким какой он есть, не раньше. Это работает не только в женщине, но и в мужчине. Принять и полюбить в себе внутреннего мужчину, внутреннюю женщину и внутреннего ребенка. Дать им уважение, свободу и свое пространство - тогда вам мужчина или женщина или ребенок автоматически станут понятны и вас на порядок меньше будет что-то в нем раздражать. Если вы полюбите в себе внутреннего мужчину, у вас уже будет советчик и эксперт по мужчине, если научитесь его уважать, заботиться, радоваться ему внутри - снаружи у вас не будет проблем, а главное рядом сможет находиться мужчина, который тождественно равен вашему внутреннему - и уверяю вас он подтянется в этот уголок рая что рядом с вами - разве вы поступили бы иначе? Хвалить - можете не хвалить ни мужчину ни женщину, достаточно от чистого сердца на него смотреть восхищенными глазами. Это перебьет все советы в курсе по похвальбе, слова лишние, когда говорит сердце. Поймите! Когда вы живете умом вы выживаете, когда сердцем.. вы в вихре жизни, а если вы от этого кайфуете - вы часть вихря. Живя в уме - вам не нужно разбираться в себе и идти в себя, вам достаточно соблюдать какие-то правила, формировать стереотипы., табу. Это мины. которые разорвут сначала ваши отношения. а потом и вас. Двигайтесь в любовь и в измерение сердца. Ваш компас - ваша радость, она никогда вас не предаст (и не предавала - вспомните это) - всегда указывает верный путь для вас. Про мысли это вообще глупость - возьмем меня, как вы будете со мной в отношениях если у меня нет мыслей? А понял, не будете)))))))
    4. Я попытался на своей внутреннее женщине это все применить, мне она шепнула - это детство - умовые игрушки. А я уважаю ее мнение.
    5. Для людей ума - этот курс руководство. Для людей сердца - это попытка жить в уме. Весь курс пытался ощутить ее сердце и любовь. Видимо ничего в женщинах не понимаю. Чисто мужской отзыв, простите.
  4. 5,00 звёзд

Единство

Внутри продукта 11 коротеньких видеоуроков. В конце каждого урока домашнее задание. Плюсы продукта использован личный опыт автора и опыт клиенток. Минусов не обнаружено.
    Главное не просто прослушать тренинг, но и выполнять домашние задания, тогда результаты не заставят себя ждать. Лилия объясняет, что понимать мужчину необходимо, чтобы найти своего и, чтобы потом выжить в отношениях с ним (выйти замуж не напасть, главное замужем не пропасть!), жить с ним долго и счастливо!
    Необходимо принять своего мужчину полностью (понять, что идеальных мужчин нет!). Себе же мы прощаем изъяны :) Мужчина часть нашей жизни и в наших женских руках сделать эту жизнь совершенной.
    Очень много советов, многие я применяю тоже.
    Но, вот некоторые взяла на заметку (законспектировала):
    коллекционировать достижения своего мужа, составить список, носить с собой и выучить и когда любимый мужчина будет в печали или в поражении, то приободрить его же достоинствами и достижениями;
    правильно делать комплименты своему мужчине, мужчины легко распознают лесть, поэтому только по делу должна быть похвала:
    хвалим за внешность, например, понаблюдать на чём мужчина зациклен: ходит в зал – хвалим за подтянутое тело, долгое время проводит за дизайном бороды – восхищаться за брутальность, если сбривает начисто, восхититься нежной кожей, нельзя хвалить за процесс (молодец, что взял в руки станок);
    хвалим за способности: проявил находчивость и настроил телевизор, соорудил что-то своими руками,
    за помощь в ведении домашнего хозяйства: как вкусно приготовил своё фирменное блюдо, как качественно почистил ковер, а ещё если добавить, что он делает это даже лучше меня, то в следующий раз при просьбе помочь, быстрее вдохновится,
    за подарки – от чашки кофе до шубы, отметить обязательно, что он очень внимательный,
    за любовные ласки – обязательно нужно говорить, что понравилось в страстном вечере (большинство мужчин недооценивает своих сексуальных возможностей), только нельзя сравнивать с бывшими и фраза ты лучше всех недопустима. Нельзя похвалу переводить в поучение, нельзя говорить фразы: «Можешь, когда захочешь», «Наконец-то у тебя дошли до этого руки», «Надо было давно это сделать», «Я и подумать не могла, что это у тебя получится». Мы девочки должны верить в своих мужчин. Не хвалить недостатки и не акцентировать внимание на лысине, дряблом теле. Нельзя разговаривать как с ребенком, нельзя сюсюкаться и употреблять уменьшительно-ласкательные фразы. Похвала должна быть адресована взрослому и вполне адекватному человеку. Рассказала смешную историю: муж работает, а жена постоянно посещает тренинги на тему как улучшить взаимоотношения и семейную жизнь и на одном из тренингов узнала, что необходимо хвалить своего мужчину, но как именно на тренинге не объяснили. Женщина очень впечатлилась и поняла, что упустила этот момент в своей жизни и решила наверстать упущенное, вернувшись с тренинга, она начала нахваливать буквально каждый шаг своего мужчины: какой ты молодец, что принял утренний душ, как ты красиво лежишь и смотришь телевизор, как ты сексуально пьешь кофе, она восхищалась каждым движением и старалась делать это искренне. Через три дня муж стал сторониться её, старался реже появляться дома. Комплименты нужно делать дозировано и исключительно по делу и искренне, то есть теми словами, которые сами непроизвольно выходят, помня при этом про слова паразиты, которые портят любой комплимент.
    Говорить мужу только то, что нравится. Имеется ряд запретов: нельзя поучать, оскорблять, указывать на недостатки, критиковать, кричать. Жена часто примеряет на себя роль великого командира (атаман в юбке), ходит по квартире и раздает приказы своему солдату грубо, повелительно, в противоестественном тоне для женщины: прибей гвоздь, сходи за продуктами, вынеси мусор и т.д. При таком раскладе мужчина начинает испытывать дискомфорт от семейного рабства, потом ссоры и развод. Почему женщины начинают командовать в семье? Часто причиной служат отношения родителей. Если мама была командир, то этот образ перешел в нынешнюю семью из детства. Следующей причиной является, когда муж часто баловал и выполнял любой каприз, окружая заботой, вниманием, благополучием и жена принимает этот образ мужа, который не посмеет что-то сказать против её решения, зачем просить, ведь у него все равно нет выхода. Важно понимать, что мужчина полюбил другую женщину и готов был делать любые мелочи для хрупкой, нежной и женственной натуры, которой действительно нужна была его помощь и он при этом испытывал положительные эмоции от каждого своего действия. Нужно снять с себя погоны генерала, нужно просить, а не приказывать. При таком отношении муж будет успешным и уважаемым человеком.
    Когда молодые люди женятся, очень часто социально развитой бывает именно жена, а не муж. И тогда жена занимает лидирующие позиции в семье и это оправдано пока они молодые. Со временем муж взрослеет и не хочет больше терпеть свою зависимую позицию. Если жена не отдаст ему пальму первенства, тогда семья распадается. Необходимо полностью исключить приказы из своей жизни с мужем, переоформить их в ласковые просьбы.
    Эти видеоуроки от Лилии Родник очень понравились, они практичные (как пошаговая инструкция).
Сверху