Скачать Родник - Женщина на миллион

5,00 звёзд Оценок: 2

Кимберли

Магистр
26 Мар 2015
915
23.209
Женщина на миллион
Автор: Родник Лилия

Знаете ли Вы, что все мужчины обожают дарить своим женщинам подарки?
Только кому-то мужчины дарят тортики и зонтики, а кому-то квартиры и машины...

КАК СТАТЬ ХОЗЯЙКОЙ МУЖСКОГО СЕРДЦА И СДЕЛАТЬ ТАК, ЧТОБЫ МУЖЧИНА БУКВАЛЬНО ОСЫПАЛ ВАС РОСКОШНЫМИ ПОДАРКАМИ?
В какой реальности вы живете? В той, к которой вы приспосабливаетесь? Или в той, которую вы сами для себя создаете? Идеальной реальности, в которой сбываются все ваши мечты и достигаются все важные цели.

Всего 3 % женщин относятся ко второй категории. Эти 3 % обладают особыми знаниями и особыми секретами, которые делают их уникальными. Они купаются в роскоши, они окружены вниманием мужчин и мужчины буквально находятся в их власти. Причем эти женщины достигают всего легко и играючи. Именно этим 3 % принадлежит мир.

Лилия Родник

• Международный эксперт в области отношений между мужчиной и женщиной.
  • Специалист, посвятивший более 20 лет изучению темы построения гармоничных отношений.
  • Женщина с более чем 25-летним стажем счастливых семейных отношений.
  • Жена профессионального художника и мать двоих детей.
  • Программы этого эксперта прошли тысячи женщин из России, Украины, Италии, Израиля, США, Австралии и других стран.

Скачать:

Последнее редактирование:
Отзыв

После изучения продукта «Родник - Женщина на миллион», оставьте отзыв о нём в данной теме.

Единство

Джедай
8 Апр 2015
2.421
5.661
Отзыв:

1. 13 видеоуроков
2. К плюсам можно отнести, что рассказывала реальные истории из жизни своих клиенток
3. Минусов не обнаружено.
Данный курс рассчитан на девушек и женщин, которые встречаются с состоятельными мужчинами. Учит как раскрутить мужчину в зависимости от его типа (классифицированы) на покупку желанного подарка. В то же время остерегает от попадания в зависимость от подарка, не рекомендует бросать работу (оставаться без собственного дохода), чтобы в случае разрыва не оказаться у разбитого корыта, потому что состоятельные мужчины недвижимость и машины оформляют на себя, а на девушку могут оформить ипотеку, хотя и платят сами, таким образом привязывают к себе через подарки. Вообщем учит оставаться финансово свободной и при этом много раз подумать нужно ли жертвовать своей свободой ради золотой клетки.
В курсе также учит заранее продумывать подарки на разные суммы, чтобы когда мужчина начнёт предлагать свои варианты, прикинуть сколько они по цене и аккуратно произвести замену на ту же сумму. Слушая это, я поняла, что совершенно не знаю, что мне нужно, мне всегда дарят деньгами, даже муж. Я даже бывает долго не трачу подаренную сумму, вот даже сейчас у меня есть такие не потраченные деньги. В данный момент вот ничего не хочу. Если я не хочу подарков - это говорит о заниженной самооценке, как-то так у неё получается. Я так подумала, что ближе к праздникам нужно чего-нибудь захотеть, надо подумать над этим, а то ж дарителям обидно наверное, потом и вовсе перестанут дарить раз я такая нехочуха.
Мне понравилось, что она учит умеренности, то есть не хотеть всего и сразу, не вводить своего мужчину в излишние траты и обременения и тогда постепенно у нее всё будет.
Мне курс понравился слушается легко и быстро, уроки коротенькие, местами даже смеялась!

Последнее редактирование:

LyubOffOn

Новичок
14 Ноя 2017
9
3
Отзыв:

1. Насыщенная программа, продуманная подача тренером материала, перенасыщена атмосферой добра и желанием достичь результата. Ожидания оправдались!
2. Полезно, увлекательно, поучительно. Очень понравились практические занятия.
3. Не практикуешь сразу - не будет результата.
4. Во время тренинга прошёл важный переход, от моих бессознательных компетенций к сознательным.
5. Рекомендую.

PticaFenix

Юзер
29 Ноя 2017
159
44
Где-то потеряла этот курс. Обновите, пожалуйста, ссылку. Заранее благодарю.

Сверху